Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantentang survey samplicio.us
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tentang survey samplicio.us

Locked

#1 by sugiati » Thu Dec 10, 2015 22:39

knp y klo survey samplicio.us it gagal terus?? ayo qt bahas bareng2 gan???
sugiati
Posts4
Member Since17 Nov 2015
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2 by RIOCHRIST » Thu Dec 10, 2015 23:14

sama jadi males ikut survai samplicio padahal 2 hari ini bnyk survai dari samplicio tapi males coba
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#3 by Amiq23 » Fri Dec 11, 2015 00:06

RIOCHRIST wrote: sama jadi males ikut survai samplicio padahal 2 hari ini bnyk survai dari samplicio tapi males coba

ane pernah coba curang gan pas ada tulisan sorry...., ane back kehalman sebelumnya n pilih jawaban yg laen eh ternyata cman ada 1 jwaban yg bnr.. itupun ada tulisan "anda telah mengisi survey"
Amiq23
Posts12
Member Since18 Oct 2015
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4 by RIOCHRIST » Fri Dec 11, 2015 02:17

Amiq23 wrote:
RIOCHRIST wrote: sama jadi males ikut survai samplicio padahal 2 hari ini bnyk survai dari samplicio tapi males coba

ane pernah coba curang gan pas ada tulisan sorry...., ane back kehalman sebelumnya n pilih jawaban yg laen eh ternyata cman ada 1 jwaban yg bnr.. itupun ada tulisan "anda telah mengisi survey"

Kayaknya semua survey g bs deh klo dah sorry terus back ke halaman sebelumnya & ganti jawaban
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#5 by senoanjo » Sun Dec 13, 2015 05:57

1. namanya juga survey. pasti ada target nya. mungkin pas kita bukan target dr survey tsb
2. fitur "go back" dan "refresh" tidak berlaku untuk survey. pakai kaidah tukang jahit sebelum menjawab. (ukur dua kali , potong sekali)
3. ada survey yg butuh data2 awal untuk memastikan survey ada pada org yang tepat. itu sebabnya ada survey yg berhenti di tengah jalan, trus bilang "thank you" atau "unfortunately"
4. survey duitnya lumayan gede, sayang kalau dilewatkan. ngerjain dua survey dalam sehari juga sama bobotnya dengan 10 "task", sangat membantu untuk dapat bonus dari ceklist harian, kalau kita kesulitan dengan "task"
5. ada tiga pilihan survey di "surveys" selain samplicio.us, yg bisa dikerjakan sampai lima kali dalam sehari.

bisa karena biasa. biasa karena sering mencoba. selamat mencoba..
senoanjo
Posts27
Member Since10 Sep 2015
Last Visit9 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/7

#6 by cindy73 » Mon Dec 14, 2015 11:12

beberapa hari ini kok ga ada survey ya ditempatku...punya agan agan sama ga yaaaa :D :D :D
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#7 by Amiq23 » Wed Dec 16, 2015 04:44

sma lg sepi gan tapi di offer banyak survey yg nangkring n poinmx sma kyak survey biasanya :clap:
Amiq23
Posts12
Member Since18 Oct 2015
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#8 by santoso83 » Wed Dec 16, 2015 08:20

lagi sepi gan... :clap: :clap: :clap:
santoso83
Posts14
Member Since6 Nov 2015
Last Visit28 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#9 by phy2t » Sat Dec 19, 2015 04:53

kadang suka sebel sama survey dari samplicio.us, muncul baru juga 20 detik terus aku klik.
lha koq muncul layar
We're Sorry!
Unfortunately the survey you attempted has already
reached the required number of participants.


ga masuk akal banget. kalau kuota udah full ngapain dimunculin coba.
bener-bener tukang PHP :x :thumbdown:
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#10 by DNA8nds » Sat Dec 19, 2015 05:37

perhatikan udah berapa jam dia nonggol.
kl penuh pastesan brti dah lama nonggol,
ato udh byk yg b'hasil ngerjakan,
ato memang ada suatu hal yg tdk pas di jawab
tp di beri alasan sudah penuh. itulah sampicio.
DNA8nds
Posts1,230
Member Since13 Jun 2011
Last Visit26 Jan 2024
Likes Given948
Likes Received1,461/572

#11 by anwar_susanto » Mon Dec 28, 2015 04:19

salam kenal
anwar_susanto
Posts3
Member Since14 Dec 2015
Last Visit29 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#12 by kesper » Fri Jan 01, 2016 01:49

survey dari samplicio memang tidak bisa di kerjakan,syarat"nya masih belum di ketahui.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#13 by labora071 » Sat Jan 02, 2016 02:29

:D :clap: :clixsense: mantap dh survei trus
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#14 by anwar_susanto » Thu Jan 07, 2016 01:31

susah juga
anwar_susanto
Posts3
Member Since14 Dec 2015
Last Visit29 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#15 by white-cloud » Wed Jan 13, 2016 05:53

Iya nih, gue udah brpa kali berhasil survey lain Tapi gak pernah sekalipun brhasil dari survey samplicio. Gue liat jg orang luar bnyk yg ngerasa sebel ama samplicio.us :?
white-cloud
Posts45
Member Since7 Dec 2015
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given2
Likes Received23/10

#16 by MasCokro » Thu Jan 14, 2016 06:08

ane kemarin berhasil dengan Samplicio.us
ketika notifikasi muncul langsung cepat2 ane masuk ke survei itu. Dan ternyata berhasil dapat $0.85
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#17 by midunbae » Tue Jan 19, 2016 10:02

MasCokro wrote: ane kemarin berhasil dengan Samplicio.us
ketika notifikasi muncul langsung cepat2 ane masuk ke survei itu. Dan ternyata berhasil dapat $0.85

maksudnya gimana gan?
midunbae
Posts7
Member Since17 Dec 2015
Last Visit13 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received0

#18 by kacaubalau » Thu Jan 21, 2016 01:32

Gw per tgl 15/01/2016 ampe sekarang pending $1,25
udah lapor tapi sampe sekarang masih pending
ada yg bisa bantu jelaskan kira2 kenapa gan???
atau ada yg mengalami hal yang sama
kacaubalau
Posts2
Member Since7 Jan 2016
Last Visit7 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#19 by white-cloud » Tue Feb 02, 2016 03:25

Tak disangka-sangka, tak diduga, beberapa menit yang lalu aku baru saja berhasil menyelesaikan survey Samplicio, dan saldo bertambah lagi.
sungguh senang sekali :)
white-cloud
Posts45
Member Since7 Dec 2015
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given2
Likes Received23/10

#20 by babasz » Tue Feb 02, 2016 03:41

kacaubalau wrote: Gw per tgl 15/01/2016 ampe sekarang pending $1,25
udah lapor tapi sampe sekarang masih pending
ada yg bisa bantu jelaskan kira2 kenapa gan???
atau ada yg mengalami hal yang sama

sama gan ane juga pending $1,5 dari samplicio.us..
mudah2an sih ga lama pending nya soalnya baru tadi siang nyelesain surveynya....
babasz
Posts9
Member Since26 Jan 2016
Last Visit7 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 09:08:54 PST