Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianberapa lama waktu yang buat PayOut pertama?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
berapa lama waktu yang buat PayOut pertama?

Locked

#1 by benayaTeguh97 » Fri Jun 17, 2016 11:30

selamat pagii!!
bangun pagi pagi cuma buat liat clixsense (karna cuma punya kouta pagi hehe)

Buat agan agan yang udah berhasil pay out pertama , aku mau tanya dong berapa lama waktu yang agan butuhin untuk pay out pertama dulu ?? hehehe sekedar pingin tau sih dan juga butuh motivasi hehe saya baru bergabung 31 mei 2016 lalu dan baru terkumpul 0.19 hehe aku jadi kepingin tau cerita agan agan yang udah berhasil pay out.

makasih sebelumnya :)
benayaTeguh97
Posts2
Member Since31 May 2016
Last Visit24 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by inri0401 » Fri Jun 17, 2016 11:47

pertama atau bukan,, maximalnya biasa 10 hari,, itupun jarang. paling seminggu udah masuk,
payout terakhirku malah instan,, belum 10 menit udah masuk paypal yg belum diverivikasi
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#3 by defarha » Fri Jun 17, 2016 14:10

benayaTeguh97 wrote: selamat pagii!!
bangun pagi pagi cuma buat liat clixsense (karna cuma punya kouta pagi hehe)

Buat agan agan yang udah berhasil pay out pertama , aku mau tanya dong berapa lama waktu yang agan butuhin untuk pay out pertama dulu ?? hehehe sekedar pingin tau sih dan juga butuh motivasi hehe saya baru bergabung 31 mei 2016 lalu dan baru terkumpul 0.19 hehe aku jadi kepingin tau cerita agan agan yang udah berhasil pay out.

makasih sebelumnya :)

Tergantung dar usaha, bisa 1,2,3 bulan atau lebih, kerjain survey dan naikin level task nya ke level 1, sering2 dibuka task nya biar kalo ada task yang untuk level 0 bisa ikut agar levelnya naik.
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#4 by nasri72samir » Sun Jun 19, 2016 07:04

Sahuur.. Sahuur.. Sambil nyimak..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9

#5 by icha2205 » Mon Jun 20, 2016 01:10

Ikut nimbrung gan... Ngomongin masalah pay out, senang banget rasanya krn pas hari ini aku udah payout ke paypal. Gak terasa hampir 3 bulan lamanya bergelut dengan offers,task,survey dan view ads akhirnya bisa juga payout. Thanks clixsense
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#6 by mudavinci » Thu Jun 23, 2016 20:50

harus rajin bro, liat survey sama mini job yang memberi andil banyak pendapatan saya.....
mini job di kejar naik level 1 dulu, nah ini yang paling susah, karena level 0 jarang job yang menghitung Accuracy.....
kemudian mesti lebih gampang utk level 2 dan 3....

kalo survey saya jarang dapat karena tidak memenuhi syarat terus.....

yang lebih enak lagi kalo level 1 di mini job anda mendapatkan task dari Rainforestqa.... pasti deh pendapatan akan semakin cepat......

saya daftar september 2015 baru payout maret 2016...malahan 7 bulan lamanya...sempat desperate juga......
dapat level 1 bulan may 2015 ( setelah ngirim tiket ke CF dua kali tapi jawabannya sama jd pasrah aja)
cuma itu saja pengalaman saya

Rgrds
MD
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6

#7 by mucry24 » Sat Jun 25, 2016 21:07

3 minggu gan...

24 mei 2016 join
14 Juni PO $8.25...
mucry24
Posts45
Member Since24 May 2016
Last Visit28 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#8 by condro_1969 » Mon Jun 27, 2016 12:57

defarha wrote:
benayaTeguh97 wrote: selamat pagii!!
bangun pagi pagi cuma buat liat clixsense (karna cuma punya kouta pagi hehe)

Buat agan agan yang udah berhasil pay out pertama , aku mau tanya dong berapa lama waktu yang agan butuhin untuk pay out pertama dulu ?? hehehe sekedar pingin tau sih dan juga butuh motivasi hehe saya baru bergabung 31 mei 2016 lalu dan baru terkumpul 0.19 hehe aku jadi kepingin tau cerita agan agan yang udah berhasil pay out.

makasih sebelumnya :)

Tergantung dar usaha, bisa 1,2,3 bulan atau lebih, kerjain survey dan naikin level task nya ke level 1, sering2 dibuka task nya biar kalo ada task yang untuk level 0 bisa ikut agar levelnya naik.

