Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKlaim Cara Merubah Sponsor
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Klaim Cara Merubah Sponsor

Locked

#1 by Aimar74 » Wed Oct 02, 2013 19:27

Sebenarnya boleh atau tidak kita merubah data Sponsor? :P
Saya pernah baca tentang ketentuan ini tapi saya lupa di mana :roll:

Benarkah kita bisa merubah kalau kita punya alasan yang relevan?
Alasan yang seperti apa?

Adakah di antara rekan" yang bisa bantu jawab? :roll:

Terima kasih
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#2 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 06:17

sponsor kan referrer, itu permanen pastinya. kalau dibilang kita punya alasan yang relevan, entah alasan apa yang [bisa dianggap] relevan untuk mengganti sponsor kita.

edit :
Di sini jelas dikatakan, No.
Last edited by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 06:32 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by kanapeng » Wed Oct 09, 2013 19:48

Sponsor tentunya Referral anda, jika ngak keliru untuk merubah sponsor bagaimana caranya, dan apa pula untungnya untuk merubah sponsor.

:clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#4 by Aimar74 » Wed Oct 09, 2013 20:46

kanapeng wrote: Sponsor tentunya Referral anda, jika ngak keliru untuk merubah sponsor bagaimana caranya, dan apa pula untungnya untuk merubah sponsor.

:clixsense:

dukuntekno wrote: sponsor kan referrer, itu permanen pastinya. kalau dibilang kita punya alasan yang relevan, entah alasan apa yang [bisa dianggap] relevan untuk mengganti sponsor kita.

edit :
Di sini jelas dikatakan, No.

Yup, ane paham gan klu Sponsor itu Referrer, meskipun Sponsor ga kita kenal dia tetap Sponsor yg ga bisa diubah seenaknya :lol:

Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.

Terima kasih atas pencerahannya sobat dukuntekno dan sobat kanapeng :thumbup:

Salam ClixSense
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#5 by dukuntekno » Fri Oct 11, 2013 09:36

Aimar74 wrote: Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.
Kalo saya buat referral dikasi event (yg masuk baru 2) kurang lebih begini :
1. Event Upgrade Membership : Tiap member yang berhasil upgrade membership, ta kasi $ 5
ini ibarat survival of the fittest, keliatan mana orang serius maen mana yang enggak. nah yang serius, saya kasih bonus lebih.
2. Yearly Event : Tiap lebaran ta kasiin THR tapi dengan bentuk perlombaan; member yang earning paling tinggi, ta kasi hadiah 2x lipat dari earning dia di tahun tersebut
tapi ini aktif mulai taun depan (dan pastinya kalo referral udah banyak)
3. Special Event : Event bebas, event dadakan
supaya member pun gak bolong-bolong login dan aktif, sekalian cek pengumuman

tergugah apa yang dikatakan Val, harusnya kita (mungkin) kumpulin aja para pemalas, di lingkungan kita terus dibuka kelas pelatihan/ kursus Clixsense. Kasih mereka modal/inventaris netbook (yg murah bagus) + modem (pulsa bulan selanjutnya menyusul), dimana si netbook mesti mereka bayar dalam waktu 6 bulan (mau full harga, setengah harga, tergantung kebaikan kita). Beri pelajaran dari mulai bikin email, online bank; kasih tau TOS dan aturan lain di sini, latih mereka ngeklik, ngerjain task dst. Kalo yang mengundurkan diri, ya barang inventaris tarik lagi (tapi +/- selama bulan pertama mereka datang ke tempat kita untuk ngerjain tadi semua, biar terkontrol). Jaga komunikasi tiap bulan sampe akhirnya mereka mapan. Ajari berbisnis dan berorganisasi juga (menerapkan ke orang lain apa yg kita terapkan sama dia) ... dst (pasti ngerti apa lagi ke mana arahnya)
di akhir cerita, Indonesia minim pengangguran, ekonomi meningkat dan kita dapet komisi dari pendapatan mereka. Tidak perlu main matematika berapa keuntungan yang akan kita peroleh. Selama referral kita bisa menafkahi keluarganya dengan cara begini, kita pasti seneng.
semoga jadi bahan inspirasi orang yang baca :lol:
ini sudah malam, saya biasa melantur kalo malam
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#6 by Aimar74 » Sat Oct 12, 2013 03:28

