Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPernah jenuh ngerjain task?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pernah jenuh ngerjain task?

Locked

#1 by DoremiKado16 » Mon Mar 14, 2016 00:58

Baru kali ini nih saya tdk bersemangat ngerjain task, kok bisa jenuh ya? padahal baru naik level 2,

kasih sarannya donk biar jenuh-nya pergi menjauh..
Last edited by DoremiKado16 » Thu Mar 17, 2016 01:43 » edited 1 time in total
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#2 by titin271 » Mon Mar 14, 2016 03:12

RianaDewi wrote: Baru kali ini nih saya tidak bersemangat ngerjain task, kok bisa jenuh ya? padahal baru naik level 2,

kasih sarannya donk biar jenuh-nya bisa pergi menjauh..

hebat mbak dah naik level 2
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3 by Tarpius » Mon Mar 14, 2016 04:24

Jenuh pasti pernah, jenuh disini dikala tidak ada task yg bisa dikerjain akibat expel.unfair ato dah kompleted :D
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#4 by DoremiKado16 » Mon Mar 14, 2016 16:42

mbak titin: saya juga kaget kok bisa naik level 2, mungkin karna saya terlalu bersemangat ngerjain task di bulan februari kemarin kali ya? saya bisa ngerjain 30-100 task seminggu, tapi adakalanya saya cuma bisa ngerjain 10-20 task dalam seminggu, tergantung tingkat kesulitan task-nya mbak :D, ngomong-ngomong mbak sudah di level berapa?

bang tarpius: saya manggil abang aja deh daripada oom, sepertinya lebih cocok saya panggil abang :D, benar sekali itu bang, baru 5 task yang dikerjain sudah muncul tulisan "you have done/completed the job", kadang unfair juga, trus expelled deh..
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#5 by AmarisaCute » Tue Mar 15, 2016 08:32

sangat jenuh sekali,level 2 task dh banyak,kalo kelamaan bosen juga ngerjainx,habisin banyak waktu,gak di kerjain juga gimana,kalo dikerjain terus urusan rumah terbengkalai,nasib ibu rumah tangga ,waktu freex cuma malem kalo anak2 dh pada tidur :cry:
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#6 by DoremiKado16 » Tue Mar 15, 2016 20:15

AmarisaCute: hehee.. wlaupun judulnya ibu rumah tangga, tapi aktivitasnya padat dari pagi sampai malam :D, mungkin krna saya belum punya anak kali mbak, jadi waktu luangnya digunakan untuk ngerjain task, saya juga punya janji sama referral saya untuk upgrade member, jadi semangat gitu ngerjain task-nya

O ya mbak, gimana sih caraya ngerjain offers lewat ponsel? cara settingnya gimana? trus offers apa saja yg bisa dikerjain? saya gak ngerti walaupun sudah baca katalog, mungkin mbak bisa bantu saya?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7 by AmarisaCute » Tue Mar 15, 2016 21:58

RianaDewi wrote: AmarisaCute: hehee.. wlaupun judulnya ibu rumah tangga, tapi aktivitasnya padat dari pagi sampai malam :D, mungkin krna saya belum punya anak kali mbak, jadi waktu luangnya digunakan untuk ngerjain task, saya juga punya janji sama referral saya untuk upgrade member, jadi semangat gitu ngerjain task-nya

O ya mbak, gimana sih caraya ngerjain offers lewat ponsel? cara settingnya gimana? trus offers apa saja yg bisa dikerjain? saya gak ngerti walaupun sudah baca katalog, mungkin mbak bisa bantu saya?

carax yg biasax saya lakukan,saya pilih offer trus pilih mana yg mau saya kerjakan,trus disuruh masukin email,send,saya buka emailx lewat ponsel mbak,ntar dikirimin email sama offer yg mbak pilih,trus buka emailx klik link yg dikasi,udah ntar dia buka pilihan offer sama persis yg kita liat lewat laptop,tinggal pilih lagi offer mana yg mau kita kerjain itu kita klik,udah beres.kadang kalo udah instal aplikasi dari offer,trus gak dikasi bayaran,langsung komplain aja mbak,kirim email disertai bukti screenshoot kalo kita udah instal aplikasi di offer itu,saya bolak balik komplain gitu,sama mreka langsung di kirim dolar kita ,pokokx intix,email komplain kita harus ada bukti screenshhotx mbak,pasti mreka cairin dolar kita.email saya pake gmail,lebih enak menurut saya bukax lewat android soalx ada aplikasix,cepet gitu bukax.
kalo survey saya lewat laptop,belum pernah lewat ponsel.pemasukan saya banyakx ya dari survey sama offer,survey saya sering gol,kalo task jarang2 kerjain kalo ada waktu aja.yg penting checklistx tiap hari centang smua beres dah :D
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#8 by JyAgung » Wed Mar 16, 2016 00:21

AmarisaCute wrote:
RianaDewi wrote: AmarisaCute: hehee.. wlaupun judulnya ibu rumah tangga, tapi aktivitasnya padat dari pagi sampai malam :D, mungkin krna saya belum punya anak kali mbak, jadi waktu luangnya digunakan untuk ngerjain task, saya juga punya janji sama referral saya untuk upgrade member, jadi semangat gitu ngerjain task-nya

O ya mbak, gimana sih caraya ngerjain offers lewat ponsel? cara settingnya gimana? trus offers apa saja yg bisa dikerjain? saya gak ngerti walaupun sudah baca katalog, mungkin mbak bisa bantu saya?

