Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKomisi Dari Refferal Aktif
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Komisi Dari Refferal Aktif

Locked

#1 by cat73 » Wed Aug 22, 2012 19:15

Komisi membuat kita bersemangat, Tingkatkan Penghasilan dgn cara cari refferal.
Menjaring refferal tidaklah mudah, saya menjaring refferal dari blog dan membuat sedikit iklan dan setiap hari bisa mendapat 1 refferal walupun banyak di antaranya tidak aktif lagi, bulan lalu refferal saya yg aktif sekitar 60 dan sekarang tinggal 46...sedih melihat kemerosotan ini tapi hal itu tidak mengurungkan niat saya untuk terus mencari refferal.
Komisi juga bisa di dapat dari upgrade refferal di level 2 hinnga 8, refferal saya di level 2 dan seterusnya sekarang sekitar 100 lebih dan jika ada yg upgrade saya dapat komisi juga, jadi kawan2 semua jangan pata arang untuk terus mencari refferal walaupun terasa sulit, usaha dan perjuangan akan mendatangkan hasil yg maksimal.
Ini bukti komisi dari refferal saya;




maap,
referral link di gambar tidak diperkenankan
makasih
Last edited by jagobal » Thu Aug 23, 2012 00:55 » edited 3 times in total
Reason: blur referral link
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#2 by adunpdg82 » Thu Aug 23, 2012 01:45

mantap :clap:
kalau bisa bagi trik buat dapatin referalnya donk Mas
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#3 by niniek11 » Thu Aug 23, 2012 02:17

selamat deh, moga aja bs nular ke saya nih yg sampai sekarang belum dpt referal. :roll: :roll:
niniek11
Posts7
Member Since9 Aug 2012
Last Visit13 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by cat73 » Thu Aug 23, 2012 04:22

adunpdg82 wrote: mantap :clap:
kalau bisa bagi trik buat dapatin referalnya donk Mas
Berbagi pengalaman,
Cari refferal susah juga tapi jika di niati pasti dapat, saya pasang iklan di salah satu situs advertising dengan pay per click, saya bayar $0.01 per klik iklan dan saya targetkan 5 dolar untuk iklan, iklan yg saya buat tersebut bisa memberikan 70 refferal. $5=70 refferal dan yang upgrade 2 org, hasil yg saya dapat dari iklan 5 dolar adalah : $4 dari komisi 2 org refferal yg upgrade ke premium dan hasil dar klik iklan mereka sudah lumayan banyak, modal 5 dolar saya da balik dan sekarang menikmati untung.
Cari refferal melalui iklan lebih efektif di bandingkan reffreal yg daftar dari blog pribadi, mengapa demikian..? iklan yg anda buat akan di klik oleh orang yg benar2 tertarik dgn iklan anda sedangkan dari blog hanya karena mereka mencoba mengikuti undangan anda... jadi ketertarikan downline kurang jika datang dari blog pribadi.
Untuk buat iklan cukup mudah saja, buatlah akun di adhitz com yang situsnya milik clixsense juga kemudian buat iklan sesuai selerah anda dan tetapkan dana yg akan anda gunakan, misalnya 4 dolar saja , kemudian iklan anda siap jln dan tinggal tunggu orang yg daftar di bawah anda, gunakan iklan gambar yang telah di siapkan oleh clixsense berupa gambar banner di affiliate tools di akun anda.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#5 by adunpdg82 » Thu Aug 23, 2012 21:19

makasih Mas, tips yang bermanfaat neh bagi yang awam seperti saya.. salam sukses ya Mas...
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#6 by antoni87 » Thu Aug 23, 2012 21:35

selamat ! :clap: :clixsense: semangat!
antoni87
Posts16
Member Since20 Jul 2012
Last Visit31 Aug 2012
Likes Given2
Likes Received10/3

#7 by def77 » Sun Aug 26, 2012 06:36

rickysuoth wrote:
adunpdg82 wrote: mantap :clap:
kalau bisa bagi trik buat dapatin referalnya donk Mas
Berbagi pengalaman,
Cari refferal susah juga tapi jika di niati pasti dapat, saya pasang iklan di salah satu situs advertising dengan pay per click, saya bayar $0.01 per klik iklan dan saya targetkan 5 dolar untuk iklan, iklan yg saya buat tersebut bisa memberikan 70 refferal. $5=70 refferal dan yang upgrade 2 org, hasil yg saya dapat dari iklan 5 dolar adalah : $4 dari komisi 2 org refferal yg upgrade ke premium dan hasil dar klik iklan mereka sudah lumayan banyak, modal 5 dolar saya da balik dan sekarang menikmati untung.
Cari refferal melalui iklan lebih efektif di bandingkan reffreal yg daftar dari blog pribadi, mengapa demikian..? iklan yg anda buat akan di klik oleh orang yg benar2 tertarik dgn iklan anda sedangkan dari blog hanya karena mereka mencoba mengikuti undangan anda... jadi ketertarikan downline kurang jika datang dari blog pribadi.
Untuk buat iklan cukup mudah saja, buatlah akun di adhitz com yang situsnya milik clixsense juga kemudian buat iklan sesuai selerah anda dan tetapkan dana yg akan anda gunakan, misalnya 4 dolar saja , kemudian iklan anda siap jln dan tinggal tunggu orang yg daftar di bawah anda, gunakan iklan gambar yang telah di siapkan oleh clixsense berupa gambar banner di affiliate tools di akun anda.

