Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianpending balance
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
pending balance

Locked

#1 by itemadi » Tue Feb 02, 2016 09:53

malam agan semua,
mau tanya maksud dari pending balance setelah selesein survey itu gimana sih gan?soalnya dapat 3 dollar tapi koq pending balance gitu, kira2 lama pending nya ada yang tahu ga gan?
maaf masih newbie gan.
itemadi
Posts3
Member Since21 Jan 2016
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by kk007 » Tue Feb 02, 2016 21:30

Biasanya ada pemberitahuan bendera merah kapan saldo kita dikreditkan bro...
kk007
Posts4
Member Since27 Jun 2014
Last Visit26 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3 by DoremiKado16 » Tue Feb 02, 2016 21:41

iya, bendera merah menandakan pending balance, menurut info yang saya baca dari teman2 lain, bayaran diterima dalam 30 hari atau lebih, jadi sabar aja yaaa... :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#4 by midunbae » Tue Feb 02, 2016 23:06

kk007 wrote: Biasanya ada pemberitahuan bendera merah kapan saldo kita dikreditkan bro...

bendera merahnya dimana gan? punya saya pending juga tapi ga ada bendera merahnya
midunbae
Posts7
Member Since17 Dec 2015
Last Visit13 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received0

#5 by ratih_sst » Thu Feb 04, 2016 10:40

sy ngerjain survey ndak pernah pending balance kok
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#6 by vand4lish » Fri Feb 05, 2016 01:41

kreditnya pending itu...30 hari lg bari dikreditkan..biasanya surveynya ada bendera merahnya..bener kata om yg diatas ..saya udah pernah ngalamin
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7 by AmarisaCute » Fri Feb 05, 2016 08:35

coba klik survey,diatas ada tulisan pending balance,klik jumlah dollarnya,trus muncul historynya,arahin cursor mouse di simbol i dipending balance,ntar muncul alasanx kenapa kok dipending.saya juga ada pendingan,maret baru cair. :)
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#8 by midunbae » Tue Feb 09, 2016 22:19

terimakasih atas bantuan informasinya
midunbae
Posts7
Member Since17 Dec 2015
Last Visit13 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 09:50:53 PST