Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianuang hilang
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
uang hilang

Locked

#1 by Alyaratu » Tue Feb 02, 2016 16:44

pagi ini saat saya buka akun, saya lihat uang di potong Debit Offer Reversal Conversion #34244674 ....dan tidak merasa melakukan apapun terkait hal tersebut. kenapa ya....rugi banget, padahal baru beberapa hari upgrade akun premium
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#2 by inri007 » Tue Feb 02, 2016 16:55

ya...kenapa saldo kita berkurang ada apa nih...........
inri007
Posts22
Member Since4 Sep 2009
Last Visit31 Aug 2016
Likes Given14
Likes Received17/7

#3 by Alyaratu » Tue Feb 02, 2016 16:56

lho sama juga ya gan.... case nya Debit Offer Reversal Conversion ?
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#4 by hartatyfatshaf » Tue Feb 02, 2016 17:58

Iya.. sama saldoku juga berkurang $1,31..
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#5 by yantiwae » Tue Feb 02, 2016 18:18

wah, ternyata aku gak sendiri ngalamiinnya. Tapi aku gak ada penjelasan kenapa bisa ilang tu duit :( :(
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#6 by titin271 » Tue Feb 02, 2016 19:47

idem gan tempatku juga hilang $1.31
tak kira cuma diriku aja yang kehilangan
agan momod gimana ni solusinya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7 by Alyaratu » Tue Feb 02, 2016 21:03

Setelah menanyakan nya dengan submit ticket jawaban nya, mereka tidak tahu persis masalahnya, namun perkiraan perusahaan yang melakukan survei tidak menerima hasil survey kita. karena banyak alasan seperti kita terburu buru menyelesaikan survey, alasan keamanan, invalid survey(alias basi).

Gak masuk akal rasanya, kalau banyak yang mengalami ini. Perusahaan yang mengadakan survey bisa saja sewaktu-waktu ambil uang kita lagi dengan alasan macam-macam. Dan kita gak bisa melakukan apa-apa. Dan yang penting ...saya juga tidak ingat kapan mengerjakan survey ...karena jarang dapat survey. Jadi intinya uang kita tetap gak aman ...
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#8 by cindy73 » Wed Feb 03, 2016 01:49

sama punyaku juga hilang
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#9 by liapril » Wed Feb 03, 2016 01:53

Berarti ada survey bodong dong....jd kalau kita mengerjakan survey itu tidak komplit atau tidak memenuhi kriteria bisa2 saldo kita diambil dong...berarti merugikan kita nantinya.
liapril
Posts2
Member Since30 Jun 2015
Last Visit30 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#10 by DNA8nds » Wed Feb 03, 2016 02:28

@liapril survey aj bisa boong apa lg semua org di bumi
pdhal ngisi udah ju2r, jd kl dh ngerjain survey tp tdk komplit
dan doit survey blm msk yg ngapain report2 liatin balance.
ga ad yg rugi. yg rugi ngerjain dan buang waktu tp invalid
:mrgreen:


titin271 wrote: idem gan tempatku juga hilang $1.31
tak kira cuma diriku aja yang kehilangan
agan momod gimana ni solusinya
maaf ga ikutan, dah dluan curiga muncul barengan
bayaran 1,5$ smua. lain x kerjain 1 aj,
kl b'hasil jgn nambah lg, pake trik. #colek_pakarnya
Last edited by DNA8nds » Wed Feb 03, 2016 02:37 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#11 by Alyaratu » Wed Feb 03, 2016 07:30

ayo submit ticket rame2
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#12 by ratih_sst » Thu Feb 04, 2016 10:48

kurakura py jazz jd lu2s amin semoga berkah bulan ini
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#13 by wansholeh21 » Sun Apr 17, 2016 13:06

sama saldo saya juga hilang $5.70
:( :oops:
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 10:48:01 PST