Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianIklan $0.02
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Iklan $0.02

Locked

#1 by deddymp3 » Sat Aug 29, 2015 08:05

Koq ane gak pernah dapat yah iklan yang $0.02? Kan di keteranganx itu buat member Premium.
Apa member premium dipilih lagi yah yang bisa dapetin iklan $0.02?
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#2 by leanleaf » Sat Aug 29, 2015 08:55

deddymp3 wrote: Koq ane gak pernah dapat yah iklan yang $0.02? Kan di keteranganx itu buat member Premium.
Apa member premium dipilih lagi yah yang bisa dapetin iklan $0.02?

gak tentu gan, kl pas ada pasti dapat semua kok :D
disini juga dah lama, ter akhir dapat 21 july lalu :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3 by deddymp3 » Sat Aug 29, 2015 12:13

leanleaf wrote:
deddymp3 wrote: Koq ane gak pernah dapat yah iklan yang $0.02? Kan di keteranganx itu buat member Premium.
Apa member premium dipilih lagi yah yang bisa dapetin iklan $0.02?

gak tentu gan, kl pas ada pasti dapat semua kok :D
disini juga dah lama, ter akhir dapat 21 july lalu :D

oh gitu yah gan.... kirain dapat terus, minimal 1 iklan perhari... :D
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4 by ju99ernaut » Sat Aug 29, 2015 20:22

Yang standar aja iklan 0,01 jarang dapat....hihihi
ju99ernaut
Posts17
Member Since13 Jul 2015
Last Visit9 Jun 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by kanapeng » Sun Aug 30, 2015 02:57

Ya.. yang ukuran $0.02 itu jarang-jarang aja gan, sebaab yang ngiklan jarang nge bid segitu.
Jadi kerjain yang lainnya aja, asalkan tak berharap kaya di ClixSense.

Salam... :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#6 by Darwin_cha » Sun Aug 30, 2015 07:01

supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...
Darwin_cha
Posts10
Member Since20 Aug 2015
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#7 by iwieney » Fri Sep 04, 2015 02:48

Darwin_cha wrote: supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...

jangan ngarepin dari iklan aja gan, coba kerjain offer, survey n task nanti lama2 bertambah kok
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#8 by masbas70 » Fri Sep 04, 2015 03:35

ikut nyimak gan... :thumbup: :thumbup:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#9 by ruyjie » Wed Sep 23, 2015 04:37

ikan 0.02 gak harus premium member,,, soalnya udah bebrapa kali nemu, cuma 2 kali dapat yang lainnya closed alias telat.
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#10 by deddymp3 » Mon Sep 28, 2015 19:56

iwieney wrote:
Darwin_cha wrote: supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...

jangan ngarepin dari iklan aja gan, coba kerjain offer, survey n task nanti lama2 bertambah kok

Darwin_cha wrote: supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...

Setuju.... klo ane pribadi lebih banyak dapat dari survey, trus dari offer, ngeklik iklan, clixgrid..
Pokoke kerjain semua.... jgn cm berharap dari iklan.
Untuk dapat banyak iklan kykx gak ada strategi khusus deh... intinya sabar menunggu dan rajin2 nengok akun... :)
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#11 by masbas70 » Fri Oct 23, 2015 19:38

deddymp3 wrote: Koq ane gak pernah dapat yah iklan yang $0.02? Kan di keteranganx itu buat member Premium.
Apa member premium dipilih lagi yah yang bisa dapetin iklan $0.02?

iklan mahal itu gan...munculnya ga setiap saat...ane cukup beruntung karna bisa nemu....
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#12 by ysfbnka7 » Mon Nov 02, 2015 17:47

bar dapat untuk yang pertama kali.. hhhh :clap: :clap:
ysfbnka7
Posts2
Member Since10 Sep 2015
Last Visit14 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 23, 2024 17:41:42 PST