Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajak TASKS nya gede jg yaa..
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajak TASKS nya gede jg yaa..

Locked

#1 by Bembie » Tue Oct 16, 2012 20:24

Ane bandingin sama si ijo item tanda X ternyata bedanya Hampir 25 %
Sayang bgt yaa.. coba kalo disamain.. pasti asik..
kalo disana $0.04, di :clixsense: $0.03

Btw ada yg tau knp bisa beda gitu.. padahal sama2 punya nya si Om Crowd kan .. hehe :D

Kalo filling ane masuk nya ke bonus mingguan tuh.. jd ga di bagiin langsung..
syg bgt yaa kalo pajaknya di ambil dr Tasks yg kita kerjain.. :cry:
kalo disi ijo per $1 Tasks yg di kerjain bonus nya 12%..

Ane seh bkn nya ngebanding2 in.. yaa sekedar share ja..
Abis semenjak accuracy ane ancur di :clixsense: .. ane jd fokus di sana.. semoga om crowd ngereset Tasks nya biar bisa ngerjain lg di :clixsense: hehe :lol: :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2 by fha121 » Tue Oct 16, 2012 20:53

Kalo ga salah, task channels bisa nentuin prosentase conversion rate-nya, jadi bisa beda2. Kalo di situs lainnya itu lebih tinggi dikit rate-nya untuk beberapa tasks, tapi 12%-nya pure dari tasks dan ga daily. Kalo di sini kan daily dan includes penghasilan dari ad clicks, etc. Dan ada bonus 10% ya kalo ga salah untuk setiap 50 dollars-nya. Jadi masing2 punya kelebihan sendiri.

Kerjain aja task yang lebih gede di sana, di sini bikin task paling ga sepuluh sehari biar bisa dapet bonusnya :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#3 by Bembie » Tue Oct 16, 2012 21:43

fha121 wrote: Kalo ga salah, task channels bisa nentuin prosentase conversion rate-nya, jadi bisa beda2. Kalo di situs lainnya itu lebih tinggi dikit rate-nya untuk beberapa tasks, tapi 12%-nya pure dari tasks dan ga daily. Kalo di sini kan daily dan includes penghasilan dari ad clicks, etc. Dan ada bonus 10% ya kalo ga salah untuk setiap 50 dollars-nya. Jadi masing2 punya kelebihan sendiri.

Kerjain aja task yang lebih gede di sana, di sini bikin task paling ga sepuluh sehari biar bisa dapet bonusnya :mrgreen:

Oww gitu.. oke dech mbak sis fha tengkiu yaa buat penjelasan nya..
Sayang nya accuracy ane dah pada habis di :clixsense: wkwkwkwk :lol:
Makanya nunggu om crowd reset lg.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#4 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:46

wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#5 by Bembie » Wed Oct 17, 2012 17:05

ratih_sst wrote: wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

iyaa sis cuma fokus di 2 PTC ja qo.. yg lain cuma buat tester hehe.. semangat yaa.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#6 by ratih_sst » Fri Oct 19, 2012 18:29

OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

iyaa sis cuma fokus di 2 PTC ja qo.. yg lain cuma buat tester hehe.. semangat yaa.. :thumbup:

tapi asikkan di CS drpd di sebelah. kalo dsblah itungan CF ma komis ga jelas. sering ratih ga dibayar gt
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#7 by Bembie » Fri Oct 19, 2012 21:38

ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

iyaa sis cuma fokus di 2 PTC ja qo.. yg lain cuma buat tester hehe.. semangat yaa.. :thumbup:

tapi asikkan di CS drpd di sebelah. kalo dsblah itungan CF ma komis ga jelas. sering ratih ga dibayar gt

Seep dech lanjut.. kan.. :clixsense: :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#8 by ratih_sst » Sun Oct 21, 2012 14:49

OmBembi wrote:
ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

iyaa sis cuma fokus di 2 PTC ja qo.. yg lain cuma buat tester hehe.. semangat yaa.. :thumbup:

tapi asikkan di CS drpd di sebelah. kalo dsblah itungan CF ma komis ga jelas. sering ratih ga dibayar gt

Seep dech lanjut.. kan.. :clixsense: :thumbup:
ratih tulis utk km dkk Task Manager | ClixSense Forum
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#9 by Bembie » Sun Oct 21, 2012 18:30

ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

iyaa sis cuma fokus di 2 PTC ja qo.. yg lain cuma buat tester hehe.. semangat yaa.. :thumbup:

tapi asikkan di CS drpd di sebelah. kalo dsblah itungan CF ma komis ga jelas. sering ratih ga dibayar gt

Seep dech lanjut.. kan.. :clixsense: :thumbup:
ratih tulis utk km dkk Task Manager | ClixSense Forum

okey tih.. dah di baca qo.. tengkiu yaa.. :P
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#10 by ratih_sst » Wed Nov 07, 2012 04:53

lama aza nunggu task gak muncul2
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#11 by ratih_sst » Sat Nov 17, 2012 06:42

oooiii ts'x mana ea :P
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#12 by mben622 » Sat Nov 17, 2012 14:03

Bembie wrote:
fha121 wrote: Kalo ga salah, task channels bisa nentuin prosentase conversion rate-nya, jadi bisa beda2. Kalo di situs lainnya itu lebih tinggi dikit rate-nya untuk beberapa tasks, tapi 12%-nya pure dari tasks dan ga daily. Kalo di sini kan daily dan includes penghasilan dari ad clicks, etc. Dan ada bonus 10% ya kalo ga salah untuk setiap 50 dollars-nya. Jadi masing2 punya kelebihan sendiri.

Kerjain aja task yang lebih gede di sana, di sini bikin task paling ga sepuluh sehari biar bisa dapet bonusnya :mrgreen:

Oww gitu.. oke dech mbak sis fha tengkiu yaa buat penjelasan nya..
Sayang nya accuracy ane dah pada habis di :clixsense: wkwkwkwk :lol:
Makanya nunggu om crowd reset lg.. :thumbup:

bang,, biasanya CF ngresetnya berapa lama waktunya? :)
mben622
Posts11
Member Since3 Nov 2012
Last Visit30 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received5/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 11:57:01 PST