Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianJasa Penukaran Paypal ke Rupiah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah

Locked

#21 by bahroels » Sun Sep 29, 2013 17:47

Tolong chek email mas!
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#22 by anakjkt » Mon Sep 30, 2013 17:49

ranggaangga wrote: alhamdulillah PP $9 cair ke rekening BNI ane, thx gan!

Makasih gan, ditunggu pencairan dana berikutnya

deepsea wrote: Udah kirim email mas

OK. udah transaksi di hari yang sama yaa mbak :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#23 by bahroels » Tue Oct 01, 2013 18:13

Terimakasih anakjkt
udah masuk ke rekening kami.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#24 by deepsea » Tue Oct 01, 2013 22:58

Duh sampai lupa balik ke topik ini
Mau bilang terima kasih atas pelayanan jasa penukaran paypal ke rupiah :)
Kalo dah terima gaji dari clixsense nanti ditukarin lagi sama agan ini :thumbup:
deepsea
Posts340
Member Since27 Sep 2009
Last Visit10 May 2022
Likes Given148
Likes Received249/153

#25 by igndm » Wed Oct 02, 2013 03:09

wah mangtep nie,... gw catat emailnya ya gan
thanks
igndm
Posts37
Member Since10 Dec 2010
Last Visit7 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received23/15

#26 by inri0401 » Fri Oct 04, 2013 07:09

nanya : paypal jika di verif dgn bank mana aja yg bisa ?. thanks info sblumnya.. :thumbup:
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6

#27 by Sima310 » Fri Oct 04, 2013 17:21

anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah. Berhubung kurs lagi naik, maka Rate Beli Rp 10000 / USD
Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan max 24 jam.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com, nanti akan saya kasih no Handphone. Dan beritahukan berapa nominal yang akan dicairkan.

Terima Kasih

Sekarang $i udah hampir Rp 12,000 udah harus di update...ya.....
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#28 by anakjkt » Fri Oct 04, 2013 18:43

bahroels wrote: Terimakasih anakjkt
udah masuk ke rekening kami.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

Terima kasih Pak :)
Sudah diproses di hari yang sama yaa

deepsea wrote: Duh sampai lupa balik ke topik ini
Mau bilang terima kasih atas pelayanan jasa penukaran paypal ke rupiah :)
Kalo dah terima gaji dari clixsense nanti ditukarin lagi sama agan ini :thumbup:

Terima kasih Mbak, senang bertransaksi dengan Mbak :D

inri0401 wrote: nanya : paypal jika di verif dgn bank mana aja yg bisa ?. thanks info sblumnya.. :thumbup:

Maaf saya kurang tahu, untuk Bank apa sajanya bisa Mas cek di Paypalnya langsung

Sima310 wrote:

Sekarang $i udah hampir Rp 12,000 udah harus di update...ya.....

Sebelumnya maaf karena saya sdh jarang msk forum n kerja online karena sudah kerja offline.

Untuk ratenya ini memang udah berubah, bisa ditanyakan ke Pak Bahroels. Sbg informasi, rate paypal lebih rendah dengan kurs saat ini, niat saya hanya ingin membantu untuk proses pencairannya dan tentu saya tdk ambil untung banyak.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#29 by lalaaja » Sat Oct 12, 2013 20:24

wah lumayan nih, nanti kalo saya mau tuker lewat @anakjkt ahh
lalaaja
Posts6
Member Since5 Nov 2012
Last Visit24 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#30 by Linacahndeso » Sun Oct 13, 2013 08:29

anakjkt wrote: Silakan bagi teman2 yang ingin konversi uangnya. Tes dikit dulu juga gapapa. Minimal $6, karena di Mandiri minimal transf Rp 50000

Wow.... ntar kalau ane sudah punya banyak dolar, InsyaAllah akan ikutan tuker pada Agan, deh :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#31 by anakjkt » Thu Oct 17, 2013 18:44

lalaaja wrote: wah lumayan nih, nanti kalo saya mau tuker lewat @anakjkt ahh

Silakan :)

Linacahndeso wrote:
anakjkt wrote: Silakan bagi teman2 yang ingin konversi uangnya. Tes dikit dulu juga gapapa. Minimal $6, karena di Mandiri minimal transf Rp 50000

Wow.... ntar kalau ane sudah punya banyak dolar, InsyaAllah akan ikutan tuker pada Agan, deh :thumbup: :clap: :D

:) Ditunggu Peyotnya :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#32 by kaisarmilanisti » Fri Oct 18, 2013 23:08

misnya akun PP belum verified..bisa dicairin lewat kmu mas.....

caranya gmna?

Min brp?

Ada biaya gak?

Tq balasannya
kaisarmilanisti
Posts7
Member Since20 May 2009
Last Visit9 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#33 by Saut_P_S » Sat Oct 19, 2013 03:44

Kalo agan-agan punya kartu debit Master Card dari Payoneer mah sebenarnya lebih mudah. Transfer dari PayPal ke Payoneer instant dan dengan kartu debit tersebut agan-agan tinggal cari tuh yang namanya ATM berlogo Master Card yang ada di sekitar agan. ATM akan ngucurin uang agan, tafi kagak dalam dollar gan, dalam rupiah.

Bikin Kartu Debit Master Card itu gratis, tinggal cari linknya, register, isi data lengkap, semua data tidak boleh palsu sebab nanti mereka akan minta verifikasi melalui ID Card seperti KTP/SIM/Passport.

