Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mempromosikan Referral Link
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mempromosikan Referral Link

Locked

#41 by cat73 » Sun Jun 23, 2013 17:04

:clap:
MAntap dan sukses.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#42 by BlackBandit69 » Thu Jun 27, 2013 19:20

alannas79 wrote: nice info bro, kalo saya masih cara konvensional ktemu orang, dijelasi, diajak ikut.... kalo secara online lewat blog, forum, facebook tau twiter. tapi karena gak punya banyak temen jadinya justru lewat blog dan forum yang paling banyak mendatangkan referral. salam sukses untuk semuanya :)

bener juga sich OM.. DR ane juga hasil menjaring di blog ecek2, lumayan ach... :lol:
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#43 by BlackBandit69 » Thu Jun 27, 2013 19:23

cshari wrote: sulitnya mencari referral, bukti kalau clixsense sudah mendunia..
para clicker dah pada join ma clixsense :D

padahal dah pasang iklan di 100+ free-classified-ads..
ujung2nya yg gabung cuman tmn di FB..
salah gitu cuman 1 lagi..
hahahah... :D

mau cari benih2 clicker baru di indo..
kira anak yg masih skul boleh ikutan clixsense gak, yg kira2 usianya 14-17 taon..
hehe.. takutnya yg belum 18+ gak boleh join.. :D

klo bisa rekrut pemain baru yg masih bocah gan, pasti semangat 45 dah.. :lol:
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#44 by tonyyys » Fri Jul 12, 2013 06:06

telimakacih ilmunya gan,,, ntar ane cuba :roll:
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#45 by vinz5photoworks » Fri Jul 19, 2013 23:15

Bener-bener mantabz nih tips-nya.. Makasih banyak gan.. :thumbup:
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#46 by moristo » Sat Jul 20, 2013 23:59

satu tambahan untuk penyemangat..........

Berapa bayi lahir setiap hari di seluruh dunia ???

jika setiap hari ada 100 saja bayi yang lahir, maka setiap hari ada 100 calon referral yg siap kita jerumurkan ke clixsense... hehehehe.........
moristo
Posts5
Member Since19 Nov 2010
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given3
Likes Received3/1

#47 by ghozim » Sat Jul 27, 2013 01:21

Kalo disini kok gak ada opsi Rent Referral sih, apa harus cari Referral sendiri yah tanpa bisa sewa.
ghozim
Posts1
Member Since1 Feb 2010
Last Visit17 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#48 by panjouls » Sun Jul 28, 2013 10:02

Kalo beli jg bisa kan?
panjouls
Posts32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10

#49 by newrose » Fri Aug 02, 2013 09:51

thanks info nya gan..ane nubie ijin gabung
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#50 by rudyenrico » Sun Aug 04, 2013 18:50

ijin gan untuk praktekkin kata-katanya
rudyenrico
Posts45
Member Since29 Jul 2013
Last Visit7 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received15/9

#51 by p4ye » Sun Aug 04, 2013 21:44

bondanrastika wrote: Traffic Exchange

Intinya Traffic Exchange itu gini, setiap kamu liat 1 page selama 20 detik, imbalannya page kamu akan diliat orang lain selama 20 detik juga. Kalo gitu untuk bisa mendatangkan traffic sebanyak 10.000 views setiap hari, kamu harus browsing sebanyak 10.000 pages juga dong setiap harinya.

Quote:aah enteng! gue facebook-an aja bisa sampe 5 jam.

