Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbantu ya all :)
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
bantu ya all :)

Locked

#1 by opantheground » Sun Oct 06, 2013 22:20

waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:
opantheground
Posts26
Member Since24 Sep 2013
Last Visit14 May 2016
Likes Given3
Likes Received5/4

#2 by inri0401 » Mon Oct 07, 2013 00:06

mgkn mksudnya., anda tidak diijinkan login/online ke layanan task menggunakan proxy/vpn/vps atau dari negara yg di tolak oleh system admin Task. :silent:
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#3 by kanapeng » Mon Oct 07, 2013 00:23

Ingin dapat point? View Ads yang rutin tiap hari bisa menghasilkan, ketika masuk ke member area masih terlihat View Ads nol, masuk dulu ke forum, klik sana, klik sini, muncul tuh angka di ujung View Ads, kerjakan sesuai aturan main. Selanjutnya kemungkinan untuk dapat duit ya ClixGrid, namun yg ini harus klik habis sesuai jatah, sesekali mungkin pancingannya dimakan dolar.
Untuk offers, ini banyak pilihan, namun tak ada tiap hari muncul surveynya.
Untuk Tasks, ini harus kerja hati-hati agar hasil kerja tidak terlalu low, namun task ini harus teliti.
Selamat berjuang, pasti ada hasilnya.

:clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#4 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 00:51

MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:

coba restart kom,moden dan bersih2 kukis serta riwayat jelajahnya mbak,nudah2an bisa msk ke tasks :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5 by robbie09 » Tue Oct 08, 2013 18:49

Setuju, apa yang disarankan oleh Sist Izzycute.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#6 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 05:26

MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:
Mamake coba kunjungi ini Cek Proxy, nah kalo tulisannya Ijo, berarti ISP (atau setting-an internet) bermasalah, in this case, memakai Proxy.

Solusinya coba matikan modemnya untuk beberapa menit, lalu nyalain lagi dan tes apa Task-nya bisa berfungsi normal. Tapi kalo Ijo (tidak bermasalah) dan Task-nya masih tetep begitu, kirim tiket aja ke Clixsense-nya

rujukan
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#7 by dhira11 » Sat Oct 12, 2013 06:42

Mbak coba tanya ke ISP nya,,untuk koneksi ke luar negeri di seting pake vpn/proxy ngak
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#8 by nomorads » Tue Oct 15, 2013 03:48

MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:

anda terdeteksi pakai proxy/VPN/VPS oleh clixsense atau anda mengakses clixsense dari negara yang bukan di profil anda.
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#9 by Linacahndeso » Fri Oct 18, 2013 20:53

dukuntekno wrote:
MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:
Mamake coba kunjungi ini Cek Proxy, nah kalo tulisannya Ijo, berarti ISP (atau setting-an internet) bermasalah, in this case, memakai Proxy.

Solusinya coba matikan modemnya untuk beberapa menit, lalu nyalain lagi dan tes apa Task-nya bisa berfungsi normal. Tapi kalo Ijo (tidak bermasalah) dan Task-nya masih tetep begitu, kirim tiket aja ke Clixsense-nya

rujukan

Makasih yaaa.. Brow :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 06:05:30 PST