Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMencari Sponsor .. Adakah yang bersedia??
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia??

Locked

#21 by kokot16 » Wed Sep 14, 2016 03:02

wani piro .... :D
kokot16
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#22 by yhudie » Wed Sep 14, 2016 14:46

lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#23 by ardygrin » Thu Sep 15, 2016 06:16

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:

Gimana caranya tuh bisa dapet referral smpek 19 :o :shock: kasih tau dong?!
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#24 by Tarpius » Thu Sep 15, 2016 10:12

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:
hahah g semuanya kali :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#25 by yadidoel » Thu Sep 15, 2016 18:08

yhudie wrote: referral indo paling maless
Nggak juga boss...
Bisa dilihat didaftar "Top Task Workers - All Time",
dari 10 member paling top, 3 diantaranya adalah orang Indonesia.
Sedangkan 7 member lainnya berasal dari 7 negara yang berbeda.

Tarpius wrote: hahah g semuanya kali
Yang ini... temasuk member yang rajin juga.
Sebentar lagi masuk 10 besar, nampaknya. :thumbup:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#26 by sito1146 » Sat Sep 17, 2016 19:42

Sepertinya anda cari sponsor disini ya g mungkin lah....rata2 yg daftar pasti dah ada sponsor kalau mau cari promosikan URL link anda
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#27 by Tarpius » Sun Sep 18, 2016 00:58

sito1146 wrote: Sepertinya anda cari sponsor disini ya g mungkin lah....rata2 yg daftar pasti dah ada sponsor kalau mau cari promosikan URL link anda
mungkin aja klo emang belum punya sponsor.kita omongin sponsor kan yh, bukan referal :roll:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#28 by dic46 » Mon Sep 19, 2016 11:02

nyimak
dic46
Posts1
Member Since20 Aug 2016
Last Visit19 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#29 by ninocellaluoke » Mon Sep 26, 2016 04:02

Tarpius wrote:
sito1146 wrote: Sepertinya anda cari sponsor disini ya g mungkin lah....rata2 yg daftar pasti dah ada sponsor kalau mau cari promosikan URL link anda
mungkin aja klo emang belum punya sponsor.kita omongin sponsor kan yh, bukan referal :roll:

Mau ganti sponsor?
Disini siap menerima dengan tangan terbuka ... :lol:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#30 by xyclop4 » Mon Sep 26, 2016 05:39

emang cara buat sponsor gimana gan?
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#31 by ninocellaluoke » Mon Sep 26, 2016 20:32

xyclop4 wrote: emang cara buat sponsor gimana gan?

Di check dulu di Akun summary scroll kebawah ada uplinenya gak, kalo tidak ada tinggal kirim support tiket minta dikasih sponsor yg dipilih/dimau sertakan username atau id cs tsb, beserta alasannya. tunggu sampai tiket dijawab support.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#32 by wresti_wulan » Tue Sep 27, 2016 00:59

saya juga mau dong di sponsorin :P :P :P
Last edited by DNA8nds » Tue Sep 27, 2016 17:38 » edited 1 time in total
wresti_wulan
Posts36
Member Since1 Jun 2016
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/7

#33 by yadidoel » Tue Sep 27, 2016 09:04

wresti_wulan wrote: saya juga mau dong di sponsorin

Boleh...
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#34 by xyclop4 » Tue Sep 27, 2016 13:28

wah, bolehnih nyari sponsor...

gunanya apa aja sih gan?
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#35 by cliktop » Wed Oct 05, 2016 10:23

eyot wrote: maksudnya jadi sponsor gmana yah..?? lom mudeng niy, ixixixix..

:thumbup: :clixsense: :thumbup:



Sponsor/Sponsorship adalah dukungan finansial kepada suatu organisasi, orang, atau aktivitas yang dipertukarkan.

sudah betul yg di bilang mas #dadang254
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#36 by cliktop » Wed Oct 05, 2016 10:26

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:

betul gan... parahnya lagi ngk suka liat org dari negeri nya sendiri sukses.
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#37 by tiarginting » Wed Oct 05, 2016 14:47

nyimak
tiarginting
Posts25
Member Since26 Oct 2015
Last Visit12 Nov 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#38 by tiarginting » Wed Oct 05, 2016 14:49

xyclop4 wrote: masih belum ngerti, maksudnya sponsor..

Refferal bukannya pas daftar ya gan?

wah baru gabung 3 sep 2016 udah dapet 11$.. bagi tipsnya dong
tiarginting
Posts25
Member Since26 Oct 2015
Last Visit12 Nov 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#39 by xyclop4 » Thu Oct 06, 2016 23:26

perasaan saya termasuk pendapatan kurang dah,,
kemaen ada yg bru 2 bulan udh 100 $ aja
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#40 by musanursalam » Sat Oct 08, 2016 04:32

saya mau jadi sponsornya tapi modal nya belum ada agan,he he he.
musanursalam
Posts23
Member Since21 Oct 2015
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given9
Likes Received4/3
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2022 16:58:21 PST