Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mengerjakan Task
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mengerjakan Task

Locked

#1 by nesaza » Tue Nov 17, 2015 23:38

Seamat sore teman-2, saya pengen kerjakan task, tapi ga bisa terbuka tasknya. Gimana caranya teman-2 biar saya bisa kerjakan tasknya. Mohon bantuannya. Terimakasih
nesaza
Posts8
Member Since30 Mar 2012
Last Visit6 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by yayiok » Wed Nov 18, 2015 00:37

lah sama, saya juga bingung
yayiok
Posts1
Member Since12 Nov 2015
Last Visit20 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3 by iwieney » Wed Nov 18, 2015 01:24

klo level 0 emang task nya jarang muncul, sering2 dicek aja task nya klo lagi muncul buru2 dikerjain...

salam :clixsense:
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#4 by nesaza » Wed Nov 18, 2015 05:33

Iya saya sudah melakukan seperti itu setiap kali muncul tasknya, tapi saya selalu diarahkan untuk masuk melalui akun facebook, saya lakukan seperti yang diperintahkan malah ga bisa mba iwieney. Gimana ya?
nesaza
Posts8
Member Since30 Mar 2012
Last Visit6 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by Ranggacell » Sun Nov 29, 2015 10:32

sama saya juga belum bisa2 masuk task, di tunggu2 ga pernah dapet sekali ada susah masuk task nya.... padahal udah login pake akun facebook tapi masih di tanya email bisnis for crowdflower...... cape dehhhh....
Ranggacell
Posts4
Member Since7 Nov 2015
Last Visit3 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by Rtkclix » Sun Nov 29, 2015 18:48

Ranggacell, email bisnis for crowdflower masukkan saja emailmu untuk masuk facebook. Nanti kita dapat email dari Crowdflower untuk Verify Account. Baru bisa kerjakan task dari Crowdflower melalui akun facebook kita. Kalau ga salah sih begitu. Sukses ya...

CMIIW...
Rtkclix
Posts4
Member Since30 Sep 2015
Last Visit21 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#7 by Ranggacell » Mon Nov 30, 2015 19:36

ok Rtkclix, thx ya........ ;)
Ranggacell
Posts4
Member Since7 Nov 2015
Last Visit3 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by bomal » Tue Dec 01, 2015 01:07

ko sama ya aku juga begitu padahal sudah masuk via fb
bomal
Posts8
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#9 by Ranggacell » Tue Dec 01, 2015 20:26

masih belum bisa juga masuk ke task nya/ ngerjain task nya... udah login pake akun fb.... trus ya udah signing doang ga ada konfirm email atau apa lah..... gimana ya......
Ranggacell
Posts4
Member Since7 Nov 2015
Last Visit3 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by qyohans » Tue Dec 01, 2015 23:05

Coba buka task Clixsense sambil buka fb di tab yang lain gan !

Awalnya ane juga gitu, susah masuk. tapi bisa masuk sendiri.
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#11 by labora071 » Sat Dec 05, 2015 17:01

tolong dibantu mengerjakan taks :D
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#12 by PAKCOY » Mon Dec 07, 2015 17:54

maaf Om, tetep aja gak bisa om. error terus om. saya sudah mengikuti tahapannya. login dengan FB>>masukan alamat email FB>>> tapi tetap error om.
PAKCOY
Posts27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 08:28:25 PST