Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAfiliasi ClixSense dukuntekno
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Afiliasi ClixSense dukuntekno

Locked

#41 by dukuntekno » Fri Jun 06, 2014 07:09

Hari ini, keluarga nambah 2 orang lagi;

Anak : 20
Cucu : 2

Walau pasti, tidak semuanya akan aktif, tapi mereka tetap keluarga afiliasi. :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#42 by dukuntekno » Wed Jun 11, 2014 04:33

asik kemaren nambah 1 orang lagi dari Poland :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#43 by robbie09 » Mon Jun 16, 2014 18:53

dukuntekno wrote: Hari ini, keluarga nambah 2 orang lagi;

Anak : 20
Cucu : 2

Walau pasti, tidak semuanya akan aktif, tapi mereka tetap keluarga afiliasi. :)
Selamat,deh,Om DT. Semoga lambat laun mereka aktif beraktifitas di CX
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#44 by dukuntekno » Thu Jun 19, 2014 07:48

Klasemen Sementara :v


NOTE : PERUBAHAN UNTUK PERIODE SELANJUTNYA
  1. Setelah GPTreasure Featured berakhri di bulan September, akan di non-aktifkan sementara.
  2. Program dimulai kembali di bulan Januari (terhitung 1 Januari EST).
  3. Format GPTreasure Baru :
    1. Januari - Pebruari (Aktif)
    2. Maret (Off)
    3. April - Mei (Aktif)
    4. Juni (Off)
    5. Juli (Special Summer Camp)
    6. Agustus (Off)
    7. September (Special G30SDT)
    8. Oktober - Desember (Off)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#45 by nico007 » Thu Jul 03, 2014 17:09

Berkat banyak ngerjain task bisa upgrade premium :D
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#46 by dukuntekno » Mon Jul 21, 2014 14:26

cek cek, biar gak kelelep. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#47 by dukuntekno » Wed Jul 23, 2014 15:16

nico007 wrote: Berkat banyak ngerjain task bisa upgrade premium :D
berkat Tasking sukses, Referralnya tembus 6. itu orang semua? :v
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#48 by nico007 » Fri Jul 25, 2014 09:45

dukuntekno wrote:
nico007 wrote: Berkat banyak ngerjain task bisa upgrade premium :D
berkat Tasking sukses, Referralnya tembus 6. itu orang semua? :v

Sodara sama tetangga ada juga dari entah berantah :D
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#49 by dukuntekno » Sun Aug 03, 2014 17:04

mudah - mudahan ada orang yang baca;

Setiap orang yang menanyakan (atau mencari) hasil sebelum menjalaninya, saya jamin hidupnya gagal.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#50 by dukuntekno » Sun Aug 31, 2014 00:58

aih, ternyata cucu pun udah ada yang beranak :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#51 by dukuntekno » Sun Sep 07, 2014 09:45

Hi semua, saya yang dikenal di dunia PTC sebagai dukuntekno baru saja mengeluarkan Mobile App (saat ini hanya tersedia untuk iOS 7.1 dan Android 4.3) yang bisa kalian download dan install di handheld kalian untuk membantu menjawab segala pertanyaan seputar dunia bisnis PTC dan CrowdSourcing.

Hey Mbah, tinggal buka aplikasinya dan login (harus terhubung internet) lalu ketik pertanyaannya. Saat ini yang sudah tersedia dan menjadi trending adalah :

Hey Mbah, ptc yang gak scam apa aja sih?
Hey Mbah, cara ngerjain task gimana sih?
Hey Mbah, situs yang enak buat tasking apa aja?
*note : fitur "Hey Mbah, bagi duit dong." tidak jadi diimplementasikan.

#meracaubiargaksepi
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#52 by dukuntekno » Sun Sep 21, 2014 16:55

quote dukuntekno hari ini (biar thread gak tenggelem)

saya ini tidak seneng mem-bully atau melihat orang di-bully. tapi saya seneng mempermainkan orang yang seneng dipermainkan. kan bikin orang seneng itu dapet pahala. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#53 by dukuntekno » Tue Sep 30, 2014 22:28

Berita Utama hari ini :D

Setahun lalu dukuntekno mulai aktif kembali di dunia PTC, banyak situs yang direview (kecuali ClixSense karena memang sudah bergabung sejak 2007) untuk dicek status pembayarannya.

Kurang lebih satu minggu setelah kembali aktif di ClixSense lalu mulai mengerjakan Task, akhirnya membership diupgrade ke Premium di hari ke-lima setelahnya (dari hasil Task). Task yang dikerjakan saat itu adalah mengkategorikan website dengan bayaran awal $ 0.7 lalu naik menjadi $0.10 (di channel lain $0.13).

Total pendapatan di ClixSense tidak terlalu besar, karena memang tidak kerja penuh di sini, tapi komisi total dari referral cukup menguntungkan, tercatat $ 40.3030 saat ini.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#54 by dukuntekno » Sat Oct 18, 2014 23:50

referralnya pada ilang, menyisakan top worker dan contendernya saja. reward ditangguhkan dulu deh sampai orang-orangnya bergairah lagi.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#55 by kimutz18 » Mon Oct 27, 2014 19:11

Wkwowkwowkok
Gak tau apakah ini dinamakan nasip yang sama
Reff aku 100lebih lama2 tewas
Cuma tinggal puluhan aja
Jiah ngeri aku lihatnya
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#56 by dukuntekno » Mon Dec 08, 2014 09:50

tim dukuntekno untuk sementara dialihkan bekerja data entry untuk Dispenda. :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#57 by dukuntekno » Mon Mar 02, 2015 10:29

iseng...
anak sisa 5. cucu ada 3, cicit 1. total upgraded 8 ekor. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#58 by lalagembul » Sun Mar 08, 2015 05:03

dukuntekno wrote: iseng...
anak sisa 5. cucu ada 3, cicit 1. total upgraded 8 ekor. :D
Iseng, anak dari 8, sisa 6, yang aktif 1 (klik iklan) :lol:

NB : Hey Mbah, bagi duit dong
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#59 by dukuntekno » Mon Mar 09, 2015 04:50

lalagembul wrote: NB : Hey Mbah, bagi duit dong
boleh, tapi biaya transfer duitnya 125% dari jumlah duit yang diminta.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#60 by lalagembul » Mon Mar 09, 2015 18:55

dukuntekno wrote: boleh, tapi biaya transfer duitnya 125% dari jumlah duit yang diminta.
Deuh (_ _|||)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 04:11:51 PST