Payoneer dewasa ini menjaring member dari seluruh belahan dunia dengan menawarkan USD 25 kepada setiap pemohon yang masuk melalui link referal anggota yang sudah lebih dahulu register. Mereka yang register tidak melalui link referal, kartunya akan kosong melompong... :lol: Ini pengalaman saya. Bukan promosi lho...(tapi kalo agan berminat dapat kartu yang langsung punya saldo USD 25 bolehlah ikut referal saya) :lol:

Jika ada di antara agan yang berminat mendapat kartu debit Master Card dari Payoneer, saya dapat membantu memberi link referal saya melalui alamat e-mail agan. Mohon maaf karena Clixsense mengharamkan member menulis link situs lain, saya tidak bisa menuliskannya dimari. Silakan agan nulis e-mail agan (jangan sama dengan e-mail waktu register dimari ntar dibanned lho.. :lol: e-mail yang lain dah...)

Ingat, setiap alamat e-mail yang ditulis akan tanpak sebagai link, dan ini akan menyebabkan agan di banned. Jadi tiap antara dua huruf dipisah satu spasi atau tanda lain.

Saya hanya saran, kurang lebihnya ane mohon dimaafkan... :mrgreen:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#34 by Saut_P_S » Sat Oct 19, 2013 03:57

oh iya...satu lagi...
setiap pemain dalam bidang bisnis di internet sudah selayaknya memiliki kartu debit Payoneer...agar tidak bingung menukarkan earn dari Clixsense yang masuk ke Paypal. Lagi pula kemanannya sangat terjamin dibanding melalui transfer agen yang, maaf, terkadang melakukan scam. Sudah banyak orang yang melaporkan beberapa transfer agent berbuat curang, so agar berhati-hati. Kan kita tidak mau jika hasil klik kita berbulan-bulan di Clixsense raib dimangsa yang lain.

Soalnya belum ada aturan pemerintah yang mengatur cara kerja dan sertifikasi currency exhanger online... :lol:
Info ini demi kebaikan netter semua... :mrgreen:

kurang lebihnya ane mohon dimaafkan...
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#35 by anakjkt » Sun Oct 20, 2013 06:19

kaisarmilanisti wrote: misnya akun PP belum verified..bisa dicairin lewat kmu mas.....

caranya gmna?

Min brp?

Ada biaya gak?

Tq balasannya

Bisa aja, min $5 dah bisa dikonversi. kalau ada yang ditanyakan langsung via email aja ya. :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#36 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 05:44

Saut_P_S wrote: Kalo agan-agan punya kartu debit Master Card dari Payoneer mah sebenarnya lebih mudah. Transfer dari PayPal ke Payoneer instant dan dengan kartu debit tersebut agan-agan tinggal cari tuh yang namanya ATM berlogo Master Card yang ada di sekitar agan. ATM akan ngucurin uang agan, tafi kagak dalam dollar gan, dalam rupiah.
Saya hanya saran, kurang lebihnya ane mohon dimaafkan... :mrgreen:
woh, dapet kartu fisik itu teh? mantep :o
tapi ini KTP ama SIM udah mati hampir 1 taun. eKTP kinerjanya minta ampun deh, kalo SIM, karena dah jarang make kendaraan, biarlah mati juga :lol:
coba bang kontek di mailnya google, username saya mah sama di semua tempat juga. karena dukuntekno is a legion, it's a legacy :D (mau dicek di search engine juga silakan, terkenal lho wuakakak)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#37 by Saut_P_S » Tue Oct 22, 2013 19:58

dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: Kalo agan-agan punya kartu debit Master Card dari Payoneer mah sebenarnya lebih mudah. Transfer dari PayPal ke Payoneer instant dan dengan kartu debit tersebut agan-agan tinggal cari tuh yang namanya ATM berlogo Master Card yang ada di sekitar agan. ATM akan ngucurin uang agan, tafi kagak dalam dollar gan, dalam rupiah.
Saya hanya saran, kurang lebihnya ane mohon dimaafkan... :mrgreen:
woh, dapet kartu fisik itu teh? mantep :o
tapi ini KTP ama SIM udah mati hampir 1 taun. eKTP kinerjanya minta ampun deh, kalo SIM, karena dah jarang make kendaraan, biarlah mati juga :lol:
coba bang kontek di mailnya google, username saya mah sama di semua tempat juga. karena dukuntekno is a legion, it's a legacy :D (mau dicek di search engine juga silakan, terkenal lho wuakakak)

hooo..kagak bisa gan, kudu dihidupin dulu baru bisa...
yah...pake SIM kuda juga boleh... :lol: (just kidding..)
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#38 by dukuntekno » Tue Oct 22, 2013 20:46

nyari tabel Fees kok gak ada, emang kena berapa rupiah kalo misalnya narik di ATM? rata-rata yang ginian butuh ampe 45-60 ribu, di mana, biaya segitu terlalu menyiksa.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#39 by peletaz » Tue Oct 22, 2013 20:50

Nice inpo bro..
Btw harus pake BANK MANDRA ya boz coz punya ane adanya BANK BENI..?
Mohon pencerahan boz.. Thanks b4
peletaz
Posts3
Member Since29 Mar 2011
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#40 by Saut_P_S » Tue Oct 22, 2013 22:03

dukuntekno wrote: nyari tabel Fees kok gak ada, emang kena berapa rupiah kalo misalnya narik di ATM? rata-rata yang ginian butuh ampe 45-60 ribu, di mana, biaya segitu terlalu menyiksa.

Klo agan dah jadi member, tabel fee akan nongol..

untuk sekali narik via atm maksimum dikenakan USD 3,5 per wd. Secara prosentasi, makin besar yang ditarik makin sedikit dirugikan oleh MC :lol: Jadi agan kudu ngumpulin $ dari berbagai bidang bisnis ol sebanyak-banyaknya .. :)

Klo punya MC, tuk verifikasi akun PayPal dan akun lain gak perlu lagi pusing mikirinnya.... :thumbup:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jun 29, 2022 12:13:46 PST