aap kay parants iss baray main kiya kehtey hai
phelay kiya kehtey thay jab aap earning karte thay sara din pc par betay rehtay thay
aur ab kiya kehtay hai jab aap ney un ko earn kar k dekha aur by hand paisay un ko diya os wakt un ki khushi kiya thi aur aap ki b
plz commnets here apni sucess story here
main par month 10 dollar earn kar leti ho leken abi tak by hand cash nhn liyea inshallah jab par month 100 dollar se above ho jahai gaye tu by hand b ley lo gi .........thanks
Ammadd wrote:Mere pas kam free time hota hai 1-2 hours per day only so mein sirf Clixsense ka member hun baqi sites chor din total jab mein ne PTC Sites join karna shuru ki thi jab me 14 Years ka tha 1000$+ earn kar chuka hun, Aur ab me monthly 50$ earn karta hun
se only from refferals agar me tasks waghera karun to aur barh jati hai earning!
MDanial wrote:Ammadd wrote:Mere pas kam free time hota hai 1-2 hours per day only so mein sirf Clixsense ka member hun baqi sites chor din total jab mein ne PTC Sites join karna shuru ki thi jab me 14 Years ka tha 1000$+ earn kar chuka hun, Aur ab me monthly 50$ earn karta hun
se only from refferals agar me tasks waghera karun to aur barh jati hai earning!
Nice Ammadd![]()
Kiny referrals hain ap k total ???
ayyub047 wrote:BoldManMHM wrote:abi tak koi kamyabi nahin mili koshish jari he
bahot si saiton pe kaam ker raha hon lakin abi tak koi bi faidha nahin howa
slam , mein abi new hun es sit our es field mein .... muje es site ko join kya 3din huwe hai.. yeh kam kafi mushkil lag raha hai........
MDanial wrote:Ammadd wrote:
Waoooo Great Ammadd Broo![]()
![]()
Yar ye itny sary referrals kasy ??? koi trick mujhy b btao dear
Ammadd wrote:MDanial wrote:Ammadd wrote:
Waoooo Great Ammadd Broo![]()
![]()
Yar ye itny sary referrals kasy ??? koi trick mujhy b btao dear
Koi trick nahin hai 2-3 reff hai jo gpt owner hai wo reff bnate rehte hai aur mein bhi free ways se reff akhte karta rehta hun aj kal wese nahin karta busy hun papers hain 10th kai matric kai19 March ko
Ammadd wrote:so why u are not in top List of sponsors
Posts | 482 |
Member Since | 12 Aug 2011 |
Last Visit | 11 May 2020 |
Likes Given | 112 |
Likes Received | 188/122 |