Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTaks Itu Ternyata Mudah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Taks Itu Ternyata Mudah

Locked

#81 by noviriau » Wed Oct 03, 2012 04:02

rhynos wrote: saya kebingungan dengan semua task hari ini, semuanya kelihatan sulit. yang mudah menurut saya selama ini hanya yang mengecek melalui satelit :(

wahhh... bener gan.... agak susah ya.... hehehe....
tapi tetep semangat............... :thumbup: :thumbup: :clixsense:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#82 by nugrahachandra » Sat Oct 13, 2012 07:47

akhirnya, bisa ol lagi. ampir sebulan notebook rada2. begitu buka ternyata task lumayan banyak. Oh kalo instafoxx bukan di amerika nov, tapi dia badan usaha di rusia. kalau mau lebih jelas liat aja di situs nya pilih yang bahasa indonesia, ada telepon atau email perwakilan indonesia. tanya aja biar jelas.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#83 by noviriau » Sat Oct 13, 2012 18:37

asik.... mas nugraha dah aktiv lagi....
InsFRX di Rusia ya mas....

oh ya mas.... mas mau MTempat hasil editan saya nggak...
saya udah edit tu semua isinya.... lengkap.....
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#84 by nugrahachandra » Mon Oct 15, 2012 03:04

noviriau wrote: asik.... mas nugraha dah aktiv lagi....
InsFRX di Rusia ya mas....

oh ya mas.... mas mau MTempat hasil editan saya nggak...
saya udah edit tu semua isinya.... lengkap.....
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

tempat apa nov ? ga mudeng aku.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#85 by noviriau » Mon Oct 15, 2012 04:32

MT4 mas..... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#86 by nugrahachandra » Mon Oct 15, 2012 16:45

oh, ga ngeh soalnya nulis 4 nya pake huruf. hehe

makasih, tapi di insta dia bikin sendiri standar nya, ga boleh bebas pake mt4 dari luar.

jadi, ya musti nurut. paling boleh nambah ea atau indikator.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#87 by inri007 » Tue Oct 16, 2012 00:14

niniek11 wrote: saya newbie nih, mohon saran dong dari yg sdh expert n senior kerjain task-nya. Saya br bergabung Agustus 2012, n br bs kerjain 1 task smp selesai. Sebetulnya sih sdh cb kerjain lebih dr 1 task, tp jawabannya banyak yg salah tuh. thx all.

Gan...dalam mengerjakan task kita harus hati2 dalam menjawabnya karena akan mengurangi ke akuratan jawaban kita sehingga kita tidak dapat lagi mengerjakan task selanjutnya...mungkin ini info yang bisa aku bagi buat agan, semoga membantu...
inri007
Posts22
Member Since4 Sep 2009
Last Visit31 Aug 2016
Likes Given14
Likes Received17/7

#88 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:43

tp utk lain dr find adress masih binyun nih, ratih minta ajarin dungggg ;)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#89 by trijoed » Thu Oct 18, 2012 03:40

hari ini dapet 6 task pertama semenjak gabung clicksense. bhahahak! :lol: :lol: :lol:
trijoed
Posts4
Member Since1 Nov 2011
Last Visit1 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received3/1

#90 by noviriau » Thu Oct 18, 2012 04:30

trijoed wrote: hari ini dapet 6 task pertama semenjak gabung clicksense. bhahahak! :lol: :lol: :lol:

selamat ya gan........ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#91 by fha121 » Thu Oct 18, 2012 05:14

trijoed wrote: hari ini dapet 6 task pertama semenjak gabung clicksense. bhahahak! :lol: :lol: :lol:

Tambah empat lagi, Mas, biar bisa dapet bonus hariannya :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#92 by noviriau » Fri Oct 19, 2012 07:40

Wuah.... pada seneng ya bisa ngerjain Task.... selamat ya.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#93 by noviriau » Fri Nov 16, 2012 03:41

ah sepi task nya..... :( :(
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#94 by hadicy » Fri Nov 16, 2012 19:53

cara mendapatkan referrals bagaimana yah?
hadicy
Posts10
Member Since24 Oct 2012
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#95 by eddyhendra » Sat Feb 02, 2013 20:46

ane dapatnya ginian terus :

You are in training mode.

This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 0 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 4 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.
eddyhendra
Posts2
Member Since29 Jun 2012
Last Visit2 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#96 by choa32 » Mon Feb 04, 2013 19:36

eddyhendra wrote: ane dapatnya ginian terus :

You are in training mode.

This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 0 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 4 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.

emang begitu gan, kalo ngerjain task ,job id nya baru pasti training dulu
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#97 by demank57 » Mon Feb 11, 2013 02:01

ane sering ga kebagian tu :( :( ....biasanya kapan ya keluarnya....
demank57
Posts6
Member Since22 Jan 2013
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#98 by ryobachtiar » Sat Feb 16, 2013 05:29

Bro, gimana sih caranya supaya task sering muncul??
kok di akun ane tasknya jarang banget muncul yaa...
terus,
sekalinya muncul, ada keterangan kalo kita udah selesai (finished this task)
padahal ane belo ngerjain tu task...

Mohon pencerahannya bro and sis....!!!

:D :$
ryobachtiar
Posts9
Member Since12 Feb 2013
Last Visit1 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#99 by boshhh » Mon Mar 18, 2013 06:34

noviriau wrote: Silahkan di coba.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

semangat..ane juga member baru nih,baru ngerjain 2 task.abisnya sulit banget hehehe
boshhh
Posts5
Member Since11 Mar 2013
Last Visit26 May 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#100 by rani15 » Thu Mar 21, 2013 00:55

masih bingung :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
rani15
Posts29
Member Since7 Mar 2013
Last Visit7 Jun 2013
Likes Given11
Likes Received28/18
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 18:31:35 PST