Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianOm-Om Moderator!
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Om-Om Moderator!

Locked

#1 by kesper » Tue Apr 19, 2016 04:01

hallo Om-Om Moderator,eit jangan di gembok ya,saya mau bilang jangan terlalu keras dengan peraturan.memang tentunya harus mengikuti peraturan dari clicksense tapi cobalah belajar dari forum lainnya,lihat di sini orang memakai huruf kapital moderatornya santai"saja=
ClixSense Forum



disini kok tegang kali ya?
buatlah suasana yang bagus diforum,dan belajarlah dari orang lain.cuma saran saya.
jangan mudah marah bila orang memberi saran :D .
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#2 by dukuntekno » Tue Apr 19, 2016 06:13

threadnya udah dimasukin keranjang sampah juga.

kalau saran saya; belajarlah untuk mengikuti aturan. jangan mudah marah kalau melihat orang lain yang berusaha mengikuti aturan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by kesper » Wed Apr 20, 2016 22:00

dukuntekno wrote: threadnya udah dimasukin keranjang sampah juga.

kalau saran saya; belajarlah untuk mengikuti aturan. jangan mudah marah kalau melihat orang lain yang berusaha mengikuti aturan.






saya tidak marah om dukuntekno,saya cuma mau mengingatkan om-om moderator supaya tidak terlalu tegang saja.tentu saja kita harus ikutin peraturan.thread siapa yang dimasukin keranjang sampah,kok tidak nyambung perkataannya?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4 by Tarpius » Thu Apr 21, 2016 02:22

emang pada tegang ya?
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit19 Jun 2023
Likes Given272
Likes Received266/118

#5 by DoremiKado16 » Thu Apr 21, 2016 08:49

menurut saya gitu sih, akhir-akhir ini moderatornya memang rada galak dari biasanya, mungkin karna banyak yang bertanya di forum kali ya? mungkin juga karna pertanyaannya berulang-ulang, mungkin itu tuh yang buat om moderator capek dan kesannya jadi galak tiap kali ngingatin member. banyak kemungkinannya,

piss buat om moderator :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#6 by Tarpius » Sat Apr 23, 2016 00:45

galaknya gimana ya? klo cuma edit caps g termasuk galak menurut saya. klo ngasi bad reputation baru itu galak :lol: , soalnya nmpel terus di sisi kanan. Klo caps di forum lain g dilarang berarti momodnya g begitu peduli. berarti hebatnya forum merah putih tu , momodnya peduliin kita. mgkin seperti org tua yg marah ke anaknya. tp tau dah balik lg kayanya g galak dah si momod2 disini
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit19 Jun 2023
Likes Given272
Likes Received266/118

#7 by MLR168 » Sat Apr 23, 2016 04:36

MILAHARUKAS wrote: hallo Om-Om Moderator,eit jangan di gembok ya,saya mau bilang jangan terlalu keras dengan peraturan.memang tentunya harus mengikuti peraturan dari clicksense tapi cobalah belajar dari forum lainnya,lihat di sini orang memakai huruf kapital moderatornya santai"saja=
ClixSense Forum



disini kok tegang kali ya?
buatlah suasana yang bagus diforum,dan belajarlah dari orang lain.cuma saran saya.
jangan mudah marah bila orang memberi saran :D .


Jarang liat forum CS jadi ga tahu.. Memangnya posting apa dan jadinya postingan agan diapain? :)

Sptnya suasana disini santai2 saja..

Menurut saya Mods baru bisa dibilang galak kalau gampang delete postingan tanpa jwbn / ban member. Tapi ga sengeselin Mods yg hobi nanggapi komplain dgn kalimat: Misleading information / delete komplain tanpa jwbn n trus ban member yg komplain padahal ya cuma nulis problem apa adanya . Tapi itu Mods di PTC sebelah. :twisted:
Klo Mods disini sptnya baek2.