oh gitu ya gan, mantap ah agan ini bisa dapat segitu dari komisi refferall, beberapa bulan ini saya berjuang melakukan promo, hasilnya dapat 4 saja, itupun yang sering nge klik cuma tinggal 2 orang saja :clap: :clap: :clap: :thumbup:
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#8 by cat73 » Sun Aug 26, 2012 15:41

Def77, untuk sekarang sudah banyak orang yg daftar clixsense, kita buat iklan sudah jarang di hiraukan orang. Mungkin saatnya kita pikirkan cara yang lain untuk mencari refferal.
Last edited by cat73 » Tue Aug 28, 2012 15:56 » edited 2 times in total
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#9 by adunpdg82 » Sun Aug 26, 2012 19:36

sebenarnya di kantor banyak sih teman - teman yang potensial buat diajak gabung, kira - kira boleh ngak ya ngajak mereka yang masih satu jaringan? :?:
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#10 by cat73 » Tue Aug 28, 2012 15:49

adunpdg82 wrote: sebenarnya di kantor banyak sih teman - teman yang potensial buat diajak gabung, kira - kira boleh ngak ya ngajak mereka yang masih satu jaringan? :?:

Ngajak teman sekantor dan pakai jaringan yang sama boleh saja asal jangan gunakan komputer yang sama, IP bole sama tapi mac address dan no perangkat komputer (Machine ID) tidak boleh sama, Gan ajak saja teman2nya gabung, siapa tau bisa nambah pundi2 dolar.
PERHATIAN: Waktu teman2 daftar jgn serentak pada hari yang sama, upline akan kena banned...1 teman boleh daftar 1 saja selang satu hari dan seterusnya. jika 2 orang teman daftar clixsense di bawa 1 upline secara bersamaan pada hari yang sama dan di IP yang sama, maka sudah pasti upline di suspend.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#11 by def77 » Tue Aug 28, 2012 17:55

ya betul juga tuh gan, saya juga mulai mengalihkan cara untuk mendapatkan refferal. :clixsense:
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#12 by salsabie » Wed Aug 29, 2012 21:27

Maaf Bang ricky,
Ngga keliru nih?

rickysuoth wrote:

Ngajak teman sekantor dan pakai jaringan yang sama boleh saja asal jangan gunakan komputer yang sama, IP bole sama tapi mac address dan no perangkat komputer (Machine ID) tidak boleh sama,......
........................

Sya kutip User Agreement:
Quote:Registering multiple accounts from the same IP address or from the same computer also constitutes fraud

Cek: Clixsense's User Agreement
:roll:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#13 by tinuscezz » Wed Aug 29, 2012 22:46

wah ga bisa kalau 1 IP, bisa2 upline di Bann gan.

tapi btw ID ane ga masalah ya gan?
soalnya ane pertama daftar waktu masih tinggal di Singapura.
tinuscezz
Posts114
Member Since24 Aug 2011
Last Visit7 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received28/15

#14 by cat73 » Thu Aug 30, 2012 17:45

tinuscezz wrote: wah ga bisa kalau 1 IP, bisa2 upline di Bann gan.

tapi btw ID ane ga masalah ya gan?
soalnya ane pertama daftar waktu masih tinggal di Singapura.

Bisa saja, saya punya downline 7 orang sekantor dan dalam satu jaringan dan mereka menggunakan komputer berbeda-beda (saya menggunakan IP tidak sama dengan mereka). simak FAQ berikut;
Can I access my account from different locations?
Yes. We do not mind if you access your account from home, work, the Library, friends house, internet cafe etc. Accessing your account from a different IP address does not put your account in any danger of being closed or suspended.

Artinya bisa akses clixsesne di mana saja dan di warnet sekalipun...nah di warnet bnyk yang gunakan dan tentu ini di antisipasi oleh clixsense dgn cara mengenal user dari komputer bukan dari IP... jika IP sama bukan berarti user sama, anda tau dynamic IP..? Ip yg berubah-ubah... dan jika di gunakan oleh banyak orang dan di dalamnya ada membere clixsense, pasti banyak member yg kena banned.
PERHATIAN : JANGAN GUNAKAN KOMPUTER SECARA BERGANTIAN OLEH DOWNLINE, HARUS KOMPUTER YANG BERBEDA.
Kalau daftar clixsense dari negara lainh dan pinda ke indonesia itu ngga masalah, yg jadi masalah jika menggunakan proxy dan mengganti IP ke negara tertentu seperti USA, akan kena banned.
Last edited by cat73 » Thu Aug 30, 2012 18:30 » edited 1 time in total
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#15 by cat73 » Thu Aug 30, 2012 17:52

salsabie wrote: Maaf Bang ricky,
Ngga keliru nih?

rickysuoth wrote:

Ngajak teman sekantor dan pakai jaringan yang sama boleh saja asal jangan gunakan komputer yang sama, IP bole sama tapi mac address dan no perangkat komputer (Machine ID) tidak boleh sama,......
........................

