Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansurvei
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
survei

Locked

#1 by sri_rara » Mon Feb 02, 2015 03:17

Halo semua

Ada yang mudah tambah account balance selain dari klik iklan tidak?
bagi2x ilmu donk
Thank you
sri_rara
Posts6
Member Since26 Sep 2013
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#2 by dukuntekno » Mon Feb 02, 2015 19:05

semuanya juga mudah untuk nambah balance dari klik iklan, cuma klik kucing dan nunggu timer habis.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by lalagembul » Tue Feb 03, 2015 06:49

sri_rara wrote: Halo semua

Ada yang mudah tambah account balance selain dari klik iklan tidak?
bagi2x ilmu donk
Thank you
Kerjain task klo mau account balancenya cepet nambah. Tapi gak mudah emang. No pain no gain sist :D. Btw, untuk ke depannya, klo ada yang mau ditanyakan bisa lewat thread berikut.

1. Berkaitan dengan task : Task Manager atau TASKS

2. Berkaitan dengan survey (offer) : mari kita bicara OFFERS atau Yg Rajin ndengerin Radio (Offers) masuk sini

3. Selain dari yang di atas, bisa kesini : Kita Bertanya Kita Menjawab

Maksudnya biar rapih aja gituu :D
Last edited by lalagembul » Tue Feb 03, 2015 07:33 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4 by fahririzki » Wed Feb 04, 2015 07:35

Survei kedua mengenai faktor sosial,
hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up) $0.42 1

yg isinya kaya gini:


Mohon isilah survey ini dalam bahasa indonesia. Survei ini akan membutuhkan waktu 20-30 menit.

Keterangan
Survei ini bermaksud menggali dampak faktor sosial dan hubungan sosial pada kesehatan mental Anda. Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari tahu hubungan antara faktor sosial dan kesehatan mental dengan melihat perubahan dan interaksinya keduanya dari waktu ke waktu.

Ini adalah survei kedua.

Survei ini dilindungi oleh sebuah password. Hanya orang yang telah berpartisipasi pada survei sebelumnya dan memberikan kami alamat emailnya dapat berpartisipasi. Password untuk survei ini ada di dalam email kalian.

Tidak ada jawaban yang benar atau salah dan privacy Anda kami jamin.

Dalam tugas ini, Anda perlu mengisi survei di sini: Survei

Proses
Isilah Contributor ID
Klik link survei
Isi surveinya
Isi kembali Contributor ID Anda
Isilah kode tanda selesai (completion code) dan Crowdflower Job Password
Kalau Anda tidak bisa mendapatkan reward dari Crowdflower (karena masalah teknis), walaupun sudah selesai mengisi survei, mohon email ke: jap.edo.sebastian.jaya@studium.uni-hamburg.de

Terima kasih!
Terima kasih banyak atas jawaban jujur Anda.

CLICK HERE TO VISIT THE SURVEY

Please Enter Your Contributor ID
( )

Please Enter the Crowdflower Job Password Here:
( )

Enter Crowdflower Job Password in this field after completing
( )

Please Enter Your Completion Code Here:
( )

Enter Survey code in this field after completing
( )


ini task beneran g sih,,,???
masa suruh kita ngasih id dan password dan kode kita..
Last edited by jagobal » Wed Feb 04, 2015 08:50 » edited 1 time in total
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#5 by DNA8nds » Wed Feb 04, 2015 22:22

fahririzki wrote: ini task beneran g sih,,,???
masa suruh kita ngasih id dan password dan kode kita..
beneranlah, kalo boong ya ga akan
pernah di bayar smua member/contributor

makanya baca" forum dahulu biar paham/biar ga koboi.
ni baca offer tips yg meminta email
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#6 by kanapeng » Sat Feb 07, 2015 01:21

fahririzki wrote:
Isilah Contributor ID

Please Enter Your Contributor ID
( )

Aku ngerjain Survey/Task pertama terselesikan hampir 95%, eeeh koneksi internet saat itu down.
Jadi urusan ID ini bisa didapat dimana lagi Gan?

Masih ada jalankah untuk ngerjain Task kedua tersebut?

Salam .... :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 18:54:19 PST