Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianJasa Penukaran Paypal ke Rupiah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah

Locked

#81 by jagobal » Thu Jan 09, 2014 06:56

jagobal123 wrote: kapan yaa saya bisa cairin duitnya :(
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#82 by whiteflag » Thu Jan 09, 2014 07:01

jagobal123 wrote: kapan yaa saya bisa cairin duitnya :(
sett.. :shock:
ada kembarannya lek momod :?:
Last edited by whiteflag » Thu Jan 09, 2014 19:15 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#83 by fahmee76 » Thu Jan 09, 2014 19:05

penukaran ketiga maknyus...
Rp 211.000 masuk rekening. Thank bos..
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#84 by fahmee76 » Thu Jan 09, 2014 19:12

gile si momod dollarnya lumayan banyak..
bagi dong. cepek juga gak papa... <ngarep detected!>
:roll:
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#85 by joshuaeko » Sat Feb 01, 2014 23:04

Minat nih om... saya sudah kirim e-mail ya...
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#86 by ngatinosatu » Sun Feb 02, 2014 08:25

anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.

Rate beli : Silakan email saya :)

Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com,
dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.

Terima Kasih

Berita sangat bagus....bisa dipertimbangkan :D
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#87 by maninblack2014 » Tue Feb 11, 2014 01:42

Agan...ada yg bs exchange ke PP ga ya.....butuh banget nih......
maninblack2014
Posts13
Member Since10 Jan 2014
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#88 by darioaldrich16 » Wed Feb 19, 2014 00:27

wat agan2 clixer, ada yang pny pengalaman jg gak ya, akun Paypal udh verified pake VCC tapi masih kena LIMIT...tolong info ya gan...thx
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#89 by Linacahndeso » Wed Feb 19, 2014 14:23

jagobal123 wrote: kapan yaa saya bisa cairin duitnya :(

Wow.... ternyata Kangmas Momod punya adik juga iyaaaa... :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,813/997

#90 by alven90 » Wed Feb 26, 2014 12:18

anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.

Rate beli : Silakan email saya :)

Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com,
dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.

Terima Kasih

salam dahsyat :thumbup: :clixsense:

kalo dari rupiah ke paypal bisa gak ??
trus ap harus yang verified paypal?
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#91 by jagobal123 » Sat Mar 22, 2014 01:42

jagobal wrote:
jagobal123 wrote: kapan yaa saya bisa cairin duitnya :(

ada kloningan saya nih :clap:
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#92 by dwifa » Sun Mar 23, 2014 22:46

bos apa masih bisa bantu wd paypal ..??
dwifa
Posts15
Member Since20 May 2012
Last Visit27 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#93 by pooholic » Mon Mar 24, 2014 01:10

dwifa wrote: bos apa masih bisa bantu wd paypal ..??

masih, cb aja kontak via emailnya.
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit23 Jul 2023
Likes Given150
Likes Received117/68

#94 by fahmee76 » Tue Mar 25, 2014 19:40

penukaran terbaru berjalan mulus. 515ribu masuk rekening. thanks bos. Yang mau tukar hubungi emailnya saja. pasti dibales.
Fast Responde n Very Recommended.
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#95 by sonhome » Wed Mar 26, 2014 15:06

mas bro... $ dr PTC selain Clixsense,trima nga??
:)
Last edited by jagobal » Wed Mar 26, 2014 16:14 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
sonhome
Posts42
Member Since29 Jun 2013
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given10
Likes Received24/20

#96 by fahmee76 » Sat Mar 29, 2014 02:44

darimana aja. pokoke dollar dari rekening paypal.
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#97 by jagobal123 » Sat May 31, 2014 00:22

fahmee76 wrote: penukaran terbaru berjalan mulus. 515ribu masuk rekening. thanks bos. Yang mau tukar hubungi emailnya saja. pasti dibales.
Fast Responde n Very Recommended.

:shock: nilai konversinya gede bingittt...

Bentar lagi saya payout, kalo udah peyot pasti saya tuker sama anakjkt
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#98 by dukuntekno » Sat May 31, 2014 03:47

jagobal123 wrote: :shock: nilai konversinya gede bingittt...

Bentar lagi saya payout, kalo udah peyot pasti saya tuker sama anakjkt
dia fair karena sesuai dengan paypal rate.

kalo fee exchanger biasanya fixed fee (mis. 1 USD) + n% lalu dengan kurs yang sudah dicekik juga :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#99 by mirza23coy » Sun Jun 08, 2014 15:53

ngatinosatu wrote:
anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.

Rate beli : Silakan email saya :)

Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com,
dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.

Terima Kasih

Berita sangat bagus....bisa dipertimbangkan :D

angin seger buat paypal unverified member ne :lol: .JustLikeMe(dot)kom :lol:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Jun 2023
Likes Given281
Likes Received171/143

#100 by ismailsumali » Sat Jul 12, 2014 01:42

Wah saya bookmark dulu nih boss ...ini yang saya cari dari dulu....trims
ismailsumali
Posts3
Member Since9 Oct 2013
Last Visit1 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 07:07:36 PST