Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTentang Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tentang Survey

Locked

#1 by BahryMahesa » Sat Nov 21, 2015 18:20

gan,, sampe sekarang ane nyelesain survey tapi gag ngena ngena.. sampe bosen.. pasti jawabannya We'r Sorry :(
sampe gag percaya ane.. ada yg pernah dapet??
BahryMahesa
Posts2
Member Since17 Nov 2015
Last Visit23 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2 by DabConyo77 » Sun Nov 22, 2015 01:22

Kalo yang dibawah $1 ane sering sukses :D
DabConyo77
Posts4
Member Since22 Feb 2015
Last Visit14 May 2022
Likes Given0
Likes Received2/2

#3 by BahryMahesa » Sun Nov 22, 2015 05:04

katanya jawab seadanya.. apa gua harus boong gt yah :v
BahryMahesa
Posts2
Member Since17 Nov 2015
Last Visit23 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4 by titin271 » Mon Nov 23, 2015 00:41

saya juga sering kaya gitu gan....tapi tetap semangat gan...suatu saat pasti ada yang berhasil. salam :clixsense:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#5 by rudiyono1981 » Wed Nov 25, 2015 09:40

Hari ini 25 Nov 2015, saya lagi mujur dapat survey nilainya $1.5 , menurutku asal kita jawab dengan masuk akal dan jujur pengalamanku selama ini bisa dapat, selama bulan ini saya dapat 2, nilainya $0.83 dan $1.5 , buat temen2 yang belum berhasil terus berusaha wae pasti bisa dapat...
rudiyono1981
Posts7
Member Since22 Oct 2015
Last Visit3 May 2018
Likes Given0
Likes Received8/3

#6 by DNA8nds » Wed Nov 25, 2015 16:19

rudiyono1981 wrote: Hari ini 25 Nov 2015

T.O.P aj :thumbup:
DNA8nds
Posts1,230
Member Since13 Jun 2011
Last Visit26 Jan 2024
Likes Given948
Likes Received1,461/572

#7 by phy2t » Wed Nov 25, 2015 17:56

yang bikin ZBL tuh, kalau dah ngisi survey separo atau malah hampir selesai dan tiba-tiba muncul "unfortunately you didn't match ......" . huwaaaaa..... :(

tapi tetep I love survey...
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#8 by vantoyen » Thu Nov 26, 2015 01:38

ya saya juga sering gagal juga sering berhasil jadi teteap semangat gan :clap:
vantoyen
Posts12
Member Since30 Mar 2015
Last Visit9 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by chomsan99 » Sat Dec 05, 2015 10:01

Saya juga mengalami hal yg sama.... hampir tiap hari sy dapat survey, tapi ya itu...
baru di klik truz "sorry..."
chomsan99
Posts7
Member Since8 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by paymentptc » Sun Dec 06, 2015 08:19

Setelah Sya coba update survey profile, malah jarang dpt survey dan sering gagal trsss... hehe,,, tapi mudah2an kedepan bisa kembali normal lagi... :thumbup:
paymentptc
Posts10
Member Since10 Jun 2012
Last Visit25 Feb 2016
Likes Given7
Likes Received1/1

#11 by Amiq23 » Tue Dec 08, 2015 05:13

u perlu tau pertanyaan kunci gan, yang hrus bner2 btul ngisinya, cr digoogle bnyak :thumbup: :clixsense:
Amiq23
Posts12
Member Since18 Oct 2015
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#12 by senoanjo » Tue Dec 08, 2015 23:20

59 persen penghasilan saya dari ngisi survey. kebanyakan dari samplicio dan opinion world
senoanjo
Posts27
Member Since10 Sep 2015
Last Visit9 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/7

#13 by santoso83 » Wed Dec 09, 2015 09:18

halo agan semua
hari ini saya mau share aja,barusan saya dapat survey $0,985 dari samplicious
buat agan yang lain tetap semangat ya

by santoso new member and new upgrade
santoso83
Posts14
Member Since6 Nov 2015
Last Visit28 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#14 by desta_tw » Thu Dec 10, 2015 21:59

Gatot semua surveinya :lol: :lol:
desta_tw
Posts12
Member Since22 Dec 2011
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received3/3

#15 by gorip » Fri Dec 11, 2015 04:34

Knapa yaa klo survey yg dari persona.ly ane tidak pernah dibayar??
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 22, 2024 23:37:32 PST