dukuntekno wrote:
Aimar74 wrote: Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.
Kalo saya buat referral dikasi event (yg masuk baru 2) kurang lebih begini :
1. Event Upgrade Membership : Tiap member yang berhasil upgrade membership, ta kasi $ 5
ini ibarat survival of the fittest, keliatan mana orang serius maen mana yang enggak. nah yang serius, saya kasih bonus lebih.
2. Yearly Event : Tiap lebaran ta kasiin THR tapi dengan bentuk perlombaan; member yang earning paling tinggi, ta kasi hadiah 2x lipat dari earning dia di tahun tersebut
tapi ini aktif mulai taun depan (dan pastinya kalo referral udah banyak)
3. Special Event : Event bebas, event dadakan
supaya member pun gak bolong-bolong login dan aktif, sekalian cek pengumuman

tergugah apa yang dikatakan Val, harusnya kita (mungkin) kumpulin aja para pemalas, di lingkungan kita terus dibuka kelas pelatihan/ kursus Clixsense. Kasih mereka modal/inventaris netbook (yg murah bagus) + modem (pulsa bulan selanjutnya menyusul), dimana si netbook mesti mereka bayar dalam waktu 6 bulan (mau full harga, setengah harga, tergantung kebaikan kita). Beri pelajaran dari mulai bikin email, online bank; kasih tau TOS dan aturan lain di sini, latih mereka ngeklik, ngerjain task dst. Kalo yang mengundurkan diri, ya barang inventaris tarik lagi (tapi +/- selama bulan pertama mereka datang ke tempat kita untuk ngerjain tadi semua, biar terkontrol). Jaga komunikasi tiap bulan sampe akhirnya mereka mapan. Ajari berbisnis dan berorganisasi juga (menerapkan ke orang lain apa yg kita terapkan sama dia) ... dst (pasti ngerti apa lagi ke mana arahnya)
di akhir cerita, Indonesia minim pengangguran, ekonomi meningkat dan kita dapet komisi dari pendapatan mereka. Tidak perlu main matematika berapa keuntungan yang akan kita peroleh. Selama referral kita bisa menafkahi keluarganya dengan cara begini, kita pasti seneng.
semoga jadi bahan inspirasi orang yang baca :lol:
ini sudah malam, saya biasa melantur kalo malam


Setuju banget bro dukuntekno :thumbup:
Klu aja semua Sponsor punya pemikiran seperti yang Valerie katakan, ga bakal ada Referral yang nganggur :lol:
Semoga kita semua yang baca postingan ini bisa menjadi Sponsor idaman, seperti contoh yang sobat dukuntekno lakukan kepada para Referralnya :thumbup:

Semoga sukses untuk semua Sponsor dan para Referral yang kelak akan menjadi Sponsor :thumbup:

Do your best for better future with ClixSense :clap:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#7 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 08:57

Aimar74 wrote: Setuju banget bro dukuntekno :thumbup:
Klu aja semua Sponsor punya pemikiran seperti yang Valerie katakan, ga bakal ada Referral yang nganggur :lol:
Semoga kita semua yang baca postingan ini bisa menjadi Sponsor idaman, seperti contoh yang sobat dukuntekno lakukan kepada para Referralnya :thumbup:

Semoga sukses untuk semua Sponsor dan para Referral yang kelak akan menjadi Sponsor :thumbup:

Do your best for better future with ClixSense :clap:
bisnis ini kan bisnis "fotokopi", makanya itu ada yang disebut affiliates. jadi, semua kebaikan kita (perusahaan tingkat pertama), kita turunkan kepada referral (perusahaan tingkat kedua) yang nantinya dia akan menurunkannya kepada referral dia, dan seterusnya sampai tak terhingga (buat premium kan terikatnya sampa 8 tingkat/ turunan, 8 tiers kalo kerennya mah), jadi begitu.
janggan anggap remeh lho, anda semua ini pahlawan devisa negara. modal Rp.0 tapi tiap minggu cashout 100 rebu, ratusan orang pula. kalo ini digalakan, indonesia tambah kaya :lol:
dan gak ada yang perlu kena siksa majikan, passport ditahan dan cerita haru lainnya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#8 by Aimar74 » Thu Oct 17, 2013 21:53

