Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantasks udah mulai kurang
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
tasks udah mulai kurang

Locked

#1 by rasyidmln » Sun Nov 11, 2012 03:07

agan2 ada yg tau ngak knp tasks sekarang jadi kurang
rasyidmln
Posts30
Member Since5 Oct 2012
Last Visit1 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#2 by ratih_sst » Sun Nov 11, 2012 06:01

mungkin akibat uzan x h3h3, soktau ratih ea :lol:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#3 by bondanrastika » Sun Nov 11, 2012 07:08

mungkin gara2 NY kemaren abis kena badai. gue liat beritanya, parah banget badainya. stasiun subway sampe kerendem banjir gitu, gila. btw, kantornya Clixsense kan di NY, makanya kmrn pas ada berita badai di NY itu, mereka sempet pasang announcement soal menurunnya jumlah task yg available sama masalah payout gitu kalo ngga salah, tauk deh, gue lupa..

intinya ya sabar aja, entar2 juga rame lagi tasknya. :D
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 19:57:43 PST