Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#881 by dennissitorus » Sat Jul 22, 2017 21:33

udah mulai susah gk ada ptc ads :roll: :cry:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#882 by lielunique » Sat Jul 22, 2017 22:40

mirza23coy wrote:
odji wrote:
Sima310 wrote: Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

Feeling saya juga sama gan ... ini tanda-tanda kiamat
Apalagi satu2ya Paypal yang paling flexible penggunaannya udah ga support lagi... ini yang paling repot.
Kalo saldonya sudah numpuk mendingan ditarik aja daripada ntar memble !!!
denger denger dulu sebab pisah ma paypal, soalnya di CS diduga ada unsur judinya (clixgrid). tapisejarang uda dihapus clixgridnyya,,,apa mungkin dengan CS berubah tersebut, bakal bisa rujuk lagi ya dengan pau[al?? komentarnya gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

di web PTC sebelah - sejak awal juli lalu Paypal juga sudah menarik diri. menurut infonya, Paypal sudah tidak mau bekerja sama dengan Situs-situs PTC. jadi ga cuma di clixsense aja.
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#883 by mirza23coy » Mon Jul 24, 2017 12:05

lielunique wrote:
mirza23coy wrote:
odji wrote:
Sima310 wrote: Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

Feeling saya juga sama gan ... ini tanda-tanda kiamat
Apalagi satu2ya Paypal yang paling flexible penggunaannya udah ga support lagi... ini yang paling repot.
Kalo saldonya sudah numpuk mendingan ditarik aja daripada ntar memble !!!
denger denger dulu sebab pisah ma paypal, soalnya di CS diduga ada unsur judinya (clixgrid). tapisejarang uda dihapus clixgridnyya,,,apa mungkin dengan CS berubah tersebut, bakal bisa rujuk lagi ya dengan pau[al?? komentarnya gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

di web PTC sebelah - sejak awal juli lalu Paypal juga sudah menarik diri. menurut infonya, Paypal sudah tidak mau bekerja sama dengan Situs-situs PTC. jadi ga cuma di clixsense aja.

btw sekarang clixsense kan uda gak klik iklan lagi /PTC dan clixgrid lagi, apa mungkin bisa rujuk kembali ya antara clixsense dan paypal ??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#884 by limare » Thu Jul 27, 2017 03:43

Seperti nya kiamat sudah dekat, mari kira siap-siap kemas perabot dan angkat kaki :lol: :lol: :lol:
Jangan terlalu berharap dengan survey, karna dalam 1 bulan belum tentu dapat $10 dari survey dan hanya buang-buang waktu tanpa klik dan Grid.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#885 by mirza23coy » Thu Jul 27, 2017 16:23

limare wrote: Seperti nya kiamat sudah dekat, mari kira siap-siap kemas perabot dan angkat kaki :lol: :lol: :lol:
Jangan terlalu berharap dengan survey, karna dalam 1 bulan belum tentu dapat $10 dari survey dan hanya buang-buang waktu tanpa klik dan Grid.[/quo

hmm,,,bisa jadi :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#886 by skaila » Thu Jul 27, 2017 20:38

mirza23coy wrote:
limare wrote: Seperti nya kiamat sudah dekat, mari kira siap-siap kemas perabot dan angkat kaki :lol: :lol: :lol:
Jangan terlalu berharap dengan survey, karna dalam 1 bulan belum tentu dapat $10 dari survey dan hanya buang-buang waktu tanpa klik dan Grid.

hmm,,,bisa jadi :clap:

hmm... ngga juga, :clixsense: masih bisa dijadikan ladang buat nyari uang jajan ko :D
buktinya bulan ini meski tergolong sepi saya masih bisa dapet $10 dari survey dan offers lainnya, dari klik iklan cuma dapet $1.64 selama saya bergabung dan clixgrid pasti dapet sih, cuma dapetnya 5 chance terus.. belum pernah dapet $, hehe.. baca di beritanya nanti juga ada penggantinya ko buat klik iklan sm grid cuma masih dalam proses, kita tunggu saja dan tetap berpikir positif :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#887 by me7 » Thu Jul 27, 2017 20:50

Optimis .. Semangat ..
Sukses buat semua member Clixsense ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#888 by restiruly » Fri Jul 28, 2017 04:48

Sekarang nilai Speak-Up sudah berkurang
Speak Up #1 $0,40 >> $0,27
Speak Up #2 $0,33 >> $0,20
Speak Up #3 $0,27 >> $0,13
Jadi sedih, padahal baru mulai aktif nyari2 survey karena task level 0 tak kunjung datang, haha
Ada apakah gerangan :? :? :? :? :? :?
restiruly
Posts3
Member Since3 Nov 2016
Last Visit19 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#889 by elijzs » Sat Jul 29, 2017 05:35

Sabar sist......, ikuti aja kata pepatah 'sedikit demi sedikit....lamalama membukit' :D
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit10 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#890 by mirza23coy » Sat Jul 29, 2017 10:51

MENURUT KALIAN, setelah clixsense mulai "merubah diri",,,apa mungkin ya bisa rujuk kembali dengan paypal???
soalnya belum dapat penggantinya neh??
atau

ada saran, pp Yang paling kecil potongannya, dan mudah penarikannya ke bank loka; ?? minta tolong sarannya donk :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#891 by kohlee8888 » Tue Aug 08, 2017 00:45

sungguh ironis ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#892 by lagilagi » Tue Aug 08, 2017 01:17

sejak berubah gak pernah dapat sepesrpun,,coba kerjain survet,,sorry mulu ditengah jalan,,untung kemarin pas pengembalian dana upgrade lngsung po,,,sabar aza deh nunggu ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#893 by newradical » Tue Aug 08, 2017 02:35

woles2 mba sis om abang sedikit demi sedikit aje :D :D
newradical
Posts16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit20 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received6/5

#894 by mirza23coy » Tue Aug 08, 2017 15:10

permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#895 by Detshin » Thu Aug 10, 2017 22:24

mirza23coy wrote: permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.

Boleh buat saja.
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received187/136

#896 by mirza23coy » Fri Aug 11, 2017 13:51

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.

Boleh buat saja.

makasih gan, uda berhasil :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#897 by Detshin » Sat Aug 12, 2017 05:04

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.

Boleh buat saja.

makasih gan, uda berhasil :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sama sama :D
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received187/136

#898 by Pucing » Wed Nov 01, 2017 02:26

kalo gerjain survei ane biasanya dapat di opnion world. cari survei bertipe opini(yg ga memerlukan jawaban harus benar atau salah) :D
Pucing
Posts25
Member Since7 May 2014
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received15/9

#899 by bwica » Thu Nov 09, 2017 01:40

wow bermanfaat sekali
bwica
Posts1
Member Since21 Jul 2017
Last Visit13 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#900 by AccountRemoved » Fri Nov 10, 2017 09:08

Hanya Info,...

Clixsense :
ClixSense.com
210 Bates Retreat
Hampstead, NC 28443
USA


AdHitz :
AdHitz.com
210 Bates Retreat.
Hampstead, NC 28443
USA


"On December 1st, 2017 AdHitz will be going offline permanently"

Google Search
Adhitz.Com Closing

Apa artinya terhadap Clixsense...?

Tanyakan sama "Rumput yang Bergoyang".

Gondal-Gandul...!!!
AccountRemoved
Posts11
Member Since25 Jan 2012
Last Visit22 May 2018
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 16:00:39 PST