Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTips-Trik sukses dengan ClixSense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tips-Trik sukses dengan ClixSense

Locked

#1 by ridhars » Wed May 23, 2012 10:23

Berbagi informasi seputar "Tips Trik Sukses dengan ".

Quote:
Bagi sobat yang ingin berbagi tips dan trik di persilahkan Post dalam topik ini.


Salam Sukses

:cs: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :cs:
Terima kasih

Last edited by ridhars » Thu Jul 19, 2012 04:15 » edited 3 times in total
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#2 by ridhars » Thu May 24, 2012 22:08

Quote:1. Klik semua Iklan yang ada pada View Ads milik kita.
2. Kerjakan tugas yang terdapat pada taks dengan complete tanpa ada yang salah.
3. Coba keberuntungan mendapat reward dengan bermain Clixgrid.
4. Undang teman2 atau keluarga bahkan orang lain menjadi refferal kita (downline) kita. Suruh mereka untuk melakukan apa yang kita kerjakan

Sekian dulu. Kita lanjutkan lain hari. Sukses :clixsense:
Last edited by ridhars » Thu Jul 19, 2012 04:14 » edited 3 times in total
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#3 by anesaka » Fri May 25, 2012 03:35

ridhars wrote:
Quote:1. Klik semua Iklan yang ada pada View Ads milik kita.

sepi gan. mana?
anesaka
Posts3
Member Since4 Jun 2009
Last Visit26 May 2012
Likes Given0
Likes Received4/1

#4 by smartslink » Sat May 26, 2012 04:37

mana nih tipsnya kirain tadi.....
smartslink
Posts8
Member Since18 Mar 2011
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given2
Likes Received5/4

#5 by coolharyadi » Sat May 26, 2012 06:37

Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#6 by yuskhazan » Sun May 27, 2012 05:17

mantep tu tipsnya, mau nyobain deh..
yuskhazan
Posts64
Member Since12 Dec 2011
Last Visit6 Jun 2015
Likes Given12
Likes Received38/30

#7 by yantiwae » Sun May 27, 2012 20:52

coolharyadi wrote: Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.

gimana caranya kita tau fast task? Emang ada ciri2 ato kodenya? kasi tau dong, biar sodara setanah air pada sejahtera semua :lol: :lol: tengkyu bro
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#8 by pengemis23 » Sun May 27, 2012 21:54

Monitoring...
siapa tau nanti ada tips terbaru....
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#9 by cariiklan » Mon May 28, 2012 01:39

Quote:gimana caranya kita tau fast task? Emang ada ciri2 ato kodenya? kasi tau dong, biar sodara setanah air pada sejahtera semua :lol: :lol: tengkyu bro

Dicoba saja task-nya, jika ternyata sulit dan lama, maka tinggal saja. Aku sudah coba sebuah task, ternyata malah dapat $ 0.40 dan dianggap sudah menyelesaikan 2 task... di task tersebut cuma perlu kejelian menjalankan perintah dalam task tersebut.

Dicoba terus aja setiap task-nya, gan...
Last edited by cariiklan » Mon May 28, 2012 05:51 » edited 1 time in total
cariiklan
Posts12
Member Since20 Apr 2011
Last Visit13 Jul 2014
Likes Given2
Likes Received4/4

#10 by ridhars » Tue May 29, 2012 18:38

anesaka wrote:
ridhars wrote:
Quote:1. Klik semua Iklan yang ada pada View Ads milik kita.

sepi gan. mana?

ya gan... tapi nanti akan rame gan.. :clixsense: pasti rame dikunjungi
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#11 by ridhars » Tue May 29, 2012 18:43

smartslink wrote: mana nih tipsnya kirain tadi.....

Sabar bro... Tips dan Trik nya sudah 4 di posted, Tips & Trik yang lain lihat aja dari sobat-sobat yang posted. sukses :clixsense:
Last edited by ridhars » Tue Jun 12, 2012 03:00 » edited 1 time in total
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#12 by ridhars » Tue May 29, 2012 18:47

coolharyadi wrote: Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.

Mantaps... Thanks bro buat sharing nya....
:D :cs:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#13 by rilexs002 » Tue May 29, 2012 18:48

Klik ADS , cari refferal yg banyak & kerjain task smua yg ada kite gempur pasti berhasil kuncinya sabar , teliti, tekun dan tidak mudah menyerah go go go :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#14 by bakulsayur » Tue May 29, 2012 22:03

Sekali2 ngumpul yuk. Bikin perkumpulan klikers Clixsense. Tp inti acaranya sih sharing tips dan trik sukses di clixsense. Trus juga gmn caranya ngerjain Task. dll dll.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#15 by rilexs002 » Tue May 29, 2012 22:59

kerjain task sbnrnya tdklah sulit kuncinya cm bahasa siapkan google terjemahan , pahami petunjuk yg ada
kita pasti bisa :clixsense: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#16 by ridhars » Fri Jun 01, 2012 19:29

rilexs002 wrote: kerjain task sbnrnya tdklah sulit kuncinya cm bahasa siapkan google terjemahan , pahami petunjuk yg ada
kita pasti bisa :clixsense: :thumbup:

Ya benar sekali
:)
Last edited by ridhars » Sun Jul 01, 2012 04:38 » edited 1 time in total
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#17 by ridhars » Mon Jun 04, 2012 00:03

Tips & Trik :clixsense: ini dari kita, oleh kita dan untuk kita semua.

:D :thumbup: :clap:
Terima kasih
.


like this yo.......
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#18 by ridhars » Tue Jun 05, 2012 21:44

bakulsayur wrote: Sekali2 ngumpul yuk. Bikin perkumpulan klikers Clixsense. Tp inti acaranya sih sharing tips dan trik sukses di clixsense. Trus juga gmn caranya ngerjain Task. dll dll.

Rencana yang mantaps... :thumbup: Tapi apa bisa ngumpul neh... Kan lokasi nya pada jauh semua...
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#19 by dsam13 » Sat Jun 16, 2012 03:21

semenjak ada task ane udah PO 4 kali gan.. tipsnya gampang kerjain tasknya bener bener jangan sampai salah
:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
dsam13
Posts29
Member Since27 Dec 2011
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received15/11

#20 by XhidenX » Sat Jun 16, 2012 05:05

duh task hari nih ga ada ya?
gw cek kok kosong semua?
wawa telat nih dah di borong sm om dsam :) wkakaka
XhidenX
Posts11
Member Since10 Nov 2011
Last Visit31 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received2/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 13:11:15 PST