Klo di PTC lain agan merasa ngga salah tapi diperlakukan ga baik sama Mods bisa langsung lapor Admin via Support Ticket.
Nanti Admin pasti negur Mods yg bersangkutan. Sayangnya jika itu dipraktekkan di tempat misleading info td itu ga akan mempan :twisted:

Yah ada PTC yg baik spt ClixSense tp yg g baek jg ada.. Banyakkkk :D
Last edited by MLR168 » Sat Apr 23, 2016 05:04 » edited 2 times in total
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#8 by DoremiKado16 » Sat Apr 23, 2016 05:32

hehee.. harap maklum aja bang tarpius, cewek dan cowok itu kan memang berbeda, klau cowok bilang itu biasa saja, mungkin si cewek akan bilang itu galak, ya udah deh gak usah dibahas lagi,

ngomong-ngomong yg ngasih reputasi 1+ di samping nama saya siapa ya? om moderator kah? ma kasih ya om momod :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#9 by Tarpius » Sat Apr 23, 2016 07:45

RianaDewi wrote: ngomong-ngomong yg ngasih reputasi 1+ di samping nama saya siapa ya?
yg ngasi orang jelek kayanya.coba diklik biar keliatan id nya. :?
reputasi disamping kanan bisa dikasi sama siapa aja, asal daftar disini. bukan cuma momod aja.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit19 Jun 2023
Likes Given272
Likes Received266/118

#10 by DoremiKado16 » Sat Apr 23, 2016 08:30

oalaahhh... ternyata bg tarpius toh yg ngasih 1+ disamping nama saya, kirain om momod :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#11 by defarha » Sat Apr 23, 2016 13:22

Ngopi dulu biar gak pada tegang :mrgreen:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#12 by kesper » Sat Apr 23, 2016 23:39

MLR168 wrote: Jarang liat forum CS jadi ga tahu.. Memangnya posting apa dan jadinya postingan agan diapain? :)

Sptnya suasana disini santai2 saja..

Menurut saya Mods baru bisa dibilang galak kalau gampang delete postingan tanpa jwbn / ban member. Tapi ga sengeselin Mods yg hobi nanggapi komplain dgn kalimat: Misleading information / delete komplain tanpa jwbn n trus ban member yg komplain padahal ya cuma nulis problem apa adanya . Tapi itu Mods di PTC sebelah. :twisted:
Klo Mods disini sptnya baek2.

Klo di PTC lain agan merasa ngga salah tapi diperlakukan ga baik sama Mods bisa langsung lapor Admin via Support Ticket.
Nanti Admin pasti negur Mods yg bersangkutan. Sayangnya jika itu dipraktekkan di tempat misleading info td itu ga akan mempan :twisted:

Yah ada PTC yg baik spt ClixSense tp yg g baek jg ada.. Banyakkkk :D

tidak kok ane cuma sering baca di forum dan tidak ada kaitan dengan post ane kok.cuma ane setiap ke forum indo kok banyak kali gemboknya di banding forum internasional.pasti karena om-om moderator lagi tegang makanya ane buat post ini biar om" moderator jadi lebih santai dikit.
Last edited by jagobal » Sun Apr 24, 2016 02:18 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#13 by DoremiKado16 » Sun Apr 24, 2016 04:35

hari ini saya nemu dua gembok di forum :), galak amat yah om momod (piss om momod :D),

jadi ingat cerita om satpam galak yang ngelarang kami (saya dan saudari saya) bawa keponakan saya jalan-jalan keliling rumah sakit, keponakan saya merasa bosan di ruang inap dan sedikit ngamuk2, jadi kami bawa jalan2 deh biar dia gak bosan, eh sampai pintu depan (yang ada tempat duduknya dan anginnya lumayan segar), om satpamnya malah nyuruh kami balik ke ruang inap dengan muka galaknya, galak amat tuh om satpam, kami kan cuma mau duduk-duduk saja disana, kami gak bakalan kabur kok.

itu kenang2an terakhir saya dengan keponakan, dia dipanggil yang maha kuasa beberapa hari kemudian, jadi sedih lagi nih (hiks), maaf ya om momod, saya malah curhat disini
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#14 by defarha » Sun Apr 24, 2016 04:47

Moderator udah bagus menjalankan rules dari clixsense, lagian banyak yang bandel pada suka buat thread sembarangan padahal udah di sediakan thread yang sesuai untuk bertanya.. lanjut om momod sikat habis yang suka pipis sembarangan :thumbup:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#15 by limare » Wed May 04, 2016 02:11

Dengarin radio di offers biar gx tegang, sekalian nambahin penghasilan.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#16 by Muniri » Fri May 06, 2016 12:00

milaharu ea?
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#17 by kesper » Sun May 22, 2016 22:21

Muniri wrote: milaharu ea?






nama ane milaharukas gan.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 08:53:00 PST