Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianJasa Penukaran Paypal ke Rupiah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah

Locked

#41 by dukuntekno » Wed Oct 23, 2013 04:46

ngeri, kek lagi ngemodus aja tabelnya muncul hanya jika sudah jadi member, sementara prepaid Mastercard perusahaan lain selalu tersedia sebelum apply pun :D
hematnya sih, selama kita punya atm atau debit card di bank lokal, sedot dari paypal pun gampang.

peletaz wrote:mandra dan beni
tidak harus Bank tersebut, yang terhubung secara global itu bukan Bank-nya, tapi fitur mastercard, visa, american express dan kawan-kawan. jadi bebas aja sih selama rekening/ kartu yang dipakai support fitur tersebut (yang mana jaman sekarang biasanya sudah support).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#42 by anakjkt » Sat Oct 26, 2013 20:45

tolong kalo mau diskusi di luar topik saya bikin topik baru aja yaa jangan disini :shock:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#43 by anakjkt » Fri Nov 01, 2013 17:41

silakan yang mau tukar
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#44 by kohlee8888 » Fri Nov 01, 2013 21:20

ane punya saldo di peza, mo jadin supaya bisa berpindah ke pepol gimana ?.... ada yg bisa bantu ?...
Barter barangkali ?....Kalo minat, silahkan hubungi ane... :D
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#45 by dukuntekno » Sat Nov 02, 2013 01:35

anakjkt wrote: silakan yang mau tukar
cek FB nya :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#46 by anakjkt » Sun Nov 03, 2013 17:05

kohlee8888 wrote: ane punya saldo di peza, mo jadin supaya bisa berpindah ke pepol gimana ?.... ada yg bisa bantu ?...
Barter barangkali ?....Kalo minat, silahkan hubungi ane... :D

Ngga punya Payza :)

dukuntekno wrote:
anakjkt wrote: silakan yang mau tukar
cek FB nya :D

FB?? :?:
Dicek email juga ga ada mbah dukun :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#47 by dukuntekno » Sun Nov 03, 2013 18:54

makanya dibilang fb, bukan mail
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#48 by anakjkt » Mon Nov 04, 2013 10:21

dukuntekno wrote: makanya dibilang fb, bukan mail

mau ngomongin apa nih pake acara FB-FBan segala? Jangan2 modus biar minta alamat FB lagi... :lol:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#49 by dukuntekno » Mon Nov 04, 2013 20:11

alamat fb udah ketemu juga O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#50 by anakjkt » Tue Nov 05, 2013 19:19

dukuntekno wrote: alamat fb udah ketemu juga O.o

ga ada apapa koq di fb ane. Nah lho?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#51 by clfrmn » Thu Nov 07, 2013 04:05

kurs per 1 dollar nya dihargai brp mas bro?
clfrmn
Posts17
Member Since19 Apr 2013
Last Visit9 Dec 2013
Likes Given19
Likes Received28/7

#52 by dukuntekno » Thu Nov 07, 2013 07:22

clfrmn wrote: kurs per 1 dollar nya dihargai brp mas bro?
tinggak ketik $1 IDR di search engine
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#53 by anakjkt » Fri Nov 08, 2013 16:35

clfrmn wrote: kurs per 1 dollar nya dihargai brp mas bro?

ratenya berubah-ubah mas, kalau memang serius silakan tanya via email.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#54 by Farys999 » Tue Nov 12, 2013 23:38

nice info gan, , semoga dalam hal penukaran uang ke IDR ente dapat banyak kepercayaan agan" di Clixsense. :thumbup:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#55 by dhanush98 » Wed Nov 13, 2013 00:45

congrulate
dhanush98
Posts55
Member Since25 Dec 2012
Last Visit17 Sep 2014
Likes Given54
Likes Received2/2

#56 by daekamaju » Wed Nov 13, 2013 16:38

deepsea wrote:
anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah. Berhubung kurs lagi naik, maka Rate Beli Rp 10000 / USD
Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan max 24 jam.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com, nanti akan saya kasih no Handphone. Dan beritahukan berapa nominal yang akan dicairkan.

Terima Kasih

saya berminat

klo balance paypal >$10 bisa langsung wd ke bank lokal
3 hari kerja sampai
gak pusing..pasti sampai
paypal harus terverifikasi & terdaftar rek bank lokal
Last edited by jagobal » Thu Nov 14, 2013 21:41 » edited 1 time in total
Reason: all caps
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#57 by expertone » Thu Nov 14, 2013 18:20

gan, kalo cara verifikasi pake kartu debit mandiri gmna ya.., saldo sya d paypay 1.9$ :?:
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#58 by anakjkt » Fri Nov 15, 2013 19:10

Silakan yang ingin menukarkan Paypalnya! Cuma 1 hari kerja langsung cair :)

dhanush98 wrote: congrulate

Thank you, regards for India!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#59 by kanapeng » Sun Nov 17, 2013 20:36

daekamaju wrote:
klo balance paypal >$10 bisa langsung wd ke bank lokal
3 hari kerja sampai
gak pusing..pasti sampai
paypal harus terverifikasi & terdaftar rek bank lokal

Rekan daekamaju:
Apakah dapat di WD ke Bank lokal apa saja?
Apakah Bank lokal nya tertentu?

:thumbup: :xthumbup: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#60 by caksyto » Thu Nov 21, 2013 01:47

hallo mario
caksyto
Posts3
Member Since9 Dec 2012
Last Visit24 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jul 4, 2022 23:25:38 PST