Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#1041 by antnier » Thu Aug 11, 2022 03:59

kemaren saya kaya gitu juga trus coba nanya di help center, disuruh verif ktp selesai deh
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit10 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#1042 by rozayunsorun » Sun Aug 21, 2022 09:59

cuwecat wrote:
rozayunsorun wrote: Barangkali ada yang tau cara tukar skrill ke rupiah melalui M**ey Ch**ger? Karena kalau pakai tukar langsung dari skrill luamanya fee nya besar banget 5 dolaran.

untuk penjualan skrill ke exchanger bisa di saldo.co.id.
bisa langsung hubungi nomor WA nya saja, minimal penjualan 20 USD.

fee skrill to skrill 1.45% kalau gak salah utk akun verified ( cmiiw )

Baik Kak. terima kasih infonya
rozayunsorun
Posts24
Member Since2 Mar 2017
Last Visit24 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received5/4

#1043 by rozayunsorun » Sun Aug 21, 2022 10:00

azkabakhtiar wrote: jumlahnya berapa dollar emang? saya bantu cairin wkwkwk

Cuma $20 paling Kak, boleh kak kalau bisa sih
rozayunsorun
Posts24
Member Since2 Mar 2017
Last Visit24 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received5/4

#1044 by cuwecat » Sun Aug 21, 2022 21:27

grup ini bikin jasa pencairan skrill ke bank lokal / ewallet minimal 4 USD aja, ky Kachanger dulu :D
kan lumayan sangat memudahkan bagi yg mau WD 5 usd aja
tp kalau bisa rate nya yg wajar, jgn jauh2 dr kurs dollar saat ini :D

#saran
cuwecat
Posts243
Member Since5 Jan 2018
Last Visit26 Oct 2023
Likes Given14
Likes Received65/56

#1045 by cuwecat » Sun Aug 28, 2022 06:26

Permisi teman-temann

Saya lg butuh saldo skrill 4 dollar aja, mau dijual ke changer tp cuma ada 20 USD pas, blm ada buat potongannya 1.45% ☹️
Barangkali ada yg mau jual saldonya, bisa chat saya.
Dijamin amanah sangaattt.
kalo gak percaya nanti saya bisa kasih no HP saya dan bisa cari siapa saya di getcontact

Rate Rp 13800/USD yaaa
Kalau bisa sebelum tgl 31 agustus.
Terima kasih
cuwecat
Posts243
Member Since5 Jan 2018
Last Visit26 Oct 2023
Likes Given14
Likes Received65/56

#1046 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:27

chat saya bang info whatsappnya yo saya ada 5$
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit10 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#1047 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:29

lah ane gede banget ya fee nya via Visa 7.5%
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit10 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#1048 by antnier » Sun Aug 28, 2022 20:34

yang mau cairin Skrill silahkan insyallah amanah min 5$ cuman fee 10% + Rp. 5,000
hihi cari cuan boleh kan rate mengikuti harga terbaru.
contoh kalau mau 5$
5$ - 10% = 4.50$
4.50$ = 62,100 (rate 13,800)
admin ke saya 5,000 :D jadi terima 57,100

yang mau aja hihi
fee 10% saya ambil karna fee pencairan dari skrill ya
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit10 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0

#1049 by cuwecat » Sun Aug 28, 2022 23:00

antnier wrote: lah ane gede banget ya fee nya via Visa 7.5%

akun skrill baru ya?
kalau saya bikinnya sudah lama sekali, sebelum ada peraturan one time fee transfer.
masih 1.45% ( kalau blm berubah ya :D )

sudah lama gak pake sih, makanya skrg mau pake skrill lagi, gara2 kasus paypal kmrn, jd payoutnya ke skrill dan saldo nyangkut disana :D
cuwecat
Posts243
Member Since5 Jan 2018
Last Visit26 Oct 2023
Likes Given14
Likes Received65/56

#1050 by antnier » Tue Aug 30, 2022 20:21

ya mudah mudahan nanti seperti paypal tanpa biaya, cuman emang nyeselin sih fee nya gede banget
masa iya saya narik fee sampe 5$ :thumbdown:
antnier
Posts33
Member Since5 Jul 2022
Last Visit10 Feb 2024
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 29, 2024 10:00:31 PST