Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSudah satu bulan hampir tidak dapat sak dolar
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sudah satu bulan hampir tidak dapat sak dolar

Locked

#1 by Marwo » Mon Feb 08, 2016 00:26

Pake hp modal g ada pengen ikut adu nasib
Pengalaman nol
Master2 mohon di bantu gitu ;)
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#2 by alexchandra » Mon Feb 08, 2016 04:51

rajin klik,selesaikan tugas2,offer
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#3 by h60kliem » Mon Feb 08, 2016 05:28

Marwo wrote: Pake hp modal g ada pengen ikut adu nasib
Pengalaman nol
Master2 mohon di bantu gitu ;)

:lol: tiap hari ngklik ... pasti rejeki dateng :mrgreen:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#4 by cindy73 » Mon Feb 08, 2016 14:16

Marwo wrote: Pake hp modal g ada pengen ikut adu nasib
Pengalaman nol
Master2 mohon di bantu gitu ;)
sabar dan tawakal, lama lama juga dapat yang penting semangat
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#5 by defarha » Tue Feb 09, 2016 04:33

SEMANGAT kakak! :D
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#6 by AmarisaCute » Tue Feb 09, 2016 11:26

saya baru gabung kurang lebih sebulan dah dapet 10 dolar lebih,bisa kok dapet banyak,pokokx rajin aja cek cek tuh survey..... saya banyak dapetx dari survey :)
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#7 by Dymazty » Tue Feb 09, 2016 21:23

Susah banget sis dapet hasil survey padahal ya sdh jawab bener ttp aja Zonk hadeh
Dymazty
Posts1
Member Since2 Feb 2016
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#8 by Marwo » Wed Feb 10, 2016 06:27

alexchandra wrote: rajin klik,selesaikan tugas2,offer

iya bos siap
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#9 by Marwo » Wed Feb 10, 2016 06:28

cindy73 wrote:
Marwo wrote: Pake hp modal g ada pengen ikut adu nasib
Pengalaman nol
Master2 mohon di bantu gitu ;)
sabar dan tawakal, lama lama juga dapat yang penting semangat

hehe berdoa trss biar tambah sabar
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#10 by Marwo » Wed Feb 10, 2016 06:30

AmarisaCute wrote: saya baru gabung kurang lebih sebulan dah dapet 10 dolar lebih,bisa kok dapet banyak,pokokx rajin aja cek cek tuh survey..... saya banyak dapetx dari survey :)

cek surve pk hp gagal mulu hhhh
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#11 by Marwo » Wed Feb 10, 2016 06:31

Dymazty wrote: Susah banget sis dapet hasil survey padahal ya sdh jawab bener ttp aja Zonk hadeh

sabar sabarr aku jg nihh
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#12 by giyma » Wed Feb 10, 2016 19:22

sabar bro, tiap hari rajin ngeklik aja. and selalu bernasib baik dalam mengerjakan survey, task. salam kenal
giyma
Posts3
Member Since3 Jan 2016
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by Marwo » Fri Feb 12, 2016 06:57

giyma wrote: sabar bro, tiap hari rajin ngeklik aja. and selalu bernasib baik dalam mengerjakan survey, task. salam kenal

iya bro aku sabarrrr pokoknya hehe
Marwo
Posts31
Member Since15 Jan 2016
Last Visit17 Jul 2016
Likes Given20
Likes Received2/2

#14 by tiger1974 » Sat Feb 13, 2016 10:14

saya mulai di clixsense tahun 2010, tahun 2012 baru mulai ikut survey survey, tahun lalu selama 1 tahun menghasilkan 70$ dari survey, 2 bulan ini sudah menghasilkan 6$ dari survey
rajin ikut survey dan lihat jam kamu loginnya. saya kan sudah pernah bilang jam berapa aja kamu kalau mau loginnnya. di jam jam tertentu itu biasanya survey ada.
selamat mencoba
tiger1974
Posts20
Member Since8 Nov 2010
Last Visit25 Jun 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#15 by blackjumadi » Sun Feb 14, 2016 11:39

saya gabung dah 3 hari juga baru dpt 0,2050. gimana caranya biar cepet dpt dollarnya master...... login yg tepat jam berapa ya?
blackjumadi
Posts1
Member Since8 Feb 2016
Last Visit15 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#16 by titin271 » Tue Feb 16, 2016 22:42

Dymazty wrote: Susah banget sis dapet hasil survey padahal ya sdh jawab bener ttp aja Zonk hadeh

tetep semangat gan, pasti ada yang nyantol
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#17 by taufic21 » Wed Feb 17, 2016 02:30

Marwo wrote: Pake hp modal g ada pengen ikut adu nasib
Pengalaman nol
Master2 mohon di bantu gitu ;)

hehehe,,kita senasib gan :D
taufic21
Posts8
Member Since8 Feb 2016
Last Visit18 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#18 by Jooblog » Thu Feb 18, 2016 07:55

ada trik isi survey ngga bro...berapa kali isi survey selalu akhir muncul ...Sorry, you are not qualified for this survey/
Jooblog
Posts7
Member Since4 Jan 2016
Last Visit25 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#19 by wiratomoe » Mon Feb 22, 2016 19:57

AmarisaCute wrote: saya baru gabung kurang lebih sebulan dah dapet 10 dolar lebih,bisa kok dapet banyak,pokokx rajin aja cek cek tuh survey..... saya banyak dapetx dari survey :)

Kamu tinggal di daerah mana? kog gak pernah dapet akunya :cry:
Mungkin survey lebih di utamakan perempuan ya.. :roll: :roll: udah 1 minggu belum pernah dapat yang namanya survey tuh. selalu ketendang :cry: :cry:
wiratomoe
Posts11
Member Since16 Feb 2016
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#20 by arie_jp » Mon Feb 29, 2016 19:18

Tetep semangat sis/bro.... mmg survey dari manapun mengenal istilah demographic/pemetaan area survey, penyedia survey menentukan wilayah yg akan mereka survey, sbg contoh mereka akan mengembangkan/ekpansi ke wilayah/negara A, maka peserta survey yg bisa ikut ya wilayah A tsb, member yg selain negara A sdh pasti akan menerima pesan " we sory bla..bla..bla... atau kuota sdh terpenuhi dll..kira2 spt itu yg ane pahami ttg survey...
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 09:36:23 PST