Gini, gini.. Sekarang coba ambil kalkulator kamu ya.. Setiap liat 1 page kamu butuh waktu 20 detik. Berarti dalam 1 menit kamu bisa dapet 3 pages. Dalam 1 jam kamu bisa dapet 180 pages. Dalam 1 hari kamu bisa dapet 4.320 pages. Sebagai imbalannya dalam 1 hari referral link kamu akan kedatangan tamu sebanyak 4.320 kali. Kalau kamu beruntung yang daftar jadi referral kamu minimal ada 4 orang, dengan catatan browsingnya harus 24 jam nonstop. :shock:

Pros : Gratis dan gampang, cuma modal klik doang kamu udah dapet traffic.
Cons : LAMA BANGET. Keburu kamu jenggotan. Tapi kalo kamu betah sih silahkan aja. :P
Gan maaf ane agak lemot mengenai Traffic Exchange ini

setau ane supaya orang tau mengenai link refferal kita , kita kan harus mempromosikan linki refferal tersebut di facebokk dll

pertanyaan nya bagai mana bisa orang tersebut bisa masuk dan melihat link refferal kita sebanyak berapa kalim kita browsing ,

dan yang saya bingung adalah

-apa kita harus mengklik link refferal kita sendiri sebanyak 10.000 x pages untuk meningkatkan traffic ? :?:

-apa kita bebas browsing apa pun sebanyak 10.000 pages dan orang akan melihat link refferal kita (sepertinya yang ini agak gk masuk logika ane gan hahaha :?: )

-lalu yang di maksud "page kamu akan diliat orang lain selama 20 detik juga" itu maksud nya kilan PTC kita yang kita taro bersamaan dengan link refferal di blog dll gan ? :?:

maaf gan kalo misalkan pengertian ane jauh dari apa yang agan maksud :mrgreen:
bisa tolong untuk di per detil gan mengenai ini :)
Last edited by jagobal » Mon Aug 05, 2013 09:45 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
p4ye
Posts2
Member Since17 Mar 2013
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#52 by dwifa » Wed Sep 18, 2013 02:29

gan bondan boleh tau cara memakai traffic exchange ga.??
Last edited by jagobal » Wed Sep 18, 2013 15:20 » edited 1 time in total
dwifa
Posts15
Member Since20 May 2012
Last Visit27 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#53 by Sima310 » Thu Sep 26, 2013 03:21

bondanrastika wrote: Apakah kamu susah dapet referral?

Kalau jawabannya iya, mungkin kesalahannya ada di cara promosi yang kamu lakukan selama ini. Clixsense sudah menyediakan referral link untuk kamu promosikan. Referral link kamu itu, kalo dianggurin doang ya ngga akan mendatangkan referral. Kunci rahasianya cuma satu, traffic. Kamu harus mendatangkan traffic atau pengunjung ke referral link kamu. Katakanlah dari 1000 pengunjung yang dateng, ada 1 orang yang daftar jadi referral kamu. Ini sebenernya kecil banget, tapi buat contoh aja.

Otomatis kalo mau dapet referral sebanyak 10 orang per hari, referral link kamu harus didatengin berapa pengunjung setiap harinya? Jawabannya, ya 10.000. Pinter. Nah sekarang pertanyaannya selanjutnya adalah : gimana caranya kamu bisa mendatangkan traffic ke referral link kamu sebanyak 10.000 views per hari? Good news! Karena kita bermain di internet, traffic bisa didatangkan dari mana saja, anywhere around the globe. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan buat memulai. Nih saya jelasin satu-satu ya.

...ide yang bagus....
Last edited by jagobal » Tue Oct 08, 2013 04:44 » edited 1 time in total
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#54 by opantheground » Tue Oct 08, 2013 04:23

oke okee mau di try deeh ... trims
opantheground
Posts26
Member Since24 Sep 2013
Last Visit14 May 2016
Likes Given3
Likes Received5/4

#55 by ngeclix » Tue Oct 08, 2013 05:06

dwifa wrote: gan bondan boleh tau cara memakai traffic exchange ga.??

salah satu situs traffic exchange yg lumayan ngetop ini pak >> DELETE (link refferal saya :oops: )

cukup daftar, verifikasi lewat email.

abis itu login ke situsnya. klik di my sites. masukin link refferal :clixsense: yang bisa lilihat disini di My Affiliate Details > My Affiliate Link.

isi

link : link refferal :clixsense:
title : judul yg ingin ditampilkan
My site is in : pilih english aja
dan pengaturan lain di advance setting jika diperlukan.
add site, lalu mulai surfing ke link yg ada untuk mendapatkan "kunjungan ke link refferal kita tadi.
cara surfing, klik pada Start Surfing (1:1, 20 sec). nunggu timer hingga berubah menjadi GO, dan selesaikan captcha yang tampil.
makin sering "surfing" makin banyak kita dapat kredit yang bisa ditukarkan untuk di "assign" ke link di my site tadi, agar link tadi tampil seperti situs yg kita surfing tadi. semakin sering surfing, semakin sering link refferal :clixsense: kita dikunjungi, dan semakin besar kemungkinan ada yang bergabung melalui link kita tadi :D
semoga berkenan.