Sya kutip User Agreement:
Quote:Registering multiple accounts from the same IP address or from the same computer also constitutes fraud

Cek: Clixsense's User Agreement
:roll:
Saya tidak keliru gan, orang saja yang salah menilai TOS.
Buktinya saya punya 7 orang downline menggunkan jaringan LAN kantor yang IPnya sama dan mereka menggunakan komputer dinas masing2 tidak saling pinjam. Clixsense mendeteksi mac address dan machine ID komputer, bukan IP. Pendaftaran downline jangan serentak pada hari yang sama, 1 downline per hari. Jika user berbeda, payment prosessor berbeda dan semua data akun berbeda tentu tidak jadi masalah, jika akun clixsense berbeda tapi payment prosesornya ke satu orang saja , maka clixsense akan mendeteksi itu adalah multiple ID dari user...
SARAN : JANGAN MELAKUKAN APA YANG TIDAK ANDA YAKINI BENAR, Informasi di atas adalah pengalaman saya pribadi dan bukan untuk mengajak orang lain mengikutinya..jika ada yang mengikuti cara dan metode saya dengan kesalahan sedikit saja, akun anda di banned bukan menjadi tanggung jawab saya, metoda tersebut mungkin berlaku sejak tahun 2009 lalu dan sekarang saya tidak tau lagi kepastiannya.
Last edited by cat73 » Thu Aug 30, 2012 18:41 » edited 3 times in total
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#16 by cat73 » Thu Aug 30, 2012 18:17

Saya berikan trik untuk teman2 yang punya calon referal yang akan mendaftar clixsense yang bekerja di kantor yang sama dan menggunakan jaringan komputer yang sama ( IP sama )

Pendaftaran oleh teman anda paling aman gunakan IP berbeda dulu, caranya : teman2 yang akan anda ajak gabung clixsense suruh mencari warnet yang berlainan (Lain IP) dan daftar clixsense sebagai downline anda dan setelah berhasil, suruh mereka membuka akun mereka di kantor yang IPnya sama pada saat bersamaan (jam waktu buka clixsense serentak) hal ini akan membuat system clixsense akan melacak bahwa user yang mengakses clixsense adalah orang yang berbeda-beda sehingga akan tercatat dalam database clixsense member-member yang sedang akses clixsense tersebut adalah orang berbeda, selanjutnya boleh login clixsense setiap hari sesuka hati kapanpun setiap hari tanpa was2 kena banned.
Nah pahamkan, ngga mungkin 1 orang dalam rumah yang sama memiliki lebih dari 5 komputer makanya system clixsense di rancang sangat selektif menentukan fraud tidak main banned.
CATATAN, IP upline dan downline jangan sama... jika 10 orang downline menggunkan IP yang sama, anda harus menggunakan IP yang berbeda. Ingat juga, downline tidak boleh saling mereferalkan dalam satu IP, akun mereka akan di banned. Dan jika system salah mendeteksi, akun 10 downline ini yang di suspend dan bukan akun anda karena anda menggunakan IP yang berbeda.

WARNING !!!
JIKA MOTEDE INI TIDAK ANDA YAKINI BENAR, JANGAN LAKUKAN.
Last edited by cat73 » Thu Aug 30, 2012 18:40 » edited 4 times in total
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#17 by tourisme_food » Fri Sep 14, 2012 21:06

Ada Cara Yang Benar Dan Tepat Untuk Kita Dapatin Referal Soalnya Saya Udah Pakai Trik Rahasia. Dengan Bantuan linkbucks saja cek disana ada kurang lebih 100 kunjungan perhari tapi kok satupun yang daftar jadi referal kita. saya hanya dapat penghasilan dari linkbucks aja. Saya lakukan selama 7 hari.



maap
iklan kagak diijinkan
makasih
Last edited by jagobal » Fri Sep 14, 2012 21:08 » edited 1 time in total
Reason: remove ads
tourisme_food
Posts4
Member Since29 Aug 2012
Last Visit5 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#18 by tourisme_food » Fri Sep 14, 2012 21:06

Beri Trik Cara Mencari Referal
tourisme_food
Posts4
Member Since29 Aug 2012
Last Visit5 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#19 by jakatok » Sat Sep 15, 2012 18:32

kalo blom pernah PO nggak bisa ngasi bukti murni, ,jadi ane nunggu po pertama dulu dah ntr baru nyari ref berdasarkan bukti sendiri, , :clap:
jakatok
Posts10
Member Since7 Sep 2012
Last Visit20 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#20 by and1748 » Sat Sep 29, 2012 01:55

dapet ref satu baru klik 2 hari udah kabur... wah kecewa juga seh... tapi mau bilang apa? sssseeeemmmaaannnggaattttt terusssssssss :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
and1748
Posts16
Member Since2 May 2012
Last Visit19 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received10/8
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 12:28:48 PST