Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPenggunaan kuota
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Penggunaan kuota

Locked

#1 by genshishio13 » Sat Jul 02, 2016 23:48

Permisi, mau nanya nih sama user rumahan yang pake kuota
kira2 kalo maen clixsense dalam sehari tuh kuota banyak ngurang gk ya ?
makasih sebelumnya
genshishio13
Posts1
Member Since13 Jan 2016
Last Visit3 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2 by HancurAbangDek » Sun Jul 03, 2016 10:20

genshishio13 wrote: Permisi, mau nanya nih sama user rumahan yang pake kuota
kira2 kalo maen clixsense dalam sehari tuh kuota banyak ngurang gk ya ?
makasih sebelumnya

tergantung apa yang di kerjain, klo klik iklan aja kaya nya gak terlalu banyak memakan kuota. klo sambil ngerjain task, juga lihat-lihat task nya. kalau task yang ada video, sudah bisa dipastikan bakalan boros pake kuotanya. mudah2an membantu
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3 by serbabisnis » Mon Jul 04, 2016 09:26

Yang jelas kalau iklan yang ada video langsung on, itu yang bikin banyak kuota berkurang.
Kalau hanya teks dan gambar, kemungkinan sedikit berkurangnya.
Tapi kalau buat ane lebih aman pake unlimited meski lola buat buka situs iklannya, tapi tetap lancar timernya. :D
serbabisnis
Posts7
Member Since30 Apr 2009
Last Visit8 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received15/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 5, 2023 08:56:13 PST