dukuntekno wrote:
bisnis ini kan bisnis "fotokopi", makanya itu ada yang disebut affiliates. jadi, semua kebaikan kita (perusahaan tingkat pertama), kita turunkan kepada referral (perusahaan tingkat kedua) yang nantinya dia akan menurunkannya kepada referral dia, dan seterusnya sampai tak terhingga (buat premium kan terikatnya sampa 8 tingkat/ turunan, 8 tiers kalo kerennya mah), jadi begitu.
janggan anggap remeh lho, anda semua ini pahlawan devisa negara. modal Rp.0 tapi tiap minggu cashout 100 rebu, ratusan orang pula. kalo ini digalakan, indonesia tambah kaya :lol:
dan gak ada yang perlu kena siksa majikan, passport ditahan dan cerita haru lainnya.



Ane minta referensi PTC donk bro dukuntekno ;)
Siapa tau dapet bonus dari agan ntar hehehe :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#9 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 20:26

gak kebalik tuh? :o
14 desember 2012 kan jauh banget dibanding 30 september 2013. harusnya saya nadahin koinan dari orang-orang lama :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#10 by Aimar74 » Sat Oct 19, 2013 22:17

Yaa jangan diliat dari tanggalnya dong bro dukuntekno :lol:
Ane orang lama yang baru diinstallulang nih :lol:
Maksudnya, baru paham cara kerja PTC jadi baru aktif lagi ngjalaninnya, masih banyak yg harus ane lakuin buat sukses seperti orang-orang baru :roll: :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#11 by hanuger » Sat Oct 26, 2013 06:54

dukuntekno wrote:
Aimar74 wrote: Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.
Kalo saya buat referral dikasi event (yg masuk baru 2) kurang lebih begini :
1. Event Upgrade Membership : Tiap member yang berhasil upgrade membership, ta kasi $ 5
ini ibarat survival of the fittest, keliatan mana orang serius maen mana yang enggak. nah yang serius, saya kasih bonus lebih.
2. Yearly Event : Tiap lebaran ta kasiin THR tapi dengan bentuk perlombaan; member yang earning paling tinggi, ta kasi hadiah 2x lipat dari earning dia di tahun tersebut
tapi ini aktif mulai taun depan (dan pastinya kalo referral udah banyak)
3. Special Event : Event bebas, event dadakan
supaya member pun gak bolong-bolong login dan aktif, sekalian cek pengumuman

tergugah apa yang dikatakan Val, harusnya kita (mungkin) kumpulin aja para pemalas, di lingkungan kita terus dibuka kelas pelatihan/ kursus Clixsense. Kasih mereka modal/inventaris netbook (yg murah bagus) + modem (pulsa bulan selanjutnya menyusul), dimana si netbook mesti mereka bayar dalam waktu 6 bulan (mau full harga, setengah harga, tergantung kebaikan kita). Beri pelajaran dari mulai bikin email, online bank; kasih tau TOS dan aturan lain di sini, latih mereka ngeklik, ngerjain task dst. Kalo yang mengundurkan diri, ya barang inventaris tarik lagi (tapi +/- selama bulan pertama mereka datang ke tempat kita untuk ngerjain tadi semua, biar terkontrol). Jaga komunikasi tiap bulan sampe akhirnya mereka mapan. Ajari berbisnis dan berorganisasi juga (menerapkan ke orang lain apa yg kita terapkan sama dia) ... dst (pasti ngerti apa lagi ke mana arahnya)
di akhir cerita, Indonesia minim pengangguran, ekonomi meningkat dan kita dapet komisi dari pendapatan mereka. Tidak perlu main matematika berapa keuntungan yang akan kita peroleh. Selama referral kita bisa menafkahi keluarganya dengan cara begini, kita pasti seneng.
semoga jadi bahan inspirasi orang yang baca :lol:
ini sudah malam, saya biasa melantur kalo malam
mantap nih pencerahannya gan dukuntekno
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 15:20:45 PST