Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAfiliasi ClixSense dukuntekno
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Afiliasi ClixSense dukuntekno

Locked

#21 by robbie09 » Fri Jan 31, 2014 18:30

Dengan kata lain Agan dukuntekno sebagai motivator thd referralnya agar selalu aktif berkegiatan di :clixsense: . Sungguh ide yang kreatif,Gan DT 2 jempol untukmu :thumbup: :thumbup:
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#22 by dukuntekno » Sat Feb 01, 2014 00:03

robbie09 wrote: Dengan kata lain Agan dukuntekno sebagai motivator thd referralnya agar selalu aktif berkegiatan di :clixsense: . Sungguh ide yang kreatif,Gan DT 2 jempol untukmu :thumbup:
makasi gan, tapi bukan motivator kok, hanya sponsor. mereka kerja di sini, dapet duit, yang paling gede kontribusi ta balikin jadi dobel, dah gitu aja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#23 by ngatinosatu » Sat Feb 01, 2014 07:34

ane ikut menyimak aja ah...siapa tahu keluberan..
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#24 by dukuntekno » Sat Feb 01, 2014 11:26

ngatinosatu wrote: ane ikut menyimak aja ah...siapa tahu keluberan..
silakan, simak aja gan, gak perlu post :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#25 by whiteflag » Sun Mar 02, 2014 18:04

Ada yg kabur ya kun? kok tinggal 8..
Tetep smangat bro, jaring sebanyak mungkin. ane sih ngarepin ente bisa mewakili temen2 di sini yg bener2 fokus di referrals. kalo yg di task&offer kan dah banyak tuh.. :thumbup:

ps: kalo bisa gak usah galak2 kun, biar gak pada takut ma ente :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#26 by dukuntekno » Mon Mar 03, 2014 01:25

meriyunita wrote: Ada yg kabur ya kun? kok tinggal 8..
Tetep smangat bro, jaring sebanyak mungkin. ane sih ngarepin ente bisa mewakili temen2 di sini yg bener2 fokus di referrals. kalo yg di task&offer kan dah banyak tuh.. :thumbup:

ps: kalo bisa gak usah galak2 kun, biar gak pada takut ma ente :lol:
gak bisa bener-bener fokus juga di pencarian referral. punya referral belum tentu untung, hilang referral belum tentu rugi, itu saja.
untuk sekarang masih fokus main task dan share sama rekan lainnya. lumayan, meskipun di sini mentok di 4ratusan, di channel lain sudah 2ribuan.

note : referral yang aktif hanya satu, dia sudah siap cashout di jadwal hari ini.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#27 by putrartm » Thu Mar 13, 2014 12:39

salut buat agan dukuntekno :clap: :clap: :clap:
semoga makin sukses yaa,, mana tau ketularan gan... hehehe.... :)

:thumbup: :clixsense: :thumbup:
putrartm
Posts31
Member Since24 Feb 2014
Last Visit22 May 2014
Likes Given3
Likes Received5/5

#28 by dukuntekno » Thu Mar 13, 2014 23:21

aamiin, makasih.
kalau gaul sama saya dijamin ketularan kok, tapi tergantung penerimaannya. mau ketularan gilanya, ketularan gobloknya atau pinternya, suksesnya, cakepnya dsb :D


:: Update ::

Untuk Reward semester pertama, sudah bisa dipastikan dimenangkan oleh (lupa username, cek aja di SS). Dan hadiahnya pun sudah diberikan langsung dari tangan-ke-tangan minggu lalu (dengan saksi tentunya), dan nanti di akhir Maret sebelum server reset ke bulan April, semua angka kontribusi akan screenshoted dan zeroed out.

Semoga pemenang Reward tambah sukses dan lancar mengerjakan Task-nya.
Semoga DR lain yang masih ngoyo pun lebih tertantang untuk bekerja lebih giat dan cerdas.
semoga keluarga dukuntekno lebih baik di semester kedua dan seterusnya.


Dan ingat gan (termasuk agan putratm); Bodoh, Gagal, Galau itu pilihan, bukan takdir; Stay Sharp everyone ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#29 by ahmedsquad » Fri Mar 14, 2014 04:39

kasbon lahh :D
ahmedsquad
Posts3
Member Since1 Nov 2013
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#30 by dukuntekno » Sun Mar 30, 2014 06:03

Updated dan Reward sudah diberikan hand-to-hand :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#31 by dukuntekno » Mon Apr 28, 2014 23:08

updated, ada kawan baru


ahmedsquad (setelah nilai kontribusi direset) dan nico007 pada hari ini di urutan teratas Top Earner.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#32 by dukuntekno » Wed May 07, 2014 11:59

Update GPTreasure Periode April - Nopember 2014 setelah posisi berubah :

  1. #1 Worker : TheRoker - 6355xxx - $0.2226
  2. Contenders :
  1. nico007 - 6364xxx - $0.1935
  2. rete08 - 6407xxx - $0.1275
  3. ahmedsquad - 5944xxx - $0.0829
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#33 by dukuntekno » Wed May 14, 2014 11:06

hari ini total DR click 57, senengnya. coba semua DR (15) active, pasti bisa tembus 3 ratusan :P

edit : ternyata tembus 70 sebelum hari berganti (sever time).
Last edited by dukuntekno » Wed May 14, 2014 21:11 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#34 by dukuntekno » Wed May 21, 2014 02:24

Ayo, masih ada 130 hari lagi sebelum GPTreasure Featured Periode 2 berakhir!

  1. nico007 $0.3928 8-)
  2. rete08 $0.3462 :thumbup:
  3. TheRoker $0.3131 :thumbup:
  4. efer43 $0.1401
  5. ahmedsquad $0.1081 :thumbdown: (geura hudang sep! :lol: )
  6. andikaconk $0.0175
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#35 by Muniri » Wed May 21, 2014 04:42

selamat sob..
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#36 by nico007 » Wed May 21, 2014 12:24

Masuk juga :D
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#37 by nico007 » Thu May 22, 2014 05:13

Mantap euy banjir task :D
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#38 by efer43 » Fri May 23, 2014 15:26

baru mampu 2 task artikel. masih agak sibuk dan disibukkan koneksi internet, tapi siap menyusul
efer43
Posts4
Member Since14 May 2014
Last Visit1 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received3/1

#39 by dukuntekno » Thu May 29, 2014 22:00

nico007 wrote: Mantap euy banjir task :D
selamat atas penghasilannya, ges bisa cashout deui :D

efer43 wrote: baru mampu 2 task artikel. masih agak sibuk dan disibukkan koneksi internet, tapi siap menyusul
selamat atas 10 task pertamanya. susul nico, rebut bonusna :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#40 by dukuntekno » Fri May 30, 2014 13:44

hari Jum'at Ajaib, berakhir dengan kedatangan 2 member afiliasi. malah, yang satu asal Finlandia dan masih kerabat Mika Hakkinen dan sodara jauh Kimi Raikkonen. dengan mesin v12, earning dia dijamin wush wush wuuush :D

total anak : 18
total cucu : 2
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 03:38:03 PST