Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianJasa Penukaran Paypal ke Rupiah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah

Locked

#1 by anakjkt » Tue Aug 20, 2013 18:26

Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.

Rate beli : Silakan email saya :)

Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com,
dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.

Terima Kasih
Last edited by anakjkt » Mon Nov 25, 2013 08:16 » edited 5 times in total
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#2 by anakjkt » Thu Aug 22, 2013 17:52

Silakan bagi teman2 yang ingin konversi uangnya. Tes dikit dulu juga gapapa. Minimal $6, karena di Mandiri minimal transf Rp 50000
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#3 by lagierror » Fri Aug 23, 2013 16:21

apa paypal uda ga bisa do tautkn ke bank lokal..?
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#4 by anakjkt » Fri Aug 23, 2013 18:04

lagierror wrote: apa paypal uda ga bisa do tautkn ke bank lokal..?

kalo paypalnya belum verified maka ga bisa dicairin ke bank lokal. Lagian juga makan waktu 14hari kerja + ada nya potongan biaya. Kalo di saya, max 24jam setelah uang dikirim ke Paypal saya
Last edited by anakjkt » Thu Sep 26, 2013 21:05 » edited 1 time in total
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#5 by anakkampus » Sat Aug 24, 2013 20:25

Kemarin sudah saya tes, dan ternyata beneran uangnya udah masuk walaupun akun saya masih unverified! Sempet dibimbing cara kirimin uangnya ke anakjkt walaupun agak ribet. ragu jg setelah kirim, soalnya gajian pertama saya di clixsense. Makasih mas
anakkampus
Posts1
Member Since2 Nov 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by anakjkt » Tue Aug 27, 2013 18:10

anakkampus wrote: Kemarin sudah saya tes, dan ternyata beneran uangnya udah masuk walaupun akun saya masih unverified! Sempet dibimbing cara kirimin uangnya ke anakjkt walaupun agak ribet. ragu jg setelah kirim, soalnya gajian pertama saya di clixsense. Makasih mas

Sama2. Makasih juga mas.


Ayo silakan yang ingin mencairkan duitnya ke Bank!!!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#7 by robbie09 » Tue Aug 27, 2013 20:03

Ada informasi yang bermanfaat dari sobat Anakjkt,nih. trm ksh ya sob.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#8 by anakjkt » Fri Aug 30, 2013 06:30

Kurs naik, rate beli naik + terima pengiriman ke semua rekening Bank!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#9 by andrisianipar » Sun Sep 01, 2013 07:54

anakjkt wrote: Kurs naik, rate beli naik + terima pengiriman ke semua rekening Bank!

Berapaan kursnya bro skrg 1 USDnya kalau saya mau tukar ke rek lokal saya (IDR) "
andrisianipar
Posts4
Member Since22 Jul 2013
Last Visit25 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#10 by anakjkt » Mon Sep 02, 2013 09:10

Rp 10.000. Harga Tergantung naik turunnya kurs.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#11 by anakjkt » Sun Sep 15, 2013 18:24

silakan yang mau tuker, ga pake repot!
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#12 by bahroels » Sun Sep 15, 2013 18:32

Kalau jasa pengisian saldo Payoneer, melayani gak bang?
terimakasih.
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#13 by mirza23coy » Mon Sep 16, 2013 18:30

anakjkt wrote:
anakkampus wrote: Kemarin sudah saya tes, dan ternyata beneran uangnya udah masuk walaupun akun saya masih unverified! Sempet dibimbing cara kirimin uangnya ke anakjkt walaupun agak ribet. ragu jg setelah kirim, soalnya gajian pertama saya di clixsense. Makasih mas

Sama2. Makasih juga mas.


Ayo silakan yang ingin mencairkan duitnya ke Bank!!!

wah...ada berita bagus neh :mrgreen: . lain waktu alo saldoku da lumayan bisa dicoba tuh . :D
Last edited by jagobal » Mon Sep 16, 2013 20:35 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#14 by anakjkt » Tue Sep 17, 2013 18:35

bahroels wrote: Kalau jasa pengisian saldo Payoneer, melayani gak bang?
terimakasih.

ngga melayani kk, cuma paypal. Biasa pake paypal atau LR, tp sayang LRnya dah ditutup

mirza23coy wrote:

wah...ada berita bagus neh :mrgreen: . lain waktu alo saldoku da lumayan bisa dicoba tuh . :D

tuh saldonya udah cukup kk, ga dicoba aja? :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#15 by kanapeng » Tue Sep 24, 2013 20:18

anakjkt wrote:
lagierror wrote: apa paypal uda ga bisa do tautkn ke bank lokal..?

kalo paypalnya belum verified maka ga bisa dicairin ke bank lokal. Lagian juga makan waktu 1mingguan. Kalo di saya, max 24jam setelah uang dikirim ke Paypal saya

Rekan anakjkt: Kalau PayPal sudah Verified bisakah dimintakan langsung
ke rekening bank yang kita inginkan? Thank you.

:thumbup: :thumbup:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#16 by Aimar74 » Thu Sep 26, 2013 10:56

anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah. Berhubung kurs lagi naik, maka Rate Beli Rp 10000 / USD
Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan max 24 jam.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com, nanti akan saya kasih no Handphone. Dan beritahukan berapa nominal yang akan dicairkan.

Terima Kasih

Klu dari Payza bisa ga? :)
Coz mau ane tutup :roll:

Tks.
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#17 by anakjkt » Thu Sep 26, 2013 21:04

kanapeng wrote:

Rekan anakjkt: Kalau PayPal sudah Verified bisakah dimintakan langsung
ke rekening bank yang kita inginkan? Thank you.

:thumbup: :thumbup:

Bisa, maksudnya dari Paypalnya langsung? kalau dari paypalnya langsung prosesnya 14hari kerja, terus ada potongan biaya juga kalo kurang dari $150 dan kalau ga salah ada minimum withdrawalnya(tarik tunai)

Aimar74 wrote:

Klu dari Payza bisa ga? :)
Coz mau ane tutup :roll:

Tks.

Maaf, saya ga punya akun Payza, ada nya Paypal. Kalo ada $5 bisa koq saya bantu transfer ke rekg agan :)[/quote]
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#18 by ranggaangga » Sat Sep 28, 2013 19:27

alhamdulillah PP $9 cair ke rekening BNI ane, thx gan!
ranggaangga
Posts2
Member Since8 Nov 2012
Last Visit22 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#19 by deepsea » Sat Sep 28, 2013 20:12

anakjkt wrote: Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah. Berhubung kurs lagi naik, maka Rate Beli Rp 10000 / USD
Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan max 24 jam.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com, nanti akan saya kasih no Handphone. Dan beritahukan berapa nominal yang akan dicairkan.

Terima Kasih

saya berminat
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#20 by deepsea » Sat Sep 28, 2013 20:17

Udah kirim email mas
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 23:58:10 PST