Posts | 10 |
Member Since | 21 Oct 2013 |
Last Visit | 3 Mar 2014 |
Likes Given | 0 |
Likes Received | 0 |
adeelakrammalik wrote:slam dosto,,,,ma ne paisy niklwany hain bt mera na to payza ka account ha na paypal ka aur na e mujy international check ka kuch pta ha....kya koi aur tareka ha paisy niklwany ka.....
abbasi537 wrote:adeelakrammalik wrote:slam dosto,,,,ma ne paisy niklwany hain bt mera na to payza ka account ha na paypal ka aur na e mujy international check ka kuch pta ha....kya koi aur tareka ha paisy niklwany ka.....
Dear.......adeelakrammalik........ ap k pas 1 options ha ap agar paisay nilkalwana chatay han to ap mujh se contact kar aktay han..... here is my contact numbr 03122681344
adeelakrammalik wrote:abbasi537 wrote:adeelakrammalik wrote:slam dosto,,,,ma ne paisy niklwany hain bt mera na to payza ka account ha na paypal ka aur na e mujy international check ka kuch pta ha....kya koi aur tareka ha paisy niklwany ka.....
Dear.......adeelakrammalik........ ap k pas 1 options ha ap agar paisay nilkalwana chatay han to ap mujh se contact kar aktay han..... here is my contact numbr 03122681344
Abbasi bhai ma ne apka nmbr note kr lia ha ma apko 1,2 din mei call krun ga...din mei kisi waqt...
alhh wrote:No more Payza payments by Clixsense. Read news section!!
THAT IS SOOOOOOOO SADDDDDDDDD......................MY ONLINE WORK IS OVER![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()