Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagaimana Cara Mengerjakan TASK dan OFFER
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagaimana Cara Mengerjakan TASK dan OFFER

Locked

#1 by asarbudi » Thu Feb 14, 2013 07:52

Halo para newbie,,, :clixsense:
Untuk para senior :clixsense: mohon bimbingannya ya :thumbup:
Saya gak pernah dapat mengerjakan TASK :o
tiap kali di klik TASK AVAILABLE :lol: :lol: :lol:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#2 by anakjkt » Thu Feb 14, 2013 20:26

Sama sekali ga ada listnya atau gmn?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#3 by asarbudi » Thu Feb 14, 2013 21:35

gak ada sm skali listnya... :?:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#4 by RizkyWardani » Fri Feb 15, 2013 00:07

Alhamdulillah...
hari ini gak ada yang dapat,,,
Task, Offer, ClixGrid
namun harus tetap semangat untuk mengklik :D :D :D
:clap: :clap: :clap: :clixsense:
RizkyWardani
Posts16
Member Since13 Jan 2013
Last Visit11 Jun 2013
Likes Given15
Likes Received6/5

#5 by asarbudi » Fri Feb 15, 2013 05:58

Task atau Tugas yang disediakan oleh CrowdFlower, layanan crowdsourcing yang memungkinkan Anda untuk bekerja pada tugas-tugas kecil yang memberikan kesempatan untuk memperoleh beberapa uang ekstra. Tugas lebih Anda menyelesaikan semakin banyak Anda mendapatkan! Silakan periksa kembali setiap hari sebagai tugas baru ditambahkan sering.
Jika Anda mengalami kesulitan yang berhubungan dengan tugas-tugas silahkan hubungi CrowdFlower langsung dengan mengklik Bantuan menu kemudian pada Dukungan Get link. Menu ini ditemukan di sudut kanan atas layar tugas yang bersangkutan, yang juga memberikan Anda akses ke ID Kontributor Anda dan ID Ayub bahwa Anda harus menyertakan pada pertanyaan Anda kepada mereka - ini akan memastikan respon lebih cepat.
Semoga Sukses,,, :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#6 by asarbudi » Sat Feb 16, 2013 19:10

Quote:CrowdFlower belum juga memberikan Task,,, :clap:
masih aja TASK AVAILABLE
:clap: :clap: :clap:
:clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#7 by mayayeanti » Sat Feb 16, 2013 20:21

sudah satu bulan gabung,,, :thumbup:
pointnya msh sdikit :$ :$ :$
kalo d rupiahkan sktr brpa ya :?:
:clap: :clap: :clap: :clixsense:
mayayeanti
Posts18
Member Since12 Jan 2013
Last Visit14 Jun 2013
Likes Given19
Likes Received8/7

#8 by asarbudi » Mon Feb 18, 2013 03:42

Quote:Apa Bonus Checklist harian?
Bonus Checklist harian tidak hanya membantu melacak aktivitas ClixSense harian, juga penghargaan untuk Anda menjadi anggota ClixSense aktif.

Untuk setiap hari bahwa Anda menyelesaikan Checklist Harian bonus akan ditambahkan ke saldo account Anda pada akhir hari itu. Anggota Premium akan mendapatkan bonus 12% dari penghasilan pribadi mereka, sementara Standard akan mendapatkan bonus 5% . Jumlah bonus yang Anda bisa mendapatkan yang terbatas, hanya tergantung pada aktivitas Anda.

Bonus ini akan dihitung dari penghasilan total pribadi yang mencakup Anda Iklan PTC klik, hadiah ClixGrid, menyelesaikan CrowdFlower Tugas dan Penawaran selesai. Bonus dan komisi lainnya rujukan tidak termasuk.

Dalam rangka untuk menyelesaikan Checklist harian yang Anda butuhkan untuk:

1. Klik setidaknya 2 Iklan PTC apapun;
2. Klik setidaknya 15 kotak ClixGrid. Semakin Anda mengklik kesempatan yang Anda miliki untuk memenangkan hadiah ClixGrid yang kemudian akan dihitung terhadap bonus juga (misalnya sebagai anggota Premium, jika Anda mendapatkan hadiah $ 5,00 Anda akan mendapatkan tambahan $ 0,60 dengan Checklist Harian bonus di akhir hari);
3. Karena tidak semua orang memiliki penawaran atau tugas yang tersedia untuk melakukan, dan memberikan semua orang kesempatan, Anda diminta untuk melengkapi hanya salah satu dari berikut:
a. Lengkapi setidaknya 10 Tugas CrowdFlower; *
b. Selesaikan setidaknya 2 penawaran dari halaman penawaran (kecuali penawaran video); *
c. Selesaikan setidaknya 5 Tugas CrowdFlower dan setidaknya 1 penawaran dari halaman penawaran (kecuali penawaran video); *
4. Mengunjungi setidaknya satu halaman forum kami. Posting tidak diperlukan.
* Mengenai Tugas dan Penawaran, jika untuk beberapa alasan Anda tidak mendapatkan kredit untuk menyelesaikan mereka pada hari tertentu, atau jika pembayaran ditunda menjadi hari berikutnya, checklist hari itu tidak akan membawa mereka ke dalam pertimbangan, pembayaran tidak berlaku surut , mereka malah akan dihitung hanya menjelang hari ketika mereka benar-benar diterima.

