Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianUpgrade akun tanpa referral, untung atau buntung
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Upgrade akun tanpa referral, untung atau buntung

Locked

#1 by Naiybah » Mon Jul 27, 2015 11:02

Gan ane pengen upgrade tapi gak punya referral, kira kira berapa pendapatan saya setelah upgrade dengan hanya click iklan, mohon penjelasanya, saya masih noob
Naiybah
Posts13
Member Since7 Jul 2015
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#2 by dukuntekno » Mon Jul 27, 2015 15:23

nambah $0.03 per hari.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by Piratez » Mon Jul 27, 2015 15:38

Halid79 wrote: Gan ane pengen upgrade tapi gak punya referral, kira kira berapa pendapatan saya setelah upgrade dengan hanya click iklan, mohon penjelasanya, saya masih noob
Iklan yang pasti dapat kalau member premium: 4x$0.01 = $0.04/hari.
30 hari = $1.2, 365 hari = $14.6 => gak ketutup tuh biaya upgrade $17.
Memang ada iklan lain yang kecil2, tapi kan gak pasti ini.

So, seperti peringatan dari ClixSense nya sendiri => kalau gak punya referral atau gak bisa penuhi bonus checklist secara teratur setiap hari, mending jangan upgrade.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#4 by iwieney » Tue Jul 28, 2015 01:11

ohhh gitu ya gan, ane jg lg dilema mau wd apa ngumpulin buat upgrade.. jd klo blm punya refferal mending ga usah upgrade dulu ya..
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#5 by Naiybah » Tue Jul 28, 2015 08:01

waaaah kalo gitu rugi dong gan
Naiybah
Posts13
Member Since7 Jul 2015
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#6 by DNA8nds » Tue Jul 28, 2015 08:21

Halid79 wrote: waaaah kalo gitu rugi dong gan
kalo rugi, kalo membernya males dan blm tau caranya.
Jd untung rugi semua t'gantung dr member.
coz utk saat ini selain task, peluang survey bisa mendukung. :thumbup:

bagi task level 0 aktif everyday
nguasai task dgn akurasi tinggi bisa joss lgs naik lvl 3 dlm 2minggu
(t'kcuali yg ga paham)


pelajari, pahami & lakukan
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#7 by nendrap » Tue Jul 28, 2015 08:28

iwieney wrote: ohhh gitu ya gan, ane jg lg dilema mau wd apa ngumpulin buat upgrade.. jd klo blm punya refferal mending ga usah upgrade dulu ya..

Halid79 wrote: waaaah kalo gitu rugi dong gan

Pendapatan di CS enggak cuma dari iklan tapi juga dari offer maupun task. Kalo rajin ngerjakan itu semua (disarankan tiap hari) enggak sampe sebulan sudah balik modal. Sisanya (11 bulan) tinggal kumpulkan laba.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#8 by Naiybah » Tue Jul 28, 2015 09:26

Thanks infonya gan
Naiybah
Posts13
Member Since7 Jul 2015
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#9 by deddymp3 » Tue Jul 28, 2015 10:56

Ane jg kagak punya reff waktu upgrade. Bahkan sampai sekarangpun belum punya.... :lol:
Yang ane rasain kayaknya balance lebih cepat naikx dibanding sebelum upgrade, entah karena ada tambahan 4x$0.01 + iklan kecil yang kayakx lebih banyak dibanding sebelum upgrade. Selain itu ane jg ngerjain task (walaupun gak rajin) + survey. Untuk task, ane dah seminggu lebih dapat task terus (20-30an task/hari).
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#10 by iwieney » Tue Jul 28, 2015 21:43

nendrap wrote:

Pendapatan di CS enggak cuma dari iklan tapi juga dari offer maupun task. Kalo rajin ngerjakan itu semua (disarankan tiap hari) enggak sampe sebulan sudah balik modal. Sisanya (11 bulan) tinggal kumpulkan laba.

tapi buat dapetin task-nya susah juga gan,ada saran ga jam berapa biasanya task-nya muncul banyak??trs supaya bisa naekin level di task gimana ya??maklum ney new player banget...
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#11 by nendrap » Wed Jul 29, 2015 01:11

iwieney wrote:
tapi buat dapetin task-nya susah juga gan,ada saran ga jam berapa biasanya task-nya muncul banyak??trs supaya bisa naekin level di task gimana ya??maklum ney new player banget...

Task munculnya enggak memandang jam-jam tertentu, bisa pagi, siang, malam, bahkan dini hari.

Kalau belum punya lencana level harus sering-sering cek di task list atau lihat di sini:
Zero Level Tasks - Forum Luar
atau
Task Manager - Forum Indonesia

Setiap ada job untuk Level 0 biasanya selalu di update di situ.
Kalo bisa dapat jobnya, kerjakan sebaik-baiknya biar cepat naik levelnya.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#12 by iwieney » Wed Jul 29, 2015 01:39

nendrap wrote:
Task munculnya enggak memandang jam-jam tertentu, bisa pagi, siang, malam, bahkan dini hari.

Kalau belum punya lencana level harus sering-sering cek di task list atau lihat di sini:
Zero Level Tasks - Forum Luar
atau
Task Manager - Forum Indonesia

Setiap ada job untuk Level 0 biasanya selalu di update di situ.
Kalo bisa dapat jobnya, kerjakan sebaik-baiknya biar cepat naik levelnya.

maksudnya di forum luar itu apa ya gan??saya ga ngerti :? mereka cuma post angka misalnya 756xxx Help Us Determine bla bla bla...... trs yg forum indonesia mereka nyebutin angka tapi pake huruf.... makin ga ngertiii.... :oops: mohon pencerahannya gan...
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#13 by malang160383 » Wed Jul 29, 2015 09:30

Saya Juga sangat kesulitan dapat in taks udah lama ngak dapet 2x tasks

mohon pencerahan apabila jam 2x yang dapat diterapkan tasks melimpah :roll: :roll:
malang160383
Posts1
Member Since23 Oct 2013
Last Visit17 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#14 by ratih_sst » Thu Jul 30, 2015 07:40

ayo semangat
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#15 by lasac_nich » Fri Jul 31, 2015 05:09

gan itu referall harus bnyk yak gan???klo cuma 1 user aja gmn gan apa tetap d kategorikan rugi????
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#16 by kanapeng » Fri Jul 31, 2015 07:19

Halid79 wrote: Gan ane pengen upgrade tapi gak punya referral, kira kira berapa pendapatan saya setelah upgrade dengan hanya click iklan, mohon penjelasanya, saya masih noob

Kalau upgrade kondisinya menjadi Premium tiap hari rata-rata dari View Ads kebagian $0.05

Bila cari untung harus aktif mengerjakan:
1. Survey (jika ada)
2. Offer (dengar radio 30 menit) dikasih $0.01
3. Tasks (ini benar-benar harus pintar) tak terbatas jika available.
4. Clixgrid (klik 60 kali, jika untung sering kebagian $0.50 s/d $1.00, aku sering dapat $0.10

Jika mau cari untung di Clixsense akan kebagian Untung-Untungan.

Salam dan Selamat beraktifitas.

:clixsense: :clap:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#17 by Naiybah » Fri Jul 31, 2015 08:33

Thanks infonya gan :P
Naiybah
Posts13
Member Since7 Jul 2015
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#18 by sdr2112 » Sun Aug 02, 2015 02:34

sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#19 by dani_cell » Mon Aug 03, 2015 17:35

Upgrade lebih mantaps...
gak punya refferal ada task, offer, clixgrid
semangat !
salam sukses
:clixsense:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 10:46:26 PST