Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPembayaran CLIXSENSE
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pembayaran CLIXSENSE

Locked

#1 by kesit78 » Wed Feb 10, 2016 21:21

Awalnya, saya tidak percaya dan berpikir, kalaupun memang CLIXSENSE menipu, ternyata saya salah. Setelah bergulat selama 2.5 bulan, menjadi anggota premium hingga PO pertama kali, bukti itu telah ada. Prinisip saya, jika tidak membuktikan sendiri dari pengalaman, tingkat kepercayaan terhadap sesuatu mungkin hanya 80% :D :D

Yang perlu dicatat, selama bergabung, cuma nombok $6 untuk membantu akun balance dalam pembiayaan keanggotaan premium, dan $6 sudah kembali dalam waktu sebulan. Trrrrrreettt...tinggal mencari keuntungannya.. :lol:
kesit78
Posts24
Member Since5 Oct 2015
Last Visit5 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#2 by alexchandra » Thu Feb 11, 2016 07:38

saya tanpa modal,dah PO 2x :thumbup:
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#3 by kesit78 » Thu Feb 11, 2016 21:27

Iya bisa dimaklumi bro, anda lebih senior daripada saya..hehe
kesit78
Posts24
Member Since5 Oct 2015
Last Visit5 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#4 by endchie » Sat Feb 13, 2016 11:37

pada awalnya ane cuekin bos.. bosen juga sih di awal2 maenin clixsense. tapi makin kesini sering baca2 forum eh akhirnya banyak belajar sekarang udah 2x PO.. semangat terus brader :clap: :clap: :clap:
endchie
Posts2
Member Since19 Jul 2013
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by kanapeng » Mon Feb 22, 2016 15:30

Rekan kesit78 baru jadi member sejak 5 Okt 2015, sudah ada earning yang ditarik. Disamping udah punya referral. Aku sudah sekian tahun referralnya susah amat menjadi premium, ya akhirnya usaha sendiri aja dengan hasil apa adanya, namun tetap dapat menutup biaya tahunan.
Lanjutkan kerjakan semua yang anda bisa di clixsense pasti dapat hasil.

Salam :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 10:31:13 PST