carax yg biasax saya lakukan,saya pilih offer trus pilih mana yg mau saya kerjakan,trus disuruh masukin email,send,saya buka emailx lewat ponsel mbak,ntar dikirimin email sama offer yg mbak pilih,trus buka emailx klik link yg dikasi,udah ntar dia buka pilihan offer sama persis yg kita liat lewat laptop,tinggal pilih lagi offer mana yg mau kita kerjain itu kita klik,udah beres.kadang kalo udah instal aplikasi dari offer,trus gak dikasi bayaran,langsung komplain aja mbak,kirim email disertai bukti screenshoot kalo kita udah instal aplikasi di offer itu,saya bolak balik komplain gitu,sama mreka langsung di kirim dolar kita ,pokokx intix,email komplain kita harus ada bukti screenshhotx mbak,pasti mreka cairin dolar kita.email saya pake gmail,lebih enak menurut saya bukax lewat android soalx ada aplikasix,cepet gitu bukax.
kalo survey saya lewat laptop,belum pernah lewat ponsel.pemasukan saya banyakx ya dari survey sama offer,survey saya sering gol,kalo task jarang2 kerjain kalo ada waktu aja.yg penting checklistx tiap hari centang smua beres dah :D

Mbak, cara survey berhasil gimana sih? Saya belum pernah berhasil soalnya

Btw, kalo offersnya saya sudah pernah melakukan sebelumnya misal download aplikasi A dan saya sebelumnya sudah pernah download aplikasi A tetep bisa dapet dollar ga?
JyAgung
Posts48
Member Since19 Nov 2014
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#9 by JyAgung » Wed Mar 16, 2016 00:23

RianaDewi wrote: AmarisaCute: hehee.. wlaupun judulnya ibu rumah tangga, tapi aktivitasnya padat dari pagi sampai malam :D, mungkin krna saya belum punya anak kali mbak, jadi waktu luangnya digunakan untuk ngerjain task, saya juga punya janji sama referral saya untuk upgrade member, jadi semangat gitu ngerjain task-nya

O ya mbak, gimana sih caraya ngerjain offers lewat ponsel? cara settingnya gimana? trus offers apa saja yg bisa dikerjain? saya gak ngerti walaupun sudah baca katalog, mungkin mbak bisa bantu saya?

Mau tanya mbak, kalo referral kita dapet dollar, kita juga dapet ya? Kalo dapet berapanya dari dollar yang referral kita dapet?
JyAgung
Posts48
Member Since19 Nov 2014
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#10 by DoremiKado16 » Wed Mar 16, 2016 00:46

AmarisaCute: ma kasih mbak infonya :D, kalau ada yang jelasin seperti ini malah lebih ngerti saiya hehee...

JyAgung, setau saya, kita dapat komisi dari referral, 5% utk standar member dan 10% untuk premium member,
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#11 by JyAgung » Wed Mar 16, 2016 02:48

RianaDewi : Kalo upline itu apa ya? Cara cari upline gimana ya? Apakah upline sama dengan referral?
JyAgung
Posts48
Member Since19 Nov 2014
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#12 by AmarisaCute » Wed Mar 16, 2016 06:47

Jy agung :

kalo saya biasax,jawaban saya samakan dengan survey profil saya,gini maksudx,di bagian survey,atas kanan kan ada pilihan survey profile,itu kan kita isi,kalo bisa isix kita inget2,jangan sampe lupa,soalx kalo kita dapet survey,pertanyaan awal itu kualifikasi dulu atau mereka kasi pertanyaan berdasarkan survey profile kita,contoh tgl lahir,menikah ato belum,kerja apa bla bla bla.... nah itu harus kita jawab sama persis dengan survey profile kita,kalo enggak kita ketahuan bohong mereka langsung not qualified.gitu bang selama ini yang saya alami,tembus terus survey saya.

Riana dewi :

iya sama sama mbak :D
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#13 by vand4lish » Wed Mar 16, 2016 07:09

ah pilih kasih ni..kwkkwkwkwk...saia udah ngelakuin sama seperti saran @Amarisa tapi sering ga lolos...10 kali surpey yg sukses cuman atu doang...pdhal sering dpt surpey tp dah ga berharap banyak...udah pasti gagal... :roll: :roll: :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#14 by hanuger » Thu Mar 17, 2016 04:51

Selamat sudah naik kelas... :clap: :clap:
RianaDewi wrote: baru 5 task yang dikerjain sudah muncul tulisan "you have done/completed the job"
tambahan info saja, kalo baru muncul tulisan "you have done..bla..." itu masih bisa di pancing/direfresh (sebaiknya gunakan ekstensi auto refresh biar ga pegel jarinya... :mrgreen: ) kalo sudah muncul "you've completed...bla.." itu sudah tidak bisa alias nunggu ID baru... oh iya penyebab muncul pesan You've completed bla..adalah banyak task yg pake jebakan waktu ( ada dipojok kanan atas ), , sebaiknya kalo ngerjain task jangan terlalu cepat submit (minimal 1 menit). semoga bisa dipahami.... :thumbup:

Salam Olah Raga dan Hidup Istri Saya.... :clap: :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#15 by ArdaPGBN » Thu Mar 17, 2016 23:01

Kalo tekan tombol give up itu untuk apa yah ?
ArdaPGBN
Posts9
Member Since12 Jul 2015
Last Visit7 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#16 by hanuger » Fri Mar 18, 2016 07:46

ArdaPGBN wrote: Kalo tekan tombol give up itu untuk apa yah ?
silahkan baca disini
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#17 by jhon_deep28 » Fri Mar 18, 2016 13:17

pusing pala beibe :lol: :D mengerjakan
jhon_deep28
Posts44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received12/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 16, 2022 11:11:32 PST