Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTaks Itu Ternyata Mudah
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Taks Itu Ternyata Mudah

Locked

#1 by noviriau » Sat Jul 28, 2012 01:02

Ternyata Ngerjakan Taks itu ga sesulit yang di bayangkan... :D :D
Ayo bareng-bareng ngerjakan Taks biar earning kita cepet naik.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
satu hari dapat 10 Taks kan lumayan.... ;)
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#2 by nd1pkl » Sat Jul 28, 2012 02:21

caranya gmn ngerjain task...????
nd1pkl
Posts1
Member Since3 May 2011
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3 by noviriau » Sat Jul 28, 2012 02:35

nd1pkl wrote: caranya gmn ngerjain task...????
Caranya gini.... :geek:
- Masuk ke task kemudian pilih mana taks yang paling banyak biasanya itu yang mudah..
- buka jendela browser baru dan pilih google translate....
- baca petunjuk pengisian task dan pahami
- jika di suruh mencari nama lokasi, domain asli, alamat dsb buka whois Disinihttp://dawhois.com
- kemudian isikan sesuai jawaban anda
- lanjutkan sampai selesai

pasti anda jadi suka ngerjain task deh... saya jamin nilai anda 100% :clap: :clap: :clap: :clap:
oke kan bos... silahkan di coba ya... :thumbup: :thumbup: :$ :$
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#4 by yoshikuni » Sun Jul 29, 2012 08:43

good job mas vinoriau :thumbup:

paling sering ngerjain task apa nih ? :D
yoshikuni
Posts217
Member Since9 Jul 2012
Last Visit15 May 2013
Likes Given94
Likes Received41/35

#5 by noviriau » Mon Jul 30, 2012 02:53

yoshikuni wrote: good job mas vinoriau :thumbup:

paling sering ngerjain task apa nih ? :D

paling sering sih ngerjain task yang paling gede bayarannya.... :D :D :D
biar cepet naik earnnya... hehehehe :D :D :D
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#6 by def77 » Mon Jul 30, 2012 09:02

hmmm...sebahagian task memang gampang bro...tapi butuh ketelitian dan fokus agar dapat menjawabnya dengan benar... :thumbup:
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#7 by noviriau » Mon Jul 30, 2012 11:00

:clap: :clap: :clap:
bener tu bosss....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
emank harus teliti ngerjain task itu....
:thumbup:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#8 by masdab » Mon Jul 30, 2012 13:47

ah coba2 sapa tau bisa..
belum pernah soalnya..
;)
masdab
Posts50
Member Since19 Jun 2012
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given8
Likes Received50/26

#9 by alexyon » Mon Jul 30, 2012 13:50

belum pernah nyobain tuh..soalnya bahasa inggrisnya pas 2 an.
tapi ane mau coba saran dari agan Vinoriau..deh.
makasih gan.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#10 by noviriau » Mon Jul 30, 2012 17:24

Silahkan di coba.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#11 by aezznomore » Tue Jul 31, 2012 03:02

klo ane sih seneng ngerjain tasks, klo rajin bisa kya gini :D



smangat :D
aezznomore
Posts5
Member Since12 Jul 2012
Last Visit1 May 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#12 by ram2009 » Tue Jul 31, 2012 03:42

10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#13 by aezznomore » Tue Jul 31, 2012 04:59

ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D
aezznomore
Posts5
Member Since12 Jul 2012
Last Visit1 May 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#14 by noviriau » Tue Jul 31, 2012 10:18

aezznomore wrote:
ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D
nah kalo ini baru bener-bener anak sekolah yang pinter.... :clap: :clap: :clap: :clap:
salut buat aeznomore :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kalo saya sih ga kuat matanya... panas liat komputer terus..... :) :) :)
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#15 by noviriau » Tue Jul 31, 2012 10:20

ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam
kan lumayan buat pemula gan... :D :D :D
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#16 by yonanta » Wed Aug 01, 2012 01:30

aezznomore wrote:
ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D

bagi tipsnya dong gan biar bisa cepet ngerjain tasknya.... :) :)
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#17 by pengemis23 » Wed Aug 01, 2012 01:41

mantau aja deh.... :shock:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#18 by aezznomore » Wed Aug 01, 2012 01:50

yonanta wrote:
aezznomore wrote:
ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D

bagi tipsnya dong gan biar bisa cepet ngerjain tasknya.... :) :)

boleh :D, ada beberapa cara buat ngerjain tasksnya tpi yang paling penting :

- baca hint di awal tiap task baru,
di situ semua penjelasan mengenai tasknya ada , ap yg harus dan apa yang tidak.

-gunakan chrome untuk tasks yang tidak dimengerti/bahasa asing
di chrome sudah ada penerjemah otomatis dari mbah google, jadi mempermudah penerjemahan.

- semua task memiliki pola
tiap task ada beberapa poin yang di ulang untuk mengecek apakah spam atau bukan, cari tau yang mana dan jawab dengan benar agar tidak mengurangi akurasi pengerjaan.

- jangan lupa untuk teliti dan rajin
klo mau ngerjain banyak tapi males yah... kapan bisa nya?

segini dulu, ntar klo ad tips lagi ane update.


edit: kalo butuh bantuan mengenai task tertentu ngomong aja :D
aezznomore
Posts5
Member Since12 Jul 2012
Last Visit1 May 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#19 by noviriau » Wed Aug 01, 2012 02:29

aezznomore wrote:
yonanta wrote:
aezznomore wrote:
ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D

bagi tipsnya dong gan biar bisa cepet ngerjain tasknya.... :) :)

boleh :D, ada beberapa cara buat ngerjain tasksnya tpi yang paling penting :

- baca hint di awal tiap task baru,
di situ semua penjelasan mengenai tasknya ada , ap yg harus dan apa yang tidak.

-gunakan chrome untuk tasks yang tidak dimengerti/bahasa asing
di chrome sudah ada penerjemah otomatis dari mbah google, jadi mempermudah penerjemahan.

- semua task memiliki pola
tiap task ada beberapa poin yang di ulang untuk mengecek apakah spam atau bukan, cari tau yang mana dan jawab dengan benar agar tidak mengurangi akurasi pengerjaan.

- jangan lupa untuk teliti dan rajin
klo mau ngerjain banyak tapi males yah... kapan bisa nya?

segini dulu, ntar klo ad tips lagi ane update.


edit: kalo butuh bantuan mengenai task tertentu ngomong aja :D
salut salut gan.... :clap: :clap: :clap:

masalahnya klo aq sih cuman koneksi internet doank gan... :( :( :( lemot... :(

jadi lambat kerjanya.... makannya 1 jam cuman dapat 3 doank.... :( :(

tapi g papa deh.... semangat..... :clixsense: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :D :D
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12

#20 by noviriau » Wed Aug 01, 2012 02:32

mari saling berbagi saran sukses.... :clap: :clap: :clap:

bagi yang punya saran bagus yang lain mohon di share ya..... :D :D :D
noviriau
Posts53
Member Since1 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received17/12
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 19:13:13 PST