Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianpengalaman upgrade akun CLIXSENSE
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
pengalaman upgrade akun CLIXSENSE

Locked

#101 by cliktop » Sat Mar 26, 2016 23:08

deepsea wrote: Kayaknya sih upgrade emang berasa nih penghasilannya :D :D :D sayang blom sempet ngerjain survey ama task

iya ngk sempet, terlalu sibuk say... cuma yg ngerjain survey dan task anggota aja, ane dapat comisi aja hihihi :D
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#102 by larainjava » Tue Mar 29, 2016 17:53

trims infonya, saya baru hari ini upgrade
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#103 by arie_jp » Wed Mar 30, 2016 17:46

Memang lebih kerasa nonjoknya kalo jd member premium.....aseeek...
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#104 by meisilani » Sun Apr 03, 2016 01:14

mau tny, kl upgrade ke premium hrg offerwall dari 1 clixsent ap jd 2 clicksent? apa task dari $0,01 jadi $0,02? dan ap bner dpt iklan per hari bs smpe $1?
meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#105 by cliktop » Sat May 07, 2016 01:09

arie_jp wrote: Memang lebih kerasa nonjoknya kalo jd member premium.....aseeek...

ya jelas mas... survey ampe numpuk, 4 pula sekali datang .... selesai 2 aja perhari dah minimum $3
masih survey... blm lg task... blm lg iklan... pokoke makyussssss....
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#106 by cliktop » Sat May 07, 2016 01:20

meisilani wrote: mau tny, kl upgrade ke premium hrg offerwall dari 1 clixsent ap jd 2 clicksent? apa task dari $0,01 jadi $0,02? dan ap bner dpt iklan per hari bs smpe $1?

Anggota Upgrade dimana mana lebih diprioritaskan, diantara :
- survey lebih sering
- task tinggal milih, dipilih apa ditinggal hihihi....
- nilai iklan 10xlipat hingga berliku liku dari 0.001 / ad menjadi 0.01

Upgrade $17 kalau ulet dan teliti sungguh2 7 hari dah balik itu.

Ingat... ingat ?! ''Sesuatu hasil usaha itu tergantung kesungguhandan keuletannya, jangan mengharap lebih dari apa yang tidak anda kerjakan !.''

Apapun usahanya.

Selanjutnya terserah anda.

tidak tahu ? cari tahu. sudah tahu ? beri tahu. sesimpel itu.
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#107 by qyohans » Wed May 11, 2016 16:37

Mencoba peruntungan dengan premium member nih !
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#108 by alexchandra » Mon May 16, 2016 20:32

yang semangat aja all
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#109 by gitter » Fri May 27, 2016 06:15

wah baru tau ni gan.. mantab kayaknya,, sayang modal masih jauh
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#110 by cliktop » Wed Jun 01, 2016 00:42

gitter wrote: wah baru tau ni gan.. mantab kayaknya,, sayang modal masih jauh

Lanjutkan ! dan tetap ulet, merangkak seperti ulat, lama lama sampai.
berakit-rakit ke hulu
berenang-renag ketepian
bersakit-sakit dahulu
mati kemudian eeh ! bersenang-senang kedian.
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#111 by TrinoV » Fri Jun 17, 2016 10:37

Saya mau upgrade tapi belum punya referal, apakah ngefek juga gan? mohon pencerahannya, thanks.
TrinoV
Posts6
Member Since8 Mar 2016
Last Visit2 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#112 by wonk81 » Fri Jun 17, 2016 15:03

Semangat!!
wonk81
Posts4
Member Since25 May 2016
Last Visit8 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#113 by desta_tw » Thu Jun 30, 2016 09:09

:clap: congrat
desta_tw
Posts12
Member Since22 Dec 2011
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received3/3

#114 by dita2008 » Thu Jun 30, 2016 23:10

jadi tambah semangat nih, soalnya hari ini baru upgrade, memang kerasa bedanya setelah upgrade, mudah-mudahan clixsense langgeng, amin :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#115 by ususgoreng » Thu Jun 30, 2016 23:11

halo, saya baru join tanggal 24 Juni 2016, trus tgl 27 Juni upgrade account.

alasan kenapa upgrade account? buat ngejar bonus harian, dari yg 6% jadi 16%. hehe
penghasilan sehari sekitar 1$, klo ada survey lumayan bisa jadi 2.5$.
klo udah upgrade, lumayan dapet extra 0.1$ per hari, 5 bulan balik modal :lol:

selain itu ga ada yg berubah sih, jumlah klik tetep sama.
klo referral blm dapet sama sekali, baru mau nyari :)
ususgoreng
Posts3
Member Since24 Jun 2016
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#116 by afar27 » Fri Jul 01, 2016 03:22

guenya telat nyadar kali yah..? :v keburu PO, mau ngerasain gaji pertama :clixsense:

pas baca postingan di sini, tertarik mau UPGRADE akun. tapi apa daya, PP blum terverifikasi.. :|
terpaksa dah, nunggu balance terkumpul. semoga lancar!!! :lol:

fight dari awal.. semangat :clixsense: :lol: :lol:
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#117 by danangw » Fri Jul 15, 2016 10:18

Saya upgrade premium awal Juni dan sekarang dah balik modal, cuma klik ads dan survey... referral blm punya dan ngerjain task belum sempet/kadang-kadang aja... emang beda kalo sudah premium... semoga sukses... :clixsense:
danangw
Posts1
Member Since3 Feb 2016
Last Visit13 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#118 by cliktop » Fri Jul 15, 2016 20:31

TrinoV wrote: Saya mau upgrade tapi belum punya referal, apakah ngefek juga gan? mohon pencerahannya, thanks.

Upgrade tanpa referral itu ngk ngefek gan, tetap dapat yang terbaik dan untuk survey bervariasi dari $0.5 hingga $6.00
yang paling penting untuk mulus dalam survey jangan lupa Upgrade survey profil account 1x 6bln minimal.
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#119 by cliktop » Fri Jul 15, 2016 20:33

afar27 wrote: guenya telat nyadar kali yah..? :v keburu PO, mau ngerasain gaji pertama :clixsense:

pas baca postingan di sini, tertarik mau UPGRADE akun. tapi apa daya, PP blum terverifikasi.. :|
terpaksa dah, nunggu balance terkumpul. semoga lancar!!! :lol:

fight dari awal.. semangat :clixsense: :lol: :lol:

Tetap sabar dan semangat, Bravo :clixsense:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#120 by peghisap_madu » Sun Jul 17, 2016 18:58

cliktop wrote: untuk mempercepat pendapatan anda....
sering buka akun anda pada hari senin dan jum'at....
pada hari itu sering datang surveys dan iklan banyak....
untuk iklan banyak buka pada jam update tiap hari....

semoga membantu.

trims tips nya..
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given30
Likes Received16/15
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 22, 2024 18:56:13 PST