Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSiapa Top Task worker Indonesia hari ini?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Siapa Top Task worker Indonesia hari ini?

Locked

#41 by ratih_sst » Sun Nov 04, 2012 08:42

bakulsayur wrote:
ratih_sst wrote: topik yg bagus yach, ratih suka itu. di update trus dunk :clap: kalo bisa bagian depan tiap minggu di update trus yg sudah lewat jadikan link sedangkan yg baru jdkan gmbar :thumbup:

Udah kok mba, diupdate tiap hari. Di depan dan belakang. he he

Cuma yg di halaman depan selain yg terbaru, ditambah top worker yg kemarin. Nggak pakai link lho mba, spy gak lompat2 bacanya. :P :P

hendranugroho wrote: belajar isi task mas brow,.. saya kok masih bingung ya,. dapat cuma 1 udah puyeng mas broow butuh kesabaran ya mas broww

Dah banyak gan trit yg bahas masalah task. Agan bs jalan2 di situ cari trik and tips nyelesai in task.

iyah2, yg di hal dpan di kasi gmbar update mingguan tp yg mingguan kmarin2 di kasi link gmbar gt, bkan gmbar biar ga berat ratih buka topik ini. ky ini gini contoh link gmbr'x http://i46.tinypic.com/2zdrqdw.png kan ga langgar rules tuh.
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#42 by bakulsayur » Sun Nov 04, 2012 12:03

ratih_sst wrote:
iyah2, yg di hal dpan di kasi gmbar update mingguan tp yg mingguan kmarin2 di kasi link gmbar gt, bkan gmbar biar ga berat ratih buka topik ini. ky ini gini contoh link gmbr'x http://i46.tinypic.com/2zdrqdw.png kan ga langgar rules tuh.


Oo yg mingguan to. Bisa masuk ke sini aja mbak:
klik di sini nih :thumbup: :thumbup:

Pokoke :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#43 by bakulsayur » Sun Nov 04, 2012 20:12

Ini dia top worker harian. Merah putih gak ada nih.




Gak apa, masih ada hari esok.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#44 by bakulsayur » Mon Nov 05, 2012 21:36

Sdh dua hari ini merah putih gak ada yg nongol. :roll: :roll:




Kenapa sih? Susah yah?
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#45 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 02:20

Susah dapetin task-nya, Mas :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#46 by ratih_sst » Tue Nov 06, 2012 06:46

sepi lagi task ea
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#47 by bakulsayur » Tue Nov 06, 2012 09:06

Dapet angka sebanyak itu darimana yah, padahal task nya sepi.?
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#48 by hadiantz » Tue Nov 06, 2012 17:53

Beda negara beda task... taskny skrg lg sepi di indo TT
hadiantz
Posts3
Member Since28 Sep 2012
Last Visit25 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#49 by bakulsayur » Wed Nov 07, 2012 02:18

Ini dia top kita hari ini. Gak ada yah??





Gak apa deh. Masih banyak kesempatan. Org jatah task nya aja dikit, gmn bisa menang.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#50 by ratih_sst » Wed Nov 07, 2012 04:43

supaya dpt 160 task bgmna yea?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#51 by bakulsayur » Wed Nov 07, 2012 20:11

Banyak task, masih belum mampu masuk nominasi.


bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#52 by ratih_sst » Thu Nov 08, 2012 17:54

bakulsayur bs dpt 11, task jm brptuh? ratih buka pagi2, ora ono. jm sgini ora ono uga. nda kbgian mulu ciihh . bad mood aza ratih :thumbdown: clixgrid nda dpt. mang ad clixgrid dpt $100 ea?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#53 by bakulsayur » Fri Nov 09, 2012 00:46

ratih_sst wrote: supaya dpt 160 task bgmna yea?

Pertama, task nya tersedia banyak.
Kedua, kerjain task nya.
Ketiga, lihat aja poinnya, dah sampai segitu belum. Kalau belum ya terusin aja sampai tercapai tuh poin.

ratih_sst wrote: bakulsayur bs dpt 11, task jm brptuh? ratih buka pagi2, ora ono. jm sgini ora ono uga. nda kbgian mulu ciihh . bad mood aza ratih :thumbdown: clixgrid nda dpt. mang ad clixgrid dpt $100 ea?

Kebetulan aja kemarin siang gitu (?) muncul banyak task. Aku ambil yg mudah2 aja. Pas, balik lagi pingin ambil soal yg lain, eeh ga tahunya dah pada habis kuotanya.

Kayaknya sekarang peminat task makin banyak, jd harus buru2 and harus sering2 negok halaman task.

Selamat berlatih ya. Lama2 juga terampil.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#54 by bakulsayur » Fri Nov 09, 2012 00:49

Hari ini gak ada top worker Indonesia.



Sedih ya.

Org lain pd dapet ratusan poin. :silent: :silent:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#55 by purkiopen » Fri Nov 09, 2012 11:21

tasskk sepiii ajaa :cry:
purkiopen
Posts7
Member Since24 Oct 2012
Last Visit6 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received6/3

#56 by bakulsayur » Sat Nov 10, 2012 02:18

purkiopen wrote: tasskk sepiii ajaa :cry:

Kalau ramai pasti berebut.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#57 by bakulsayur » Sat Nov 10, 2012 02:19

Top wirker kita hari ini, ada merah putih yg masuk nominasi.




Ayo terus lanjutkeun.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#58 by bakulsayur » Sun Nov 11, 2012 01:58

Haiyya, merah putih menghilang lagi hari ini.




Jangan khawatir, masih ada kesempatan. :thumbup: :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#59 by ratih_sst » Sun Nov 11, 2012 06:04

kpn ratih bs tmpil d list tuh ea, america pooll
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#60 by bakulsayur » Sun Nov 11, 2012 14:10

ratih_sst wrote: kpn ratih bs tmpil d list tuh ea, america pooll

Secepatnya aja....

Iya yah, bule amrik melulu yg nongol. :twisted: :twisted:

Kirain teh amrik negeri kaya raya, kok masih ada ya yg seneng cari duit recehan di sini.

Beda ama org jepang ya, mereka lebih seneng pasang iklannya daripada ngerjain task.

Lihat aja task nya banyak yg huruf kanji. Munculnya cukup lama krn gak ada yg ngerjain. hi hi
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 21:43:03 PST