Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbenar g sih ini situs yang membayar
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
benar g sih ini situs yang membayar

Locked

#1 by rudyenrico » Sat Aug 24, 2013 22:50

benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah
rudyenrico
Posts45
Member Since29 Jul 2013
Last Visit7 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received15/9

#2 by opinursekha » Sun Aug 25, 2013 16:54

rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

benar membayar gan! banyak kok buktinya misal disini semangat gan !! :clap:
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#3 by NengMuna » Sun Aug 25, 2013 21:07

Jangan pernah meragukan PTC yang satu ini gan
NengMuna
Posts8
Member Since29 Apr 2013
Last Visit3 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by h60kliem » Sun Aug 25, 2013 22:36

rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

:thumbup: clixsense PTC terpecaya ..... selalu mbayar .... :thumbup:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#5 by PeppermaN » Mon Aug 26, 2013 23:28

rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

Agan rudyenrico
cekidot Post Bukti Pembayaran dari Clixsense
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#6 by whiteflag » Fri Aug 30, 2013 02:46

opinursekha wrote:
rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

benar membayar gan! banyak kok buktinya misal disini semangat gan !! :clap:

Gak juga... :mrgreen:
Ente gak bakal dibayar di sini,,, kalo gak KERJA :lol:

So, info buat agan :
Situs ini membayar (pastinya), asal agan bergabung di sini dan BEKERJA..
Selamat bekerja.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#7 by kanapeng » Tue Sep 24, 2013 20:44

rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

ClixSense akan membayar member nya sesuai ketentuan yang telah ditetapkan, baca FAQ yang teliti akan ada disana.

Semua itu akan ada duit jika anda aktif mengerjakan View Ads, ClixGrid, Task dan Offers. Agar View Ads anda muncul sering-seringlah masuk ke Forum lebih dulu.

Processor yang tersedia di ClixSense adalah Payza dan PayPal.
Sampai kini aku sudah menikmati hasil kerjaku.
Jika anda ragu silahkan saja anda berada dalam keraguan tanpa berbuat apapun.

:clap: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#8 by Linacahndeso » Tue Sep 24, 2013 21:02

Seharusnya tiada keraguan lagi deh terhadap :clixsense: PTC...
So pasti membayar member yang mau bekerja sesuai dengan FAQ :clap: :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#9 by topanzhr » Mon Oct 07, 2013 09:23

Linacahndeso wrote: Seharusnya tiada keraguan lagi deh terhadap :clixsense: PTC...
So pasti membayar member yang mau bekerja sesuai dengan FAQ :clap: :thumbup: :D
Setuju .
topanzhr
Posts3
Member Since25 Aug 2009
Last Visit7 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 06:08

Linacahndeso wrote: Seharusnya tiada keraguan lagi deh terhadap :clixsense: PTC...
So pasti membayar member yang mau bekerja sesuai dengan FAQ :clap: :thumbup: :D
sesuai TOS, bukan FAQ ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#11 by Linacahndeso » Wed Oct 09, 2013 08:45

topanzhr wrote:
Linacahndeso wrote: Seharusnya tiada keraguan lagi deh terhadap :clixsense: PTC...
So pasti membayar member yang mau bekerja sesuai dengan FAQ :clap: :thumbup: :D
Setuju .

Thanks.... kemana aja Brow lama kagak nongol :?: :!: :thumbup: :clap: :D
dukuntekno wrote:
Linacahndeso wrote: sesuai TOS, bukan FAQ ;)

Thanks, koreksinya, Mas Brow :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#12 by inri0401 » Fri Oct 11, 2013 12:40

rudyenrico wrote: benar g sih ini situs yang membayar anggota2nya? tolong infonya lah

:thumbdown: pertanyaan menyebalkan, :clixsense: :thumbup: :lol:
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#13 by nomorads » Tue Oct 15, 2013 03:39

beneran dibayar gan, :thumbup: :thumbup: ane saja udah beberapa kali dibayar...
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#14 by Asmarorma » Sat Oct 19, 2013 19:01

nomorads wrote: beneran dibayar gan, :thumbup: :thumbup: ane saja udah beberapa kali dibayar...
bener gan???
Asmarorma
Posts1
Member Since16 Sep 2013
Last Visit21 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#15 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 20:22

kalo boong, masa dari taun 2007 tetep stabil tanpa ada berita miring? kadang untuk menjawab sebuah pertanyaan itu cuma perlu balik ke common sense aja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#16 by opantheground » Fri Oct 25, 2013 03:05

semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:
opantheground
Posts26
Member Since24 Sep 2013
Last Visit14 May 2016
Likes Given3
Likes Received5/4

#17 by ratih_sst » Sat Oct 26, 2013 09:09

MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

apalgi ratih mba, blm kepingin
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#18 by Aimar74 » Sat Oct 26, 2013 20:52

ratih_sst wrote:
MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

apalgi ratih mba, blm kepingin

MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

Idem, nabung dulu buat upgrade :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#19 by clixptcrcb » Sun Oct 27, 2013 03:56

Tiada keraguan lg buat Clixsense klo masalah PO
clixptcrcb
Posts14
Member Since21 Feb 2013
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received17/7

#20 by fathirahmad » Thu Nov 07, 2013 16:35

mudah2 di bayar :D
fathirahmad
Posts5
Member Since18 Sep 2013
Last Visit12 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 00:54:13 PST