Akan ada hari lambat, dengan tidak cukup atau Tugas Penawaran. Anda mungkin atau mungkin tidak dapat menyelesaikan daftar Anda di hari tersebut. Kami tidak dapat bertanggung jawab untuk ini.

Kondisi ini dapat berubah setiap saat, dan pengumuman akan dilakukan dalam acara itu.
:clap: :clap: :clap: :clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#9 by asarbudi » Mon Feb 18, 2013 03:59

Quote:Tidak menang di Clixgrid?
ClixGrid adalah permainan kesempatan. Semakin Anda bermain kemungkinan Anda lebih baik untuk menemukan tempat itu menang. Setiap hari :clixsense: memiliki kolam renang hadiah baru dan :clixsense: menampilkan daftar pemenang saat ini. Jika Anda tidak menang, tetaplah berusaha karena :clixsense: akan terus memberikan hadiah setiap hari.
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#10 by asarbudi » Tue Feb 19, 2013 21:19

Belum juga ada dpt nih,,, :mrgreen:
Kalo gini terus gmna mo nmbah poinnya :$ :$ :$
Keberuntungan belum berpihak kpadaku :clap:
:clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#11 by asarbudi » Wed Feb 20, 2013 18:19

Ternyata untuk mengerjakan Task itu mudah,,,
Jika kita mempunyai banyak waktu dan mengerti bahasa asing,,,
Kita cuma mengikuti perintah yang diberikan oeh CrowdFlower,,,
Jawab segala pertanyaan yang diberikan :clixsense:
:clap: :clap: :clap:
Kalo kita gak ngerti bahasa asing, kita cukup copas (alias copy paste)
ke Google Tranlate,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#12 by asarbudi » Thu Feb 21, 2013 06:15

Quote:Susah banget mancing di ClixGrid :mrgreen:
Gak pernah dapat lagi :lol: :lol: :lol:
Tetap semangat aja laahhhhh,,, :clap:
:clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#13 by sarminto » Thu Feb 21, 2013 20:23

izin nyimak bos.
sarminto
Posts50
Member Since14 Feb 2013
Last Visit28 Jan 2014
Likes Given2
Likes Received12/9

#14 by RizkyWardani » Fri Feb 22, 2013 00:09

Quote:ga2 ada da*et 3ag5,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:clixsense:
RizkyWardani
Posts16
Member Since13 Jan 2013
Last Visit11 Jun 2013
Likes Given15
Likes Received6/5

#15 by mayayeanti » Sat Feb 23, 2013 03:29

hari ne kosong,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mayayeanti
Posts18
Member Since12 Jan 2013
Last Visit14 Jun 2013
Likes Given19
Likes Received8/7

#16 by asarbudi » Sat Feb 23, 2013 21:41

Quote:Gak ada dapet lagi nih,,, :mrgreen:
mancing di ClixGrid :lol: :lol: :lol:
:?: :?: :?: :?: :?: :clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20

#17 by mayayeanti » Sat Feb 23, 2013 22:33

Quote:hari ne maya cuma dapet 5 extra lho,,, :clap:
:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mayayeanti
Posts18
Member Since12 Jan 2013
Last Visit14 Jun 2013
Likes Given19
Likes Received8/7

#18 by anakjkt » Sun Feb 24, 2013 19:31

tuh udah bisa ngerjain 3 task...
Tetep semangat bro, saya jg nungguin task malah akhir2 ini malah banyakan ga adanya
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#19 by mayayeanti » Mon Feb 25, 2013 00:01

Quote:belum ada rezeki :lol: :lol: :lol:
:clap: :clap: :clap: :clixsense:
mayayeanti
Posts18
Member Since12 Jan 2013
Last Visit14 Jun 2013
Likes Given19
Likes Received8/7

#20 by asarbudi » Mon Feb 25, 2013 02:40

Quote:Belom ada keberuntungan di ClixGrid :mrgreen:
apalagi mo ngerjain Task :roll: :roll: :roll:
masih kosong :lol: :lol: :lol:
:clixsense:
asarbudi
Posts41
Member Since5 Jan 2013
Last Visit28 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received32/20
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 04:56:03 PST