Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagaimana cara mendapatkan dolar dari ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagaimana cara mendapatkan dolar dari ClixGrid

Locked

#1 by Ujang22 » Mon Mar 02, 2015 03:36

Sore Semuanya

Ane baru ikutan ClixSense. Tapi ane tidak tahu cara bermain ClixGrid. Mungkin teman-teman disini ada yang bisa bantu ane cara bermainnya?
Ujang22
Posts1
Member Since26 Feb 2015
Last Visit2 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2 by hendraonfire » Mon Mar 02, 2015 03:40

Klik aja salah satu kotak nya lalu pelototin iklannya selama 10 detik (buat member standard), gak ada trik khusus (yang ampuh) agar dapat hadiahnya.

Intinya sih faktor keberuntungan doang. :lol:

Good luck :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3 by fahririzki » Wed Mar 04, 2015 23:16

gambarny di LOCKED(UNLOCK PICTURE) gan ada di bawah picture biar pas di klik gambarnya ga ganti2... :) :)
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#4 by Alizyans » Sun Mar 08, 2015 06:07

Asal tebass ajha Bro!
Ane mlh prnah dpt $1
Alizyans
Posts5
Member Since10 Jul 2014
Last Visit26 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5 by aaangtra » Tue Mar 10, 2015 01:31

ane juga baru dapet 1 $ tadi mang :D
aaangtra
Posts4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit30 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#6 by alexyon » Tue Mar 17, 2015 17:00

caranya sih gampang gan asal klik aja di sembarang kotak
selanjutnya faktor lucky yang bekerja
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#7 by yhudie » Tue Mar 24, 2015 16:45

gk ada triknya ,,pake jurus tutup mata ,kaki diatasa juga bisa kok :lol: :lol:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#8 by kalexs » Tue Mar 31, 2015 17:19

inti nya mah rajin aja login tiap hari :D :clixsense:
kalexs
Posts12
Member Since3 Feb 2015
Last Visit30 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by luckyadzkia » Fri Apr 10, 2015 05:40

ane gak pernah dpet gan..gimana nih..limit bgt saldo'nya...ada solusi gak?hehehe :ugeek:
luckyadzkia
Posts2
Member Since5 Apr 2015
Last Visit13 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#10 by alexchandra » Sun Apr 19, 2015 23:39

maju terus aja tiap hari ntar juga banyak,semangat
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 13:34:54 PST