Mas defarha ini KEREN loh. Baru 5 bulan jadi member udah ngumpulin $200 lebih, hampir $300. Hihihihi :lol:
Top Markotop !
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#9 by Adam560 » Sun Jul 03, 2016 06:19

Kira2 butuh waktu berapa lama ya gan untuk mencapai $ 1000 soalnya dananya mau buat Married gan :lol: :lol:
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#10 by nasri72samir » Sun Jul 03, 2016 15:45

Nyimak dulu aja gan.. Pay out nya mah masih lama hehehe..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9

#11 by souma_blader » Tue Jul 05, 2016 08:20

masih lama hehe,
btw klo task itu nggak setiap hari ada ya?
souma_blader
Posts3
Member Since12 Jun 2016
Last Visit14 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by raniwaelah » Tue Jul 05, 2016 18:55

Cara naikin level task gmna ya? Maklum newbie.
raniwaelah
Posts1
Member Since4 Nov 2014
Last Visit5 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by Angky8 » Tue Jul 05, 2016 20:50

wahh...soal Payout neh...gw blm neh !! masih planning
Angky8
Posts25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4

#14 by HancurAbangDek » Tue Jul 05, 2016 21:19

wajar memang kalau kita memiliki hasrat untuk PO. tapi, nah ada tapi nya .. untuk di awal-awal main PTC, jangan pernah berharap PO dulu. karena, prosesnya yang panjang. seperti kata mas-mas yang di atas, bisa sebulan, dua atau malah berbulan-bulan. tergantung, kita ngerti gak apa yang kita kerjain ini, kita punya strategi gak supaya income cepat bertambah dan PO pun terwujud. dari awal main, saya perhatikan mamber baru yang suka posting kapan PO, gmana caranya supaya cepat PO, atau yang berbau PO jarang sekali ada yang berhasil alias menyerah tanpa perlawanan. mudah-mudahan sih TS nya gak :)
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#15 by dita2008 » Wed Jul 06, 2016 00:16

kalau untuk PO tergantung kitanya gan, apalagi kalau di clixsense penghasilannya bukan hanya dari view ads (klik iklan) tapi masih banyak dari sumber lain yang bisa kita gali, sehari survey yg datang 4 saja sudah lumayan apalagi kita sukses menyelesaikan semua kalau dihitung-hitung dari survey saja penghasilannya sudah lumayan, cuma ada tapinya survey ada 4 tapi gagal semua, nah itu yg buat kita jadi malas, kalau gagal di survey sebenarnya kita harus punya strategi, karena di survey jawabannya tidak harus sama dengan kondisi kita, intinya gagal di grid, tidak ada task, survey yang gagal, kita harus tetap semangat gan, pantang menyerah, bravo clixsense :clap:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#16 by Mramadhan » Wed Jul 27, 2016 18:16

luar biasa sudah ada yang PO 2-3 bulan... godjob
Mramadhan
Posts4
Member Since19 Jul 2016
Last Visit13 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#17 by DoremiKado16 » Thu Jul 28, 2016 02:11

PO pertama saya dulu 2 bulanan, itu pun harus rajin ngerjain task. Banyak yang nyerah duluan nih di clixsense, belum apa2 sudah bilang susah dll, yang penting usaha dulu, krna awal-awal di clixsense itu tidaklah mudah, sampai hari ini saya juga masih berjoeang, walaupun banyak rintangan menghadang, wlaupun lelah setelah mengajar sampai siang hari, saya sempatin deh bangun jam 3 pagi supaya bisa ngerjain task, supaya bisa dapat bonus harian, jadi yang penting jangan menyerah... jangan menyerah... (seperti lagunya d'massive) :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#18 by kitty_putih » Tue Aug 09, 2016 18:25

Mramadhan wrote: luar biasa sudah ada yang PO 2-3 bulan... godjob

Jangan menyerah gan,,,, jangankan 2-3 bulan gan, sebulan aja kalau rajin pasti bisa PO gan. Saya Blum sebulan udah PO gan. Intinya jangan nyerah ya.
Last edited by kitty_putih » Tue Aug 09, 2016 20:13 » edited 1 time in total
kitty_putih
Posts7
Member Since20 Jul 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received2/1

#19 by siti123 » Thu Aug 11, 2016 12:37

ada mau berbagi ilmu gak disini saya mau mintak ajarin di clixsense.
siti123
Posts22
Member Since14 Jul 2016
Last Visit27 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#20 by Maryeti_Vivi » Fri Aug 12, 2016 02:53

siti123 wrote: ada mau berbagi ilmu gak disini saya mau mintak ajarin di clixsense.

sering baca-baca forum aja mbak. udah banyak penjelasan kok. :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 8, 2023 21:58:13 PST