Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantips cepat menang clixgrid
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tips cepat menang clixgrid

Locked

#1 by evawieligmans » Thu Jun 30, 2016 15:14

Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.
evawieligmans
Posts6
Member Since8 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by wahkzone » Fri Jul 01, 2016 16:03

evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :

udah menang berapa kali?
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#3 by ususgoreng » Sat Jul 02, 2016 03:04

evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

1. jangan klik kolom yg sama --> noted
2. buat urut seperti horisontal and vertical --> buat vertikal = klik kolom yg sama???

mohon klarifikasinya, karena sy udah klik ratusan kali dan ga pernah berhasil
ususgoreng
Posts3
Member Since24 Jun 2016
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4 by rievie » Sat Jul 02, 2016 12:34

ususgoreng wrote:
evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

1. jangan klik kolom yg sama --> noted
2. buat urut seperti horisontal and vertical --> buat vertikal = klik kolom yg sama???

mohon klarifikasinya, karena sy udah klik ratusan kali dan ga pernah berhasil
yang pasti gan harus sabar
rievie
Posts39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10

#5 by limare » Mon Jul 04, 2016 03:30

evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

Yakin eva udah berhasil dengan cara ini ???
Saya rasa eva mungkin belum pernah beruntung tu di Clixgrid, terlihat dari Earned dan Balance eva masih $1.
Trus udah berhasil dapat berapa $$$ dari cara ini ? :lol: :lol: :lol:

Tapi yg pasti tetap semangat lah ngumpulin $$$ di clixsense, baik dengan cara dan tips apa pun yg penting heppy :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#6 by pasifincomes » Sun Jul 24, 2016 06:26

Iya nih si eva lg ngebanyol...
Earned nya aj baru se dollar tp ngakunya sering menang clixgrid...mungkin menangnya 10 x 0.10 ya ;) ;)
pasifincomes
Posts15
Member Since26 Sep 2011
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#7 by inri0401 » Sun Jul 24, 2016 07:29

post nyampah,, cuma buat dipuji doank.

pertanyaan yg sama,, udah berapa kali dapat CG ?
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#8 by alexchandra » Wed Aug 03, 2016 03:13

perlu kesabaran aja utk dapat clixgrid
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#9 by henok2017 » Thu Aug 04, 2016 19:11

Dari beberapa kolom alamat yang menang x,y saya coba lagi mengulang address x,y tersebut dan tidak selalu terulang bisa menang . jadi ngacak saja untung-untungan . mungkin dari 1 titik menang 1000 kali klik menangnya cuma satu orang gan
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#10 by AkhdanHanan » Thu Aug 04, 2016 20:40

tidak ada pola yang tepat untuk clixgrid ..intinya manfaatkan 30/60 click yang kamu punya dengan pola apapun ..., karena clixgrid its all about lucky ....
Last edited by jagobal » Thu Aug 04, 2016 23:37 » edited 1 time in total
Reason: all caps
AkhdanHanan
Posts27
Member Since27 Mar 2016
Last Visit27 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received9/9

#11 by peghisap_madu » Thu Aug 04, 2016 21:06

setuju gan,
karena ane pernah menang 2x di grid yang sama 18x19. meski cuma $0.1, lumayan dari pada manyun :D :D
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given30
Likes Received16/15

#12 by vincentputraa » Thu Aug 04, 2016 21:17

klo saya pakai strategi berurutan gan , baris demi baris saya klik tiap hari, lumayan ampuh juga
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#13 by ardygrin » Sun Aug 07, 2016 01:37

limare wrote:
evawieligmans wrote: Pasti semua pada pusing nih gimana caranya agar cepetan dapat $10.00 dari clixgrid.. aq mau bagi bagi nih.. aq udah sering jg menang clixgrid tipsnya :
1.jangan klik lagi kolom yang sama.(kemungkinan sangat kecil untuk dpt dollarnya)
2.buat urut seperti horisontal and vertical ya ..
3.bisa juga kalian buat pola huruf atau bentuk apa aja. Yang penting tetep di inget mana yg udah di klik.
4.kalo sampai 10x baris yang diklik gk ada kemungkinan jg sebaris yang kalian klik itu jg gk ada tu si dollar yang bersembunyi . Hihihi..
5.yang paling PENTING SEKALI.SAAAAABAAAAAR.

Yakin eva udah berhasil dengan cara ini ???
Saya rasa eva mungkin belum pernah beruntung tu di Clixgrid, terlihat dari Earned dan Balance eva masih $1.
Trus udah berhasil dapat berapa $$$ dari cara ini ? :lol: :lol: :lol:

Tapi yg pasti tetap semangat lah ngumpulin $$$ di clixsense, baik dengan cara dan tips apa pun yg penting heppy :D

iya nih bener, masak baru $1 udah menang Clixgrid $10 beberapa kali, ketahuan bgt. yg psti jngn pernah bosen ngeclicknya. SEMANGAT...
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#14 by lusi84 » Sun Aug 07, 2016 09:19

intinya
kudu sabar lan telaten bae wes
biar menang di CG
itu aja tips dari saya
:lol: :lol: :lol:
lusi84
Posts7
Member Since22 Apr 2016
Last Visit21 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#15 by h60kliem » Sun Aug 07, 2016 17:52

:P iya betul tiap hari click grids harus slalu brubah posisi, ngalor kek ngidul kek ngulon kek ngwetan kek ... sabar klik grid terkadang bisa dpt rejeki :mrgreen:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#16 by Ermelia » Wed Aug 17, 2016 05:44

wah....kalo yangterakhir tu semua pasti dah tau bahwa emang kudu sabar..... namanya aja untung-untungan, mbaaaa.....mbaaaa......
Ermelia
Posts4
Member Since13 Aug 2016
Last Visit2 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#17 by kanapeng » Fri Aug 19, 2016 08:50

Aku sering kebagian ClixGrid, caranya perhatikan kolom horizontal dan vertikal, lalu perhatikan ke empat arah pada satu titik, mana yang belum di klik, setelah setengah perjalanan (30 kali klik). Moga berhasil.

Lanjutkan dan Salam :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 08:23:24 PST