Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAfiliasi ClixSense dukuntekno
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Afiliasi ClixSense dukuntekno

Locked

#1 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 03:19

Tujuan Thread ini adalah untuk merangkum kegiatan keluarga besar dukuntekno. Daftar para Referral, Stats, GPTreasure (program reward), Informasi lain ataupun sekedar tempat sharing keluarga besar dukuntekno di Forum ClixSense. Thread ini juga akan digunakan sebagai bahan promosi kampanye (url dari icon rantai di bagian atas page).


Afiliasi ClixSense DukunTekno
bisnis online, kerja di rumah, menghasilkan uang dari Internet gratis tanpa investasi

GPTreasure adalah Program Reward Afiliasi ClixSense DukunTekno. Setiap Referral yang tergabung di Affiliasi ClixSense DukunTekno secara otomatis berhak dan diikut sertakan dalam program sebagai berikut :
  1. GPTreasure Premium, tiap Referral yang berhasil mengumpulkan $17 dan upgrade menjadi Premium Membership akan mendapat Reward sebesar $5.
  2. GPTreasure Featured, untuk referral dengan kontribusi terbesar akan mendapat 2x lipat dari kontribusinya. Program ini dilakukan berkala setiap semester (6 bulan).
  3. GPTreasure Flash, adalah event yang secara spontan dan ketentuannya disesuaikan kondisi.
GPTreasure Featured Periode Pertama - Oktober 2013 s/d Maret 2014 (resmi ditutup)

*akan terus diperbaharui setiap bulan atau ketika ada perubahan ekstrim


Selamat kepada Featured Referral Periode Pertama, ahmedsquad (urutan 8) yang berhak untuk mendapatkan $1.8658 x 2 = $3.7316. Reward GPTreasure Featured telah dibayar @ Rp. 50.000 kepada pemenang dengan bertemu langsung.
info : $1 dari kontribusi di atas adalah Sign-Up, bukan hasil kerja, maka tidak dihitung.

Ayo keluarga besar dukuntekno, lebih semangat mengumpulkan pundi-pundinya!
Afiliasi ClixSense DukunTekno, bisnis online, kerja di rumah, menghasilkan uang dari Internet gratis tanpa investasi.


Ketentuan Umum
  1. Terdaftar di Afiliasi ClixSense DukunTekno.
  2. Rekening PayPal (atau processor lain) yang valid dan verified atau bertemu langsung untuk menerima bonus yang dimaksud di atas.
  3. Angka kontribusi untuk Featured Referral akan kembali ke Nol setiap periode berakhir.
  4. Tanpa bermaksud menipu atau merugikan maupun menguntungkan pihak tertentu, ketentuan lain mungkin diberlakukan pada kondisi - kondisi tertentu.

dukuntekno - Payment Proofs
5 Days Doing Task Made Me Premium
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Peraturan ClixSense dan Forum ClixSense harus tetap dipatuhi
    Hukum, Undang-undang dan etika bersosialisasi di Internet harus tetap dipatuhi
    Jaga kebersihan Thread, jangan menambah beban kerja Moderator
    User Agreement FAQ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Last edited by dukuntekno » Tue May 20, 2014 21:35 » edited 17 times in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2 by jagobal » Thu Nov 28, 2013 03:41

maap kun - tlg tu angka id-nya disamarkan ja - makasih :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#3 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 03:43

masih pengaruhkah? atau angka referrer emang dari situ?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#4 by jagobal » Thu Nov 28, 2013 03:48

dr pd ntar ada yg ikutan masang nmr ref :D sep - makasih
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#5 by goenstar » Thu Nov 28, 2013 12:17

waah maaf akhir2 ini lagi sibuk uy, jd lom bisa kerja dulu ><
goenstar
Posts5
Member Since4 Oct 2013
Last Visit28 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#6 by rezpect11 » Thu Nov 28, 2013 17:13

ane bkn ailiates nya DukunTekno
tpi ane mw donk bonus nya kun :lol:
rezpect11
Posts25
Member Since27 Oct 2013
Last Visit7 Nov 2018
Likes Given1
Likes Received8/8