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Tue Oct 08, 2013 06:26 » edited 1 time in total
Reason: delete url
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#56 by ngeclix » Tue Oct 08, 2013 18:04

ngeclix wrote:
dwifa wrote: gan bondan boleh tau cara memakai traffic exchange ga.??

salah satu situs traffic exchange yg lumayan ngetop ini pak >> DELETE (link refferal saya :oops: )

cukup daftar, verifikasi lewat email.

abis itu login ke situsnya. klik di my sites. masukin link refferal :clixsense: yang bisa lilihat disini di My Affiliate Details > My Affiliate Link.

isi

link : link refferal :clixsense:
title : judul yg ingin ditampilkan
My site is in : pilih english aja
dan pengaturan lain di advance setting jika diperlukan.
add site, lalu mulai surfing ke link yg ada untuk mendapatkan "kunjungan ke link refferal kita tadi.
cara surfing, klik pada Start Surfing (1:1, 20 sec). nunggu timer hingga berubah menjadi GO, dan selesaikan captcha yang tampil.
makin sering "surfing" makin banyak kita dapat kredit yang bisa ditukarkan untuk di "assign" ke link di my site tadi, agar link tadi tampil seperti situs yg kita surfing tadi. semakin sering surfing, semakin sering link refferal :clixsense: kita dikunjungi, dan semakin besar kemungkinan ada yang bergabung melalui link kita tadi :D
semoga berkenan.


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

maaf agan jagobal atas kesalahan kasih link nya. saya pikir pake shorten link boleh :)

misal kita mau kasih tau situsnya. boleh langsung sebut aja yah?
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#57 by AA4339AB » Tue Oct 08, 2013 23:32

pengen punya referrall buanyak .....
AA4339AB
Posts1
Member Since3 Oct 2013
Last Visit11 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#58 by jagobal » Wed Oct 09, 2013 04:30

ngeclix wrote: misal kita mau kasih tau situsnya. boleh langsung sebut aja yah?
jangan - pake kt kunci pake gugel ja - tu pun kagak boleh nyolok :D
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#59 by ngeclix » Wed Oct 09, 2013 06:21

jagobal wrote:
ngeclix wrote: misal kita mau kasih tau situsnya. boleh langsung sebut aja yah?
jangan - pake kt kunci pake gugel ja - tu pun kagak boleh nyolok :D

ok pak mod

ternyata.....

memang susah nyari refferal :lol:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#60 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 01:48

ngeclix wrote: ok pak mod
ternyata.....
memang susah nyari refferal :lol:
Program saya seperti ini. haha (baru rencana, belum ke tahap perencanaan)
Atau ikutin apa yang dikata Valerie, itu cara dapetin yang bagus. Kita berasa jadi pebisnis beneran, butuh materi (informasi) untuk presentasinya, mental dan verbal communication yang baik.
Bisnis clixsense bukan bisnis investasi dan cari referral sebanyak-banyaknya seperti di ptc lain*.
*upgrade membership tidak terlalu mendongkrak pendapatan dari pribadi (sebut saja self-click) sementara,
upgrade membership sangat mendongkrak komisi dari referral dan jumlah maksimal referral pun bertambah. dan biaya upgrade ptc seperti itu cenderung tinggi (sampai 890/tahun), artinya memang dimaksimalkan untuk perputaran uang.
seperti apa yang bu Val bilang, di mana ada kemauan, di situ ada jalan. ;)
cheers!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 22, 2024 23:33:11 PST