Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPermisi .. mau nanya ni !!
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Permisi .. mau nanya ni !!

Locked

#1 by muhamad_fauzi » Mon Nov 26, 2012 03:55

permisi mau nanya ni !! kalo member premium kira" dalam 1 bulan dpt $6 ga ??

Terus gmn cara upgrade ke member premium menggunakan paypal .. sedangkan di akun paypal gw ga ada duitnya !! gmn cara nya ngisi uang di akun paypal kita ?

oh iy 1 lagi ! kalu Offers itu maksud nya kita di suruh apa ya ?? gw kurang ngerti !! maaf sebelumnya


Newbie = Member Baru heheh ... :lol: :lol: :lol:
muhamad_fauzi
Posts4
Member Since22 Nov 2012
Last Visit4 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#2 by P34CE » Mon Nov 26, 2012 05:58

muhamad_fauzi wrote: permisi mau nanya ni !! kalo member premium kira" dalam 1 bulan dpt $6 ga ??
tergantung gan,yang penting cari banyak2 referal, jika agan ada kesempatan ngeTASK's,wah hasilnya lumayan gan :thumbup: :thumbup:
muhamad_fauzi wrote: Terus gmn cara upgrade ke member premium menggunakan paypal .. sedangkan di akun paypal gw ga ada duitnya !! gmn cara nya ngisi uang di akun paypal kita ?
paypal agan harus verified dgn creadit card asli,dgn uang di CC tadi bisa belanja,bisa juga agan semangat aja dulu di :clixsense: pelan2 pahamin semua earning di :clixsense:
alternatif agan bikin libertyreserve,di LR ada bnyk kok jual beli saldo LR
muhamad_fauzi wrote: oh iy 1 lagi ! kalu Offers itu maksud nya kita di suruh apa ya ?? gw kurang ngerti !! maaf sebelumnya
di RI tercinta kita tak ada offer gan :cry:
tapi tetap :clixsense: the best,masih bnyk earning selain offer

muhamad_fauzi wrote: Newbie = Member Baru heheh ... :lol: :lol: :lol:
welcome gan. pasti sukses di :clixsense:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#3 by sahrul_hermawan » Mon Nov 26, 2012 06:19

P34CE wrote:
muhamad_fauzi wrote: permisi mau nanya ni !! kalo member premium kira" dalam 1 bulan dpt $6 ga ??
tergantung gan,yang penting cari banyak2 referal, jika agan ada kesempatan ngeTASK's,wah hasilnya lumayan gan :thumbup: :thumbup:
muhamad_fauzi wrote: Terus gmn cara upgrade ke member premium menggunakan paypal .. sedangkan di akun paypal gw ga ada duitnya !! gmn cara nya ngisi uang di akun paypal kita ?
paypal agan harus verified dgn creadit card asli,dgn uang di CC tadi bisa belanja,bisa juga agan semangat aja dulu di :clixsense: pelan2 pahamin semua earning di :clixsense:
alternatif agan bikin libertyreserve,di LR ada bnyk kok jual beli saldo LR
muhamad_fauzi wrote: oh iy 1 lagi ! kalu Offers itu maksud nya kita di suruh apa ya ?? gw kurang ngerti !! maaf sebelumnya
di RI tercinta kita tak ada offer gan :cry:
tapi tetap :clixsense: the best,masih bnyk earning selain offer

muhamad_fauzi wrote: Newbie = Member Baru heheh ... :lol: :lol: :lol:
welcome gan. pasti sukses di :clixsense:


master'nya TASK nie .. :D :D
sahrul_hermawan
Posts37
Member Since13 Oct 2012
Last Visit5 Dec 2012
Likes Given4
Likes Received10/8

#4 by ratih_sst » Mon Nov 26, 2012 06:33

calam knal mas fauzi
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#5 by ijal27 » Tue Nov 27, 2012 00:18

salam kenal :D :D :D :D
welcome to :clixsense:
ijal27
Posts92
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received15/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 09:04:03 PST