Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbutuh referral
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
butuh referral

Locked

#1 by indah80 » Sun Jun 05, 2016 11:14

tolong share dong..butuh referral gimana ya cara nya
indah80
Posts2
Member Since17 Jul 2015
Last Visit16 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2 by limare » Thu Jun 09, 2016 11:46

indah80 wrote: tolong share dong..butuh referral gimana ya cara nya

Butuh Referral ???

Ya cari Referral dong !!!

Cara nya ???

- Sebarin Link Referral anda keseluruh penjuru dunia.
- Buat Website/Blog
dll...
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#3 by bastor47 » Sat Jun 11, 2016 11:51

disher aja ke facebook
bastor47
Posts3
Member Since26 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4 by limare » Fri Jun 24, 2016 05:42

bastor47 wrote: disher aja ke facebook

Untuk di facebook tidak bisa mas bro.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#5 by DNA8nds » Fri Jun 24, 2016 19:41

bisa tp kl dah kbykan krm link di anggap nyepam. kcuali pake link short yg blm di mark ma fb.
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2023
Likes Given945
Likes Received1,461/572

#6 by duid88 » Fri Jun 24, 2016 21:15

bukannya bisa beli :D
duid88
Posts12
Member Since15 May 2016
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by alexyon » Fri Jun 24, 2016 21:33

duid88 wrote: bukannya bisa beli :D

beli dimana bro ?
setahu ane di :clixsense: gak pernah jual/sewa reff bro ... :D
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#8 by nendrap » Fri Jun 24, 2016 23:07

duid88 wrote: bukannya bisa beli :D

Kalo beli ada risiko kena ban di CS.

Tapi dicoba aja, siapa tau saya salah :D
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#9 by kanapeng » Fri Jun 24, 2016 23:23

Ampe saat ini untuk dapat referral susahnya bukan main, karena kebanyakan netter sudah suozon dengan tipu-tipuan, apalagi netter di kawasan asia ini, khususnya di Indonesia.
Aku punya refferral, pada pasif semuanya, sebab untuk ngumpulin duit di Clixsense ini harus kerja keras, sebab tidak kerja tak ada masukan yang instan.

Salam untuk rekan Indah80.

Ayooo .. :clap: :clap: :clap:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 8, 2023 22:14:26 PST