Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansitus PAYPAL palsu
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
situs PAYPAL palsu

Locked

#1 by supra060377 » Sun Apr 17, 2016 10:29

Saudara-saudariku seluruh dunia yang menggunakan internet, khususnya yang mempunyai akun paypal. HATI-HATI terhadap situs paypal palsu yang menjanjikan bonus $10 jika login di paypal palsu itu. Karena sesungguhnya ketika anda login dengan email dan password paypal anda yang berlaku, maka akun paypal anda akan dibajak seluruh isinya dikuras habis serta ditutup oleh pembajak. Semoga pemberitahuan ini berguna untuk kita semua dan selalu berhati-hati.
Last edited by jagobal » Wed Apr 20, 2016 09:15 » edited 1 time in total
Reason: caps
supra060377
Posts3
Member Since7 Jun 2015
Last Visit15 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by gitter » Mon Apr 18, 2016 09:13

supra060377 wrote: Saudara-saudariku seluruh dunia yang menggunakan internet, khususnya yang mempunyai akun paypal. HATI-HATI terhadap situs paypal palsu yang menjanjikan bonus $10 jika login di paypal palsu itu. Karena sesungguhnya ketika anda login dengan email dan password paypal anda yang berlaku, maka akun paypal anda akan dibajak seluruh isinya dikuras habis serta ditutup oleh pembajak. Semoga pemberitahuan ini berguna untuk kita semua dan selalu berhati-hati.

betul gan..hati2 gan...saya kemaren juga gitu gan..saya sempat masuk gan..untung gak saya teruskann...
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3 by kesper » Tue Apr 19, 2016 03:51

gitter wrote:
supra060377 wrote: Saudara-saudariku seluruh dunia yang menggunakan internet, khususnya yang mempunyai akun paypal. HATI-HATI terhadap situs paypal palsu yang menjanjikan bonus $10 jika login di paypal palsu itu. Karena sesungguhnya ketika anda login dengan email dan password paypal anda yang berlaku, maka akun paypal anda akan dibajak seluruh isinya dikuras habis serta ditutup oleh pembajak. Semoga pemberitahuan ini berguna untuk kita semua dan selalu berhati-hati.

betul gan..hati2 gan...saya kemaren juga gitu gan..saya sempat masuk gan..untung gak saya teruskann...






kok bisa kan urlnya www.paypal.com jadi gimana masuk situs palsu?[/quote]
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4 by ruslilatief » Tue Apr 19, 2016 05:36

SALAM KENAL GAN ,, :) :) :)
ruslilatief
Posts3
Member Since14 Mar 2016
Last Visit5 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5 by pu2nk » Tue Apr 19, 2016 22:39

yup, berhati-hatilah
pu2nk
Posts39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6

#6 by ba5uki » Thu Apr 21, 2016 04:12

Betul Agan-aganawi sekalian!

hati-hati. Liat dulu alamatnya dengan teliti. Halamannya memang sama persis, tapi alamatnya beda.
ba5uki
Posts1
Member Since24 Mar 2016
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#7 by Tarpius » Thu Apr 21, 2016 04:17

knp saya g pernah liat yah? :?:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#8 by ebyz22 » Thu Apr 21, 2016 18:52

Iya benar, teliti dulu sebelum lihat memasukkan data personal seperti di PP, coba teliti dulu di halaman webnya apa benar Send Money, Pay Online or Set Up a Merchant Account - PayPal..

@Tarpius
Ya wajar Agan kan sibuk di Task :clap:
ebyz22
Posts449
Member Since28 Jan 2016
Last Visit15 Nov 2017
Likes Given1
Likes Received40/31

#9 by aripsan » Mon Apr 25, 2016 08:00

benar dan sialnya lagi paypal diam saja ataas laporan ini......paypal ada yg palsu diam saja aku pernah juga ada situs paypal yg ktx kalau login dapat 2$ ternyata penipu.malah dibobol.....ada copynya transfer ke m iqbal atalmimi
aripsan
Posts10
Member Since18 Dec 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#10 by Tarpius » Mon Apr 25, 2016 09:01

penasaran kaya gimana yg palsu.soalnya klo dah login chrome, riwayat penelusuran keluar you have visited this page.jd g pernah coba situs yg lain.
Klo emang login dpt iming2 $$ mah itu jelas palsu. yg serem klo url sama, penampilan sama ternyata palsu :?
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#11 by alexchandra » Mon Apr 25, 2016 10:06

ikut menyimak,trim infonya
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#12 by peghisap_madu » Mon Apr 25, 2016 22:36

emang site nya seperti apa ya... info nya lebih jelas dong..
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given30
Likes Received16/15

#13 by kesper » Thu Apr 28, 2016 23:33

iya,minta info yang jelas,soalnya dari kemarin belum sempat log in ke paypal juga.sekarang mau log in juga takut,coba ceritakan detailnya dulu biar kita tau dan pasti?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#14 by DoremiKado16 » Sun May 01, 2016 06:10

syukurnya saya gak ada masalah pas login paypal beberapa hari yang lalu, pakai url yang biasanya kita gunakan, kan ada tuh di bagian history browser. pokoknya jangan mudah tertipu dengan iming-iming yang gak masuk akal
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#15 by thomasariston » Sat May 07, 2016 10:50

paypal harus ambil tindakan tuch...
thomasariston
Posts8
Member Since18 Mar 2016
Last Visit14 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#16 by muzzforspeed » Thu May 12, 2016 10:48

astaga...jangan sampai kita salah langkah kawan-kawan..saya juga baru mendengar kabar-nya.thank's atas infonya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 11:29:13 PST