Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSiapa Top Task worker Indonesia hari ini?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Siapa Top Task worker Indonesia hari ini?

Locked

#81 by bakulsayur » Fri Nov 16, 2012 22:19

Top worker hari ini, merah putih terkejar.




Jangan menyerah. Ayo yg sdh pd lancar ngerjain task, semangat masuk nominasi.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#82 by sapikopetsop » Fri Nov 16, 2012 22:44

P34CE wrote:
weekly contest belum yakin dapat saya :( masih ada 2 hari
biasa bom serangan fajarnya ngeri :twisted:
sikat aja dah task's yg tersedia pagi siang sore :mrgreen:

...semangka masbero...... :clap:
cuma bisa ndukung aja.. :lol:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#83 by fha121 » Sat Nov 17, 2012 00:46

P34CE wrote: weekly contest belum yakin dapat saya :( masih ada 2 hari
biasa bom serangan fajarnya ngeri :twisted:
sikat aja dah task's yg tersedia pagi siang sore :mrgreen:

Yang penting usaha, Mas :mrgreen: Ayo, Mas P34CE, kamu bisa! :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#84 by P34CE » Sat Nov 17, 2012 00:49

fha121 wrote:
Yang penting usaha, Mas :mrgreen: Ayo, Mas P34CE, kamu bisa! :thumbup:

gak yakin saya, liat tuh usa ama canada naik ,bnyk task disana :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#85 by fha121 » Sat Nov 17, 2012 01:03

P34CE wrote: gak yakin saya, liat tuh usa ama canada naik ,bnyk task disana :P

We'll see. Just keep trying and praying :P
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#86 by ratih_sst » Sat Nov 17, 2012 06:28

kebagian cuma spuluh task kmrn ratih :)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#87 by bakulsayur » Sat Nov 17, 2012 21:12

ratih_sst wrote: kebagian cuma spuluh task kmrn ratih :)

Lumayan segitu mba. Lha aku malah ga kebagian sama sekali. :roll: :roll:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#88 by bakulsayur » Sat Nov 17, 2012 21:13

Top worker kita hari ini:



Gak ada yg masuk nominasi. Dah dua hari nih. :clap: :clap:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#89 by bakulsayur » Sun Nov 18, 2012 22:59

Hari ini juga merah putih gak masuk nominasi.



Berat jg yah nampaknya persaingan task.


Nah, kalau yg ini kontes mingguannya. Lagi2 merah putih ga muncul.



Padahal kemarin2 dah kelihatan nama agan P34CE.

Pas detik2 terakhir ...gak tahunya tersusul sama yg lain.

Sayang yah, 2 dollar hrs menguap.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#90 by P34CE » Sun Nov 18, 2012 23:48

doakan $2 nya berlipat bang :clap: :clap: :clap:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#91 by bakulsayur » Mon Nov 19, 2012 01:40

Amin.

Mudah2an yg lain jg pd bersemangat ngerubutin task.

Mudah2an juga tasknya makin banyak. Dan mudah2 tentunya. :thumbup:

:cs: :clixsense: :cs:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#92 by bakulsayur » Mon Nov 19, 2012 20:10

Hari ini top worker masih dikuasai bule.



Sulit yah bisa ngejar mereka. :lol: :D :lol: :D
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#93 by fha121 » Tue Nov 20, 2012 04:56

Ayo, Mas P34CE, mana nih? Mas-mas dan Mbak-mbak lainnya juga dunk :D
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#94 by bakulsayur » Tue Nov 20, 2012 20:26

Nah kali ini top worker kita muncul.



Sipa yg gak kenal agan p34ce, top worker kita yg sering mewakili merah putih masuk npminasi harian maupun pekanan. :thumbup: :thumbup:

:cs: :cs: :cs:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#95 by bakulsayur » Wed Nov 21, 2012 20:16

Nah ini dia top worker kita yg sdh 2 hari bertahan.



Jangan sampai terkejar gan. :thumbup: :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#96 by P34CE » Wed Nov 21, 2012 20:51

bakulsayur wrote: Nah kali ini top worker kita muncul.
Sipa yg gak kenal agan p34ce, top worker kita yg sering mewakili merah putih masuk npminasi harian maupun pekanan. :thumbup: :thumbup:
:cs: :cs: :cs:

gak pernah menang pekanan gan :cry: :cry: :cry:
kalah mulu :( :(

bakulsayur wrote: Nah ini dia top worker kita yg sdh 2 hari bertahan.
Jangan sampai terkejar gan. :thumbup: :thumbup:

hari terakhir task ini, giliran india dan negara lain masuk task's nya
kemarin2 gk ada india kan? india lihai lihai :clap: :clap: :clap:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#97 by def77 » Thu Nov 22, 2012 07:42

dah 2 mingguan ini saya kok ngga pernah kebagian jatah tasks gitu Ya? :o :o :o
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#98 by ratih_sst » Thu Nov 22, 2012 11:22

bakulsayur wrote: Nah ini dia top worker kita yg sdh 2 hari bertahan.



Jangan sampai terkejar gan. :thumbup: :thumbup:

p34ce pakei pelet ea, bs nancep di top, hebat ea :thumbup:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#99 by izzycute » Thu Nov 22, 2012 15:24

akhirnya tasks bersih juga dari ribuan tasks cuma kebagian 92 dalam minggu ini tdnya mau terus malah sudah dapat ucapan terima kasih :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#100 by bakulsayur » Thu Nov 22, 2012 21:50

Top worker Indonesia hari ini ga ada tuh.



Ayo dong kebut terus task nya. :clap:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 08:08:47 PST