Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianiklan jarang keluar
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
iklan jarang keluar

Locked

#1 by wijihermanto » Sun Oct 13, 2013 18:51

kenapa iklannya mulai kemarin sore sampai siang ini kok cuma tampil satu aja, beda seperti biasanya kenapa ya?....
mohon pencerahan dari senior-senior semua :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
wijihermanto
Posts1
Member Since7 Aug 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2 by kanapeng » Sun Oct 13, 2013 22:42

wijihermanto wrote: kenapa iklannya mulai kemarin sore sampai siang ini kok cuma tampil satu aja, beda seperti biasanya kenapa ya?.... mohon pencerahan dari senior-senior semua.

Rekan Wijihermanto: Agar iklan sering muncul coba sering masuk ke Forum, klik sana-sini, muncul tuh iklan.
Kalau status anda Standard, maupun Premium silahkan pelajari aturannya di Helpdesk / FAQ.

Ada dua menu yang mudah anda hasilkan duit yaitu: View Ads dan ClixGrid.

Kalau Tasks dan Offers anda harus kerja keras meras otak.

Jalan lainnya tuh link Affiliates anda promo untuk dapat referral.

Selamat bekerja.

:clap: :clap: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#3 by nomorads » Tue Oct 15, 2013 03:43

kalo ane biasa klik iklan di sini pas jam 4-5 pagi...entah kenapa sering dapat iklan banyak kalo jam segitu...
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#4 by whiteflag » Tue Oct 15, 2013 06:31

nomorads wrote: kalo ane biasa klik iklan di sini pas jam 4-5 pagi...entah kenapa sering dapat iklan banyak kalo jam segitu...
Jam segitu mah ane milih ngeklik selimut gan :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#5 by Saut_P_S » Sat Oct 19, 2013 03:13

meriyunita wrote:
nomorads wrote: kalo ane biasa klik iklan di sini pas jam 4-5 pagi...entah kenapa sering dapat iklan banyak kalo jam segitu...
Jam segitu mah ane milih ngeklik selimut gan :lol:

ane beda lagi mbak...lebih memilik ngeklik bini ane nyang lagi tidur...... :silent:
:lol:
just kidding...
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#6 by lagierror » Sat Oct 19, 2013 15:43

nomorads wrote: kalo ane biasa klik iklan di sini pas jam 4-5 pagi...entah kenapa sering dapat iklan banyak kalo jam segitu...

iya betul,,, bisa dpt sampai 30 iklan diantaranya 0,01 dan 0,005.. lumayan jk ditotal bisa dpt 4-6 cent dgn akun standar.

jg wajib aktif buka forum, task, offer walau cm sekedar liat doang.. biar sistem :clixsense: tahu kita aktif n doyan klik ;) ;) :thumbup: :$
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#7 by aminfay » Fri Nov 22, 2013 02:37

thanks agan2 tips nya. ane juga jarang dapat iklan paling bnyk 4. maaf member baru saya. masih saya cari tau perkembangan di clixsense. :xthumbup:
aminfay
Posts10
Member Since4 Nov 2013
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 10:38:39 PST