Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMindset Sukses Bisnis Online
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mindset Sukses Bisnis Online

Locked

#81 by anasarashi » Mon Jun 01, 2015 09:07

dukuntekno wrote:
anasarashi wrote: sekalian mau tanya nih dengan dengan agan2 dan none2 master , kok ane selalu gagal mengisi profile survey ya? mohon pencerahannya....
kalau dijawab, bakal dibaca gak?

kalau niat bantu di jawab saja gan, sy ini kan sdg belajar, kalau ente kan sdh pintar..., waktu anda dan saya tentu berbeda. so jgn lebay...
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#82 by dukuntekno » Mon Jun 01, 2015 10:08

anasarashi wrote: kalau niat bantu di jawab saja gan, sy ini kan sdg belajar, kalau ente kan sdh pintar..., waktu anda dan saya tentu berbeda. so jgn lebay...

pertanyaan agan kan udah dijawab beberapa kali, sama beda-beda orang, di beda-beda thread. kalau agan baca (mau menghargai orang yang sudah bantu jawab), pastinya gak akan nanya berulang-ulang juga, iya kan?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#83 by DNA8nds » Tue Jun 02, 2015 12:08

dukuntekno wrote:
anasarashi wrote: kalau niat bantu di jawab saja gan
pertanyaan agan kan udah dijawab beberapa kali, sama beda-beda orang, di beda-beda thread. kalau agan baca (mau menghargai orang yang sudah bantu jawab)

sudah-sudah jgn terlalu keras, perbedaan selalu ada.
utk gan anasarashi coba cek #32 posting agan
pertanyaannya agan ada dmn saja, jgn lupa baca2x trit yg byk

kalau gagal isi survey coba telusuri jwban ane gan klik ya Post #18
resiko tanggung penumpang ya
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#84 by MAHADIARIANTO » Tue Jun 23, 2015 18:08

jagobal wrote:
salsabie wrote: Ok, setelah baca trit bang bondan, saya jadi penasaran....
Tolong beri pencerahan, apa yg bisa membuat kita yakin kalo petece bisa diandelin sbg sumber penghasilan extra jangka panjang...? (terutama dimari nih,...)
jeng salsabie :thumbup: ikutan mantau
tp tlg jngan sampai kluar jalur ok :thumbup:

nb, minimal dah ane buktiin, > 6 bln tu tabungan 3 angka msih aman2 ja :D


God Job...Bagus kejar sampai dapat banyak ...Oke :thumbup: :thumbup: :roll: :roll:
MAHADIARIANTO
Posts22
Member Since30 Oct 2014
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given150
Likes Received6/5
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:44:14 PST