Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTEBAKAN Jitu ClixGrid $5
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
TEBAKAN Jitu ClixGrid $5

Locked

#1 by putiputi » Sat Apr 02, 2016 18:21

Coba klik mulai dari tengah vertikal kotak ke 9 dari horisontal kotak ke 14, di sekitar itu $5 biasa tersisip. Dan diagonal kiri atas kebawah kotak ke 6 dan sekitar kotak 6 juga sering muncul $5
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#2 by PeppermaN » Sun Apr 03, 2016 16:54

Benarkah :?:
kalo benar dan sering dapet "kemunculan" $5 di clixgrid, kenapa itu earned masih dibawah $5 ya? :roll:
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3 by putiputi » Sun Apr 03, 2016 18:00

Hehe iya mas..,, nama e aja di acak :lol: mas nya asli mana?
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#4 by condro_1969 » Sun Apr 03, 2016 19:57

Aku ra melu-melu loh hehehehe

Biar bagaimanapun, thanks atas tips nya
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#5 by putiputi » Sun Apr 03, 2016 20:03

condro_1969 wrote: Aku ra melu-melu loh hehehehe

Biar bagaimanapun, thanks atas tips nya

Om condro..... :) saya di ajari dong :?
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#6 by kaper81 » Sun Apr 03, 2016 20:37

saya pernah dapet 0,1, 0,25 dan 0,50 di vertikal 18.. $10 ada di titik 31 x 21 :D :D
kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11

#7 by putiputi » Sun Apr 03, 2016 20:56

kaper81 wrote: saya pernah dapet 0,1, 0,25 dan 0,50 di vertikal 18.. $10 ada di titik 31 x 21 :D :D

Wahhh ... Mas kaper uda pernah dapet ya..... Seneng ya hihi salam kenal mas kaper :D
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#8 by condro_1969 » Mon Apr 04, 2016 02:01

putiputi wrote:
condro_1969 wrote: Aku ra melu-melu loh hehehehe

Biar bagaimanapun, thanks atas tips nya

Om condro..... :) saya di ajari dong :?

ClixGrid itu untung-untungan. Supaya kemungkinan menang nya banyak, tidak ada jalan lain kecuali sering nge-klik. Aku sudah jadi member 1,5 tahun ClixGrid baru dapet 2 kali. ClixGrid bagi saya hiburan saja dan untuk melengkapi Daily CheckList saja. Jadi jangan terlalu berharap pada ClixGrid, masih banyak point cukup gede lainnya dari survey atau task. Semakin rajin mengerjakan Task (dan banyak yang betul jawabannya) semakin banyak task akan diberikan ke kita.

Dan..... Betul juga kata salah satu Master atau Admin di Forum ini : Bertingkah-laku lah baik. Ini penting. Sebab kita itu join (bergabung) bukan pada sembarang website, apalagi yang berani memberikan payment. Tingkah-laku kita itu diawasi. Ibaratnya : ke arah mana kita menggerakkan kursor mouse pun mereka bisa tau. jadi kalau kita nggak jujur, suatu saat mereka bisa tau.

Dan ClixSense itu bukan tipe website yang menawarkan Get Rich Quick. Pertama aku join website ini hanya pingin tau bener-bener dibayar atau enggak. $8 aku perolah dalam waktu 9 bulan. Sekarang , Alhamdullillah, Puji Tuhan, dalam waktu 5 bulan udah dapet $11.

Tetap semangat yah mBak Putiputi. Dan rajin-rajinlah nge-klik. Salam sukses selalu
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#9 by alexchandra » Mon Apr 04, 2016 04:54

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 16 chances left for today
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#10 by putiputi » Mon Apr 04, 2016 05:24

Wah om condro emang berpengalaman hihi... Bisa dong ngajari aku om.... Gmana carae dapat tugas/task :)
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#11 by putiputi » Mon Apr 04, 2016 05:25

alexchandra wrote: CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 16 chances left for today

Thanks you alexchandra :) :thumbup:
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#12 by arta2676 » Mon Apr 04, 2016 05:58

putiputi wrote: Coba klik mulai dari tengah vertikal kotak ke 9 dari horisontal kotak ke 14, di sekitar itu $5 biasa tersisip. Dan diagonal kiri atas kebawah kotak ke 6 dan sekitar kotak 6 juga sering muncul $5

ha ha hay mbake lucu :roll: tak dukung ben oleh $5 :lol:
arta2676
Posts8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#13 by suryadie86 » Mon Apr 04, 2016 14:00

Ajarin gmna caranya biar nambah terus dolar nya masih newbie nih suhu
suryadie86
Posts1
Member Since17 Mar 2016
Last Visit22 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#14 by putiputi » Mon Apr 04, 2016 17:50

ha ha hay mbake lucu :roll: tak dukung ben oleh $5 :lol:[/quote]
Makasi mas dukunganya.... Hehe :lol: :lol:
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#15 by putiputi » Mon Apr 04, 2016 21:45

suryadie86 wrote: Ajarin gmna caranya biar nambah terus dolar nya masih newbie nih suhu

Mas suryadie Semangat ya... Aku jg newbie bisa belajar2 bareng,,, bisa juga beljar sama om condro hehe
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#16 by artemio6999 » Tue Apr 05, 2016 03:21

putiputi wrote:
suryadie86 wrote: Ajarin gmna caranya biar nambah terus dolar nya masih newbie nih suhu

Mas suryadie Semangat ya... Aku jg newbie bisa belajar2 bareng,,, bisa juga beljar sama om condro hehe

kotak 17x6, 17x7 , sering nya dapet disekitaran ini..,
artemio6999
Posts20
Member Since10 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received4/4

#17 by putiputi » Tue Apr 05, 2016 06:12

artemio6999 wrote:
putiputi wrote:
suryadie86 wrote: Ajarin gmna caranya biar nambah terus dolar nya masih newbie nih suhu

Mas suryadie Semangat ya... Aku jg newbie bisa belajar2 bareng,,, bisa juga beljar sama om condro hehe

kotak 17x6, 17x7 , sering nya dapet disekitaran ini..,


Mas artemio.... Makasie ya uda ngasih semangat buat para newbie... Termasuk aku juga semangat.. :) :D
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#18 by arie_jp » Tue Apr 05, 2016 19:12

Clixgrid mmg utk selingan, e sapa tau nyantol dapet $ 0.10, 0.50, 1, 2,50-10,0 USD, yg penting rajin klik, kerjaiin task, survey dan klik ads....tetep semangat sis...
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#19 by babasz » Thu Apr 07, 2016 08:24

lumayan lah dapet $0.25 hari ini dari clixgird..
babasz
Posts9
Member Since26 Jan 2016
Last Visit7 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#20 by putiputi » Thu Apr 07, 2016 08:56

babasz wrote: lumayan lah dapet $0.25 hari ini dari clixgird..

Mas babasz lumayan ya coba terus $5 masih ada :) :)
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 06:02:50 PST