Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#3221 by cuwecat » Mon Aug 01, 2022 20:11



Alhamdulillah
setelah lama absen
:clap:
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3222 by cuwecat » Wed Aug 03, 2022 02:43

Last edited by cuwecat » Wed Aug 03, 2022 21:21 » edited 1 time in total
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3223 by vianelivia » Fri Aug 05, 2022 01:37

congrats, byk survey ada yang beres, ada yang disqualified saya juga
vianelivia
Posts45
Member Since28 Sep 2021
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received1/1

#3224 by cuwecat » Sun Aug 07, 2022 22:20


Alhamdulillah :D
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3225 by cuwecat » Wed Aug 17, 2022 21:31


Alhamdulillah, walaupun satu tp lumayan rate nya :)
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3226 by cuwecat » Thu Aug 18, 2022 00:59



semangat kawaaann ;) ;)
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3227 by antnier » Thu Aug 18, 2022 04:38

kok orang pada dapat gede ya dari bonus
saya survey aja kok susah banget datengnya
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3228 by cuwecat » Thu Aug 18, 2022 20:23

antnier wrote: kok orang pada dapat gede ya dari bonus
saya survey aja kok susah banget datengnya

harus sering2 nge cek gan, kadang survey datang dan perginya cepet banget.
instal extension jg wajib , biar ada notifikasi kalo ada survey
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3229 by cuwecat » Thu Aug 25, 2022 20:30


Alhamdulillah
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3230 by antnier » Fri Aug 26, 2022 04:24



tapi standar ya berarti kalau 1$ per hari, kemaren rekor sih hihi dapet 50$ dari offers crypto.com :D :D
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3231 by cuwecat » Sat Aug 27, 2022 05:08

antnier wrote:

tapi standar ya berarti kalau 1$ per hari, kemaren rekor sih hihi dapet 50$ dari offers crypto.com :D :D

wahh gede yaa, sayang ane gak ngerti trading2an :D
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3232 by antnier » Sun Aug 28, 2022 02:32

coba liat di offers yang ysense ada tugas crypto.com dulu depo minnya 10$ sekarang naik 100$
tugasnya ribet tapi sebanding
1. Daftar
2. Verif KTP (wajib)
3. Deposit
disini saya deposit cuman 27$ (karena dulu min 10$) dikirim pake mata uang USDT dari aplikasi PINTU ke Crypto.com
4. Trade
nah abis tuh disuruh trade sebesar 100$ mengikuti yang sekarang saya saat itu rubah USDT ke CRO dan trade lagi CRO ke USDT (jangan lupa screenshoot)
5. Tarik USDT yang sudah di jual belikan ke PINTU / aplikasi lain
6. Terakhir tunggu maksimal 2 hari kalau bermasalah tinggal hubungi Ysense

kemarin cuman bermasalah sih pas saya jadi pending ampe 20 hari dan setelah acc offersnya berubah dari minal 10$ jadi 100$
tapi jangan takut rugi yang 100$ paling kepotong maksimal 4$ lah tapi untuk 50$ lumayan kan
:lol: tapi alhamdulillah cair hihi akhir bulan pula membantu sekali dah ysense
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3233 by cuwecat » Sun Aug 28, 2022 07:14

antnier wrote: coba liat di offers yang ysense ada tugas crypto.com dulu depo minnya 10$ sekarang naik 100$
tugasnya ribet tapi sebanding
1. Daftar
2. Verif KTP (wajib)
3. Deposit
disini saya deposit cuman 27$ (karena dulu min 10$) dikirim pake mata uang USDT dari aplikasi PINTU ke Crypto.com
4. Trade
nah abis tuh disuruh trade sebesar 100$ mengikuti yang sekarang saya saat itu rubah USDT ke CRO dan trade lagi CRO ke USDT (jangan lupa screenshoot)
5. Tarik USDT yang sudah di jual belikan ke PINTU / aplikasi lain
6. Terakhir tunggu maksimal 2 hari kalau bermasalah tinggal hubungi Ysense

kemarin cuman bermasalah sih pas saya jadi pending ampe 20 hari dan setelah acc offersnya berubah dari minal 10$ jadi 100$
tapi jangan takut rugi yang 100$ paling kepotong maksimal 4$ lah tapi untuk 50$ lumayan kan
:lol: tapi alhamdulillah cair hihi akhir bulan pula membantu sekali dah ysense

Oke² siap! Sangat lengkap sekali penjelasannya, terima kasih nanti kalau sempat saya coba

Btw 50 USD nya itu dikirim ke akun ysense atau kartu kredit gan?
cuwecat
Posts237
Member Since5 Jan 2018
Last Visit22 Nov 2022
Likes Given14
Likes Received63/54

#3234 by antnier » Sun Aug 28, 2022 08:42

ke akun ysense nah abis itu jangan lupa kerjain offers tambahan biar dapat bonus hihi lumayan bonus 5-7$ tuh
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3235 by azkabakhtiar » Sun Aug 28, 2022 17:32

Udah cairkan yang ini? Soalnya punya saya belum cair padahal udah sebulan.
azkabakhtiar
Posts18
Member Since4 Sep 2021
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received3/3

#3236 by azkabakhtiar » Sun Aug 28, 2022 17:36

Ktanya cair tanggal 27 kemarin tetapi sampai sekarang belum cair.

Hello Yusuf,

Thank you for contacting ySense Customer Care.

Please know that not all offers will show in your pending ledger. I have checked your account, and I do see that your credit for this activity is currently pending on your account. The credit is set to enter your account on 8/27/22.

If you do not see the credit enter your account by this date, please do not hesitate to reach out, we will gladly assist you further!

Thank you, and have a great day!
azkabakhtiar
Posts18
Member Since4 Sep 2021
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received3/3

#3237 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:20

oh saya tau ini, anda salah masukin cent kali pas mengajukan bantuanya
catetan nih buat semua di pusat bantuan kan ditanya berapa jumlah uang yang seharusnya didapat
nah disitu dimasukan sesuai keluhan contoh kalau 50$ ya tulis 5000 cent
kemarin saya pun begitu saya salah input malah 50 cent
lalu mengajukan kembali dengan nominal 4950,

coba agannya ajukan lagi sama lihat di history pasti ada masuk meski 1 cent jadi nanti tinggal kurangi biar di acc, soalnya lama balasnya
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3238 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:23

nih histori yang ane

pertama

DATE

8/9/2022

DESCRIPTION

Andhika maulana suherlan

AWARDED

$0.50

kedua

DATE

8/23/2022

DESCRIPTION

Crypto.com 8/10/22

AWARDED

$49.50

ane juga bermasalah soalnya saat itu, feeling ku sih ysense typo masalah offers crypto.com hihi soalnya awal muncul offers nya aja 25$ lalu berubah 10$ nah mungkin itu typo harusnya 100$
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3239 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:53


pertama kali nih survey CPX di ACC ga seberapa tapi selesai 1 survey lain bermunculan
ga seberapa tapi ga makan waktu lumayan lah
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3240 by antnier » Mon Aug 29, 2022 18:42


Berharap Tiap hari seperti ini
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit23 Nov 2022
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2022 02:47:34 PST