Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCatatan Harian (Diary) Clixsense ku.
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Catatan Harian (Diary) Clixsense ku.

Locked

#21 by salsabie » Sat Aug 18, 2012 00:22

wuuuiiduuh... :shock:

Jangan dipajang, ngga etis..

Mohon di sensor yah .. :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#22 by ridhars » Fri Aug 24, 2012 22:24

salsabie wrote: wuuuiiduuh... :shock:

Jangan dipajang, ngga etis..

Mohon di sensor yah .. :D

Da di hapus sama Moderator gan..
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#23 by hadidaya » Sun Aug 26, 2012 20:50

Selamat Hari Raya Iedul Fitri bro
Semoga dollarnya makin numpuk di masa depan
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#24 by ridhars » Wed Aug 29, 2012 07:13

hadidaya wrote: Selamat Hari Raya Iedul Fitri bro
Semoga dollarnya makin numpuk di masa depan

Terimakasih gan.... :D :thumbup:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#25 by jakatok » Wed Sep 19, 2012 08:03

alhamdulillah hari ini bisa mengerjakan 14 task dan, malemnya liat task, sudah tak ada task semudah siang td, ,
jakatok
Posts10
Member Since7 Sep 2012
Last Visit20 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#26 by ridhars » Thu Sep 20, 2012 03:55

jakatok wrote: alhamdulillah hari ini bisa mengerjakan 14 task dan, malemnya liat task, sudah tak ada task semudah siang td, ,

Benar gan.. kalau mudah semua pasti banyak yang senang untuk mengerjakan Tasks setiap harinya. :)
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#27 by ridhars » Thu Oct 04, 2012 04:09



Hari ini ane dapat $1 dari ClixGrid. Thanks
Sukses :clixsense:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#28 by ridhars » Thu Oct 11, 2012 20:08



Hari ini ane berhasil selesaikan semua tugas dari :clixsense: dan dapat bonus.

Salam Sukses :cs: :)
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#29 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:48

ridhars wrote:
Topik ini bertujuan untuk membantu kita selalu membuat Catatan kegiatan :clixsense: setiap hari.

Bagi teman semua silahkan mampir.

slamat gan ridhars
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#30 by ridhars » Sat Oct 20, 2012 03:43

ratih_sst wrote: slamat gan ridhars

Thanks agan ratih_sst :D
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#31 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 05:26

dah mulai bosen ngerjain taaask... :!: :!:

gmana ini?? :oops: :oops:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#32 by P34CE » Sat Oct 20, 2012 05:32

aynee2205 wrote: dah mulai bosen ngerjain taaask... :!: :!:

gmana ini?? :oops: :oops:

susah sih task nya ya :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#33 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 06:31

fndyase wrote:
aynee2205 wrote: dah mulai bosen ngerjain taaask... :!: :!:

gmana ini?? :oops: :oops:

susah sih task nya ya :lol: :lol: :lol:


yang company owned by another company sih benernya ga susah2 amat, tapi eneg ngadepin si lepi mulu..

tapi kalo g ngerjain task juga g da kerjaan n dollar ga nambah :lol: :lol:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#34 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 21:47

dapet task yg gampang, walo bayarannya kecil, tapi paling g dcb dah aman :D

yang penting happyyy.... :) :)
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#35 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 22:32

Wah, terlambat aku, Mbak. Sudah habis :( Yang suruh cari nomor telepon dan alamat itu ya?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#36 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 23:58

fha121 wrote: Wah, terlambat aku, Mbak. Sudah habis :( Yang suruh cari nomor telepon dan alamat itu ya?

bukan...cuma nyari official website duank. itu juga banyakan jawabannya "NO" :) , makanya bayarannya juga cuma 1 sen.
ho oh..aku juga paling dapet 30an gitu dah langsung finished. untung dbc dah aman. gitu di liat ke task list ternyata dia emang dah menghilang.
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#37 by fha121 » Sun Oct 21, 2012 00:18

Biar satu 1 cent, yang penting bonus hariannya dapat :)
Aku belum nih untuk hari ini, Mbak. Tadi uplek nyobain yang nyari jumlah kamar hotel. Kelamaan ngerjainnya. Nanti aku kerjain yang subsidiary itu aja lah, yang penting dapat bonus hari ini :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#38 by aynee2205 » Sun Oct 21, 2012 00:32

ho-oh..
ngerjain yg kamar hotel 1 task bisa stengah jam, dapetnya 3 sen.
ngerjain itu stengah jam bisa dapet 10 task lebih :P

sekarang aku ngangguuur...
yg subsidiary dah dapet thanks :-D
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#39 by trijoed » Sun Oct 21, 2012 18:50

lumayan, barusan login udah kebanjiran ads.... oke lanjut task dulu :ugeek:
trijoed
Posts4
Member Since1 Nov 2011
Last Visit1 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received3/1

#40 by ridhars » Tue Jan 15, 2013 12:44

Ane kembali lagi neh.. 3 bulanan g'aktif.
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 16:50:56 PST