#7 by ahmedsquad » Fri Nov 29, 2013 20:28

nyimak ah kirain dapet bonus dadakan :D :clap:
ahmedsquad
Posts3
Member Since1 Nov 2013
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by dukuntekno » Sun Dec 01, 2013 13:41

Status referral akan segera diperbaharui ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#9 by dukuntekno » Mon Dec 09, 2013 04:54

Updated lagi ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#10 by udocuex » Sun Dec 15, 2013 09:18

kok saya lom terdaftar sih??
udocuex
Posts3
Member Since1 Dec 2013
Last Visit28 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#11 by dukuntekno » Fri Dec 20, 2013 01:18

segera diupdate.
untuk yang ingin bergabung dengan afiliasi dukuntekno, tinggal googling aja :)
menyambut 2014, ada banyak yang akan dipersiapkan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#12 by dukuntekno » Wed Jan 01, 2014 17:27

sudah ada perubahan jumlah referral, tapi nanggung lah mau update sekarang :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#13 by whiteflag » Wed Jan 01, 2014 17:45

dukuntekno wrote: sudah ada perubahan jumlah referral, tapi nanggung lah mau update sekarang :D
Good job, kun.. :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#14 by abangg » Thu Jan 02, 2014 08:31

rapi jali manajemen nya nih...mantap
abangg
Posts7
Member Since14 Jan 2013
Last Visit20 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/4

#15 by dukuntekno » Thu Jan 02, 2014 19:15

abangg wrote: rapi jali manajemen nya nih...mantap
makasih bang, tapi ini udah biasa di dunia PTC (apalagi dunia kerja asli yang berhubungan dengan marketing).
sistem ini dikenal dengan sebutan RCB (Referral CashBack). silakan diterapkan di perusahaannya, jika Tuhan mengizinkan, kita gak akan rugi apa-apa.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#16 by dukuntekno » Fri Jan 03, 2014 06:59

duh rese, mau update gambar tapi si penyedia layanan masih overloaded. maintenis kekna nih.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#17 by rilexs002 » Sat Jan 11, 2014 17:51

bujug dukun ternyata ade dmn2 ye :lol: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#18 by dukuntekno » Mon Jan 13, 2014 07:47

hadeuh afiliasi CS tidak terurus. sebulan lebih ini malah lebih sering fokus ke situ-situs sekam :geek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#19 by wildhani » Sat Jan 18, 2014 05:10

Ane pikir mau bagi-bagi bonus nih mbah Dukun..
Sukses deh buat mbah Dukun..

Dah 10 tuh, ane baru satu aja yang aktif, lainnya pada tidur pules..
Tapi alhamdulillah, dari satu reff itu lumayan aktif jadi sering dapet komisi agak lumayan..

Apa boleh tak kasih gambarnya di sini?
Kalau ga boleh ya ga ane pasang gambarnya..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#20 by dukuntekno » Sat Jan 18, 2014 10:11

wildhani wrote: Ane pikir mau bagi-bagi bonus nih mbah Dukun..
memang bagi-bagi bonus.

wildhani wrote: Sukses deh buat mbah Dukun..
Makasih

wildhani wrote: Dah 10 tuh, ane baru satu aja yang aktif, lainnya pada tidur pules..
Tapi alhamdulillah, dari satu reff itu lumayan aktif jadi sering dapet komisi agak lumayan..
Kurang lebih ada 7 milyar populasi dunia dan 2,4 milyar diantaranya pengguna Internet, gak mungkin kehabisan DR, tinggal cari lagi.

wildhani wrote: Apa boleh tak kasih gambarnya di sini?
Kalau ga boleh ya ga ane pasang gambarnya..
Enggak
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